上一页首页234567891011下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 516 | 浏览: 175217 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

我的看牙医日志(私人诊所、光华、广医口腔医院比较) ...

经验值
BB生日
帮顶~~
我也有只智慧牙痛了一个多月了,长歪了,要拔掉,就是没鼓起勇气呀怕痛。。。。
楼主的信息真是及时雨哪,麻烦短我医生信息吧 谢谢~~
linjnny

初 三

经验值
BB生日
,我有两只蛀牙,几年前补过一次后再不敢去了,那个钻心的疼啊。。。现在又烂了,LZ妳短我医生姓名和电话吧,谢谢。

经验值
哟,好贵啊。。。又很远啊。。。
我的牙也很烂,长期只有一边大牙吃东西。那边下面的大牙没了N年,上面的长长了很多下来,好象没法镶牙。。。5555555555555555
最近剩下这边的上大牙也经常酸痛,喝凉水都痛,又要去看了。可怜上下都已经补过镶过。。。。
小时候吃糖太多,大家要吸取教训啊~~~~~~~~~~~~~~~

经验值

原帖由 有米猪的小窝 于 2009-6-30 13:05 发表
帮顶~~
我也有只智慧牙痛了一个多月了,长歪了,要拔掉,就是没鼓起勇气呀怕痛。。。。
楼主的信息真是及时雨哪,麻烦短我医生信息吧 谢谢~~

能帮到大家最开心了,已经短你信息啦

经验值
BB生日
很多年前我在荔湾区口腔医院拨过一颗智慧牙,拨牙的是一个女医生,虽然智慧牙是大牙,而且在后面,位置很不好,也是要用锤的,但不觉得痛,很快就拨完了,以至于我印象是拨牙不痛,补牙痛,但上次去中山一院拨牙,估计是新手医生,很年轻,男的,拨来拨去也搞不掂,很痛,拨完后搞得旁边的牙都有点松,我当时拨的还只是一颗小牙。
我在荔湾区口腔医院,拨过牙补过牙,补的牙有十年了,到现在都没坏,可惜现在找不到那间医院了,当时医院在上下九步行街的,我总是在逛上下九时顺便医的牙,觉得现在什么新技术,都没以前的好,以新技术为名,价格贵了很多。

经验值

原帖由 linjnny 于 2009-6-30 13:25 发表
,我有两只蛀牙,几年前补过一次后再不敢去了,那个钻心的疼啊。。。现在又烂了,LZ妳短我医生姓名和电话吧,谢谢。

短了~~!

经验值

原帖由 慕鱼 于 2009-6-30 13:25 发表
哟,好贵啊。。。又很远啊。。。
我的牙也很烂,长期只有一边大牙吃东西。那边下面的大牙没了N年,上面的长长了很多下来,好象没法镶牙。。。5555555555555555
最近剩下这边的上大牙也经常酸痛,喝凉水都痛,又要去 ...

呃。。。我觉得不贵了,很多mm都这样说哦。

经验值

多谢

牙齿坏的厉害,想麻烦问下,广州医学院口腔医院做根管治疗的效果您感觉怎么样?根管治疗可不可以打麻药?那里的医生是否可以采用显微镜根管治疗技术?除了根管治疗,您作了牙套吗,牙套部分要多少钱,牙套是接近牙齿颜色的还是那种银色的?多多感谢啦,现在找个好牙医真是困难啊,幸好遇到Miss君这样的好心人!

经验值

原帖由 vivian.han 于 2009-6-30 22:35 发表
牙齿坏的厉害,想麻烦问下,广州医学院口腔医院做根管治疗的效果您感觉怎么样?根管治疗可不可以打麻药?那里的医生是否可以采用显微镜根管治疗技术?除了根管治疗,您作了牙套吗,牙套部分要多少钱,牙套是接近牙齿 ...

一、根管治疗效果
     个人感觉 那医生做根管治疗的效果还不错,基本上我到第三次的治疗我的牙齿已经不疼了。医生细心与否是关键,我看的那医生做的较为细致,几乎每次去我都要花大概一个小时的时间,在这一小时里,医生会不断在磨牙齿里面的东西,我感觉磨的时间越长,里面的东西越刮得干净。:P 二、麻药
     做根管是需要打麻药的,但剂量多与否要根据个人情况定,这也是我比较喜欢这医生的原因。第一次我在光华做的时候,那个医生用麻药的剂量很多,从下午三点到晚上,我半边脸和舌头都是麻痹的(这个份量是我拔牙才需要的)。而这个医生则不同,他的分量是刚刚好,如果实在还是痛,他在治疗过程中才会适当再加。基本上我在他那做根管的麻药都是治疗过后半小时左右就过了,甚至有时候不觉得有打过麻药,但治疗过程也不会痛,这很重要丫~~~
三、显微镜根管治疗技术
       我问了一下医生,“显微镜根管治疗技术”费用比较高,每次会过千。一般来说,普通的根管治疗是不需要用到这个技术。我做根管的时候,在头2次(大概吧,我忘记了)都是先拍片后治理的,我觉得这已经足够了。
四、牙套
     我带上牙套了,因为身边有不少人因为从前做了根管后没带牙套,几年后牙齿裂成四块,不得不拔掉了,好可惜。我问过医生,做完根管后,牙齿其实变得很脆,基本是废掉的了,所剩能用的就是牙根,因此要带上牙套,好好保护它。按我理解,其实等于是种牙,先要做打牙钉,再套上一个牙套上去。而我们所幸是有个天然坚固的牙根,痛苦减少了很多,用起来比人工的好很多。
     我决定戴牙套时,医生给了几个档次的给我选,好像是400-1600,价格越高含金量月高,对身体影响越少。刚好那段时间说不知道什么材质的牙套对身体有影响,我就选了1600的了。
     戴牙套的过程要分两次,第一次是把牙磨小,做牙模,约一周后带上。带的时候,是先将一金属圈圈(贵就贵在这圈圈上)套在已经磨小的牙齿上,再套上烤瓷假牙。烤瓷假牙颜色都是跟自己牙齿一样的,医生说都是烤瓷做的。
就这么多啦!如果你需要医生的电话给我发短信吧!

经验值

谢谢心地超级好的miss君

很感谢miss君这么耐心的解答,今天我去医院看了,结果主任级的医生都不在,要了预约电话,下周去。实地考察了一下,设备和人员服务态度都很不错,咨询处的小护士都很耐心阿,除了远点其他都很好,期待下周的治疗效果。我想要宝宝,所以也想尽量采用无副作用的材料,只是贵贵的,1600一个阿,可能要做3颗,还要拔2颗智齿,还有些其他的小问题,55,破产了,不知道能不能报销阿……给miss君发了短信息,再次泪奔感激miss君。

经验值

原帖由 vivian.han 于 2009-7-1 13:54 发表
很感谢miss君这么耐心的解答,今天我去医院看了,结果主任级的医生都不在,要了预约电话,下周去。实地考察了一下,设备和人员服务态度都很不错,咨询处的小护士都很耐心阿,除了远点其他都很好,期待下周的治疗效果 ...

呵呵不客气。
那里可以用医保的丫!
你可以试下我的医生,虽然不是主任级的,我觉得挺不错,很多同事都去试过他,都有好评哦,呵呵短你电话了。

经验值

原帖由 vivian.han 于 2009-7-1 13:54 发表
很感谢miss君这么耐心的解答,今天我去医院看了,结果主任级的医生都不在,要了预约电话,下周去。实地考察了一下,设备和人员服务态度都很不错,咨询处的小护士都很耐心阿,除了远点其他都很好,期待下周的治疗效果 ...

呵呵不客气。
那里可以用医保的丫!
你可以试下我的医生,虽然不是主任级的,我觉得挺不错,很多同事都去试过他,都有好评哦,呵呵短你电话了。

经验值

呵呵不客气。
那里可以用医保的丫!
yuki

高 一

经验值
请问洗牙石多少钱啊?谢谢

经验值

原帖由 蝶舞琴心 于 2009-7-1 16:42 发表
请问洗牙石多少钱啊?谢谢

这个我不知道哦,帮你 问问医生?

经验值

收到你的短信息,多多感谢!

我也是因为怕怕,所以一直拖着,唉,鼓足勇气,一定要去看,谢谢你的信息,我已收到

经验值
顶!好帖

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
渐渐才体会牙齿健康的重要性
‹ 上一主题|下一主题
我的看牙医日志(私人诊所、光华、广医口腔医院比较) ...
快速回复
上一页首页234567891011下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部