上一页首页151617181920212223下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 1614 | 浏览: 259659 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[我的家常菜]~(展肉蒸嫩豆腐+菜心粒虾酱蛋炒饭) ...

经验值
BB生日
榨菜蒸仓鱼+肉丝炒豆角

榨菜蒸仓鱼做法:
1.仓鱼洗净晾干水放于碟中,榨菜稍浸泡一会
2.将姜丝、红葱头、榨菜、铺于鱼上,淋上鼓油、油、盐
3.煮饭时蒸熟即可

肉丝炒豆角做法:
1.猪肉切丝用盐、生粉、糖、鼓油腌好、豆角切段、冬菇/木耳泡水后切丝
2.蒜蓉起锅爆香,放入猪肉炒片刻,再放豆角及冬菇木耳,加少许水及盐煮约5-8分钟即可

经验值
BB生日
收藏!
爱若蜜糖

大 本

经验值
BB生日
我昨天做了一个菠萝排骨,味道好正!!偷师成功!再接再励!
谢谢啦

经验值
BB生日

原帖由 纤千鹤 于 2009-5-31 16:36 发表
试佐啦,果然成功佐,非常好味呀
老公都大赞好味

自己整噶,被人赞会觉得好有成就感呢。
再接再厉喔!

经验值
BB生日

原帖由 JLYBB 于 2009-6-2 12:23 发表
收藏!

多谢支持喔!

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
赞一个

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
赞一个

经验值
BB生日

原帖由 cyx9724 于 2009-6-2 14:03 发表
我昨天做了一个菠萝排骨,味道好正!!偷师成功!再接再励!
谢谢啦

恭喜喔!呵呵~ 继续加油!
唔使谢我啦,还系要多谢WM这个平台,等我地可以互相学习同分享。

经验值
BB生日
现磨香浓玉米黑芝麻糊+鸡蛋玉米渣小煎饼

玉米黑芝麻糊做法:
1.玉米一条取粒备用,黑芝麻洗净、米小许先浸泡1小时(喜欢香口点的朋友可以先将芝麻炒热再用)
2.玉米粒加大量水于搅拌机内榨汁,汁与渣分装备用
3.米与黑芝麻放于搅拌机内,倒入玉米汁搅至细滑
4.将玉米汁与米与黑芝麻混合的稀浆汁倒进锅中,加适量冰糖煮开后收慢火再煮约5分钟即可(煮的过程中要不断搅动以免粘底)

玉米渣小煎饼做法:
1.在玉米渣中加入面粉、肉碎、干葱碎、红萝卜碎、鸡蛋一只、及适量盐搅匀成很稠的面糊
2.烧热锅加油,用匙将面糊放入锅内慢火煎至两面金黄即可

PS:1.这个玉米黑芝麻糊非常香滑美味,家人很喜欢吃呢,自己做比在外面买安全而且料足,也不会很麻烦,推荐!
        2.经常自己磨豆浆或玉米汁的,以前一直是豆渣倒掉,觉得挻可惜的,今次学着WM一些MM的做法试做了这个小煎饼。虽然卖相不怎么样,但口感味道还是不错的,喜欢甜食的MM可以加糖做成甜的也行。

高 一

经验值
BB生日
不错,帮顶下,已收藏哦。

高 一

经验值
BB生日
跟着楼主好有口福哦

经验值
BB生日

原帖由 lg493497281 于 2009-6-3 16:35 发表
不错,帮顶下,已收藏哦。

欢迎收藏喔,多谢MM支持,我要继续努力!

经验值
BB生日
收藏先,得闲一定要学习!

经验值
BB生日
电饭煲焗鸡+榄菜清炒高丽菜

电饭煲焗鸡做法:
1.先将鸡用盐、鼓油、姜蓉、干葱碎放冰箱腌2小时以上
2.将鸡放在电饭煲内,姜葱碎铺在面,加约2匙水
3.按煮饭键,自动跳制后保温约10分钟即可斩件上碟
大头虾泡沫猪

高 三

经验值
BB生日
日日都要上来偷下师....

经验值
BB生日

原帖由 lg493497281 于 2009-6-3 16:36 发表
跟着楼主好有口福哦

呵呵,我会每天更新滴,欢迎多点来喔。

经验值
好多好吃的喔

经验值
BB生日
蓝莓椰汁糕+姜葱油皇鲩鱼腩

蓝莓椰汁糕做法:
1.鱼胶粉适量加少许冷水兑开备用
2.椰子汁一支、甜牛奶一支、椰子粉约2匙拌匀再慢火加热
3.加入鱼胶粉兑开的冷水,慢火煮至滚,收火后加入2匙蓝莓酱
4.装于容器内冷却后放冰箱冷藏格放2小时以上即可食用

姜葱油皇鲩鱼腩
1.鲩鱼腩洗净晾干水,放于碟内蒸熟
2.姜、干葱头切碎,起锅加油爆香,倒入蒸鱼鼓油煮滚
3.淋到蒸熟的鱼腩上即可
‹ 上一主题|下一主题
[我的家常菜]~(展肉蒸嫩豆腐+菜心粒虾酱蛋炒饭) ...
快速回复
上一页首页151617181920212223下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部