上一页首页789101112131415下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 516 | 浏览: 175202 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

我的看牙医日志(私人诊所、光华、广医口腔医院比较) ...

经验值

回复 203楼 的帖子

不要买电动牙刷呀!!!!我用过,很恐怖的,感觉把我的牙齿都震坏了,还是自己掌握好点。我也有买牙线,但感觉再买一个那种小刷子,直接通牙缝的东东会好用很多,我一直在用呢!
加油~~

经验值

原帖由 vivian.han 于 2009-7-25 21:53 发表
又一次治疗归来,呵呵
自己都记不得是第几次了,呵呵,这次是晚班,先说一下晚班的感觉。当天去的时候,本来就有点晚,加上下班时间,路上耽误了时间,本来约好医生18:30,结果19点多才到,路上给龚医生发了信息, ...

进不去?那是拔掉还是继续根管丫?

经验值

原帖由 猪之家 于 2009-7-25 23:02 发表
楼主,可以短我一下电话吗??我有牙周炎,也想去看一下。

最近短信息会看不完整,我等功能修复好再给你发吧!!

经验值

根管进不去

根管就行了,因为以前治疗过根管,所以有可能在根尖部位形成了一个XX(忘记学名了,呵呵),也有可能是因为钙化(具体指什么我也不清楚),不过龚医生已经比我之前治疗的那个深度又下去一些,到达19mm的地方,符合根管治疗的长度要求了,所以还是可以做根管的。其它几颗牙齿,也有部分存在这个问题,不过它们很给面子,有的很快就彻底通了,有的龚医生忙活了半天,也终于通了,但是这颗怎么也做不通,我能感觉到螺旋针往下通的巨大力量,听说根管治疗有断针在里面的,很担心呢,呵呵。就在19mm处,照了几次片子,最终决定在这个深度完成治疗。呵呵

经验值

原帖由 vivian.han 于 2009-7-28 09:30 发表
根管就行了,因为以前治疗过根管,所以有可能在根尖部位形成了一个XX(忘记学名了,呵呵),也有可能是因为钙化(具体指什么我也不清楚),不过龚医生已经比我之前治疗的那个深度又下去一些,到达19mm的地方,符合根 ...

看都看的心惊胆战的,肯定很痛吧?
包妈

高 三

经验值
BB生日
恐怖恐怖。

LZ你好,我一直想着智慧牙到底该不该拔掉,我的智慧牙是歪着长得,可是目前没有疼痛,就是老是容易塞东西,之前生完孩子后想着拔,结果一直怕,拖呀拖得没去,都不知道如何是好,我之前也Google搜索那里拔牙吃好,也是看到光华口腔医院不错,现在没拿定主意。看着帖子更怕怕怕

经验值

原帖由 包包小屋 于 2009-7-28 09:36 发表
恐怖恐怖。

LZ你好,我一直想着智慧牙到底该不该拔掉,我的智慧牙是歪着长得,可是目前没有疼痛,就是老是容易塞东西,之前生完孩子后想着拔,结果一直怕,拖呀拖得没去,都不知道如何是好,我之前也Google ...

牙医肯定要你拔的,对于他们来说,智齿都是没用的。但我觉得没痛就别管它了吧,多颗牙不如少颗牙。
小花

硕 士

经验值
MM短我电话和地址啦 谢谢

经验值

原帖由 小妖的花 于 2009-7-28 09:49 发表
MM短我电话和地址啦 谢谢

已经短你啦!收到回复我啦!
小花

硕 士

经验值
收到啦 谢谢

经验值
BB生日
我也有一大牙在补呀,但是爬了那么高的楼,真不知是真的还是假的!

经验值

原帖由 小祺祺妈妈 于 2009-7-28 10:24 发表
我也有一大牙在补呀,但是爬了那么高的楼,真不知是真的还是假的!

你看看Vivian。han的治牙经历吧(在第十页开始),她写的挺详细的,那你就有底了嘛,事先声明,我跟她不认识的。

新注册的皮  因为我也要准备去那里看牙

就想请问MISS君  你知道方医生么?她怎么样?就是方博
我要过去拆桩和做烤瓷牙
或者你知道比较好的拆铸瓷桩的医生不?

被牙齿弄的烦躁死了~~谢谢咯

经验值

原帖由 雨晴MM 于 2009-7-29 09:15 发表
看着我心一直蹦蹦蹦地跳,我是前几年牙髓炎发作,那个治疗,非常惨痛的教训,就是在口腔医院做的。做的时候我强忍,一钻进车里我放声大哭,真是太痛了。。。。

在私家诊所那我是拔完就放声哭,在广医那好像没有这恐惧感哦。

经验值

还是那句话,是我二十几年看牙经历中最舒服的一次

看病嘛,疼痛肯定是有的,而且本人也属于那种对痛苦异常敏感,对牙医异常惧怕,对看牙经历异常阴影的那种。不能说这次巨大的治疗过程是无痛的,个人觉得看什么病也不可能一点不痛的,呵呵,需要勇气。不过像比较我之前治疗过的医院和医生,目前为止,4次还是5次(记不清楚了)的治疗过程暂时都没有阴影的记忆。
医生都很仁慈,虽然麻药不是乱给(医生觉得没有必要的时候,怎么要求都没用,不会给的。相信医生的经验,我个人觉得医生的判断还是很准的),但是必要的时候一定会给你上麻药的,医生知道哪些牙会比较痛。
给麻药目前我经历了两种,上面都有写,一种是打在牙龈上,跟屁股针一样的痛感,稍微有点胀,屁股针的疼痛如果也无法忍受,就比较困难了,呵呵。(这种主要是打针的位置在牙龈上,没有经验的容易紧张,了解了就不会那么恐惧了,)呵呵
还有一种是直接放到根管里,这种没有任何感觉,扎针的痛苦都免了。(也是我上次治疗的新发现,呵呵,以前没这样打过麻药)
大家加油,呵呵

经验值
昨天我去复诊,竟然出门才发现忘记付诊金了,给龚医生发短信,他竟然说是免费的,是售后服务!医院都有售后服务,真是头一次听!

经验值
BB生日
很感谢楼主这样开诚布公的分享这样的信息给我们

不过那个叫vivian.han到目前为bay止,好像没有发过一个主贴

另外楼主说的拔牙不用锤子在我身上也没享受到,我上下两颗牙都被狠狠的敲了,可能两颗牙的拔牙手术时间不到20分钟(只是感觉,因为害怕,所以人是半晕状态),而且我的脸颊也在拔牙的时候不知道是被什么工具戳了一个小洞。

全部费用是上下两颗牙、拍片、开了一盒药、拆线,总共400元的样子。

至于有提供冰块倒是真的。

实话实说,最后谢谢楼主热心分享。

如果因为本段话引起的歧义而导致的所有攻击,本人概不回应。

经验值

呵呵,实话实说的好,都是分享经验,能互相帮助就好

呵呵,搂主,我又被质疑了, 。不过引来同志们分享一下经验(无论正面还是负面)还是很不错的。我们也可以多了解一些各个牙科医院的情况,以供大家选择。
‹ 上一主题|下一主题
我的看牙医日志(私人诊所、光华、广医口腔医院比较) ...
快速回复
上一页首页789101112131415下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部