上一页首页3456789101112下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 516 | 浏览: 175987 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

我的看牙医日志(私人诊所、光华、广医口腔医院比较) ...

经验值

原帖由 勤劳致富 于 2009-7-1 21:38 发表
顶!好帖

谢谢!

经验值

原帖由 水临动 于 2009-7-2 10:38 发表
我也想洗牙

要电话?我也洗过喔,呵呵,不贵,印象中4块一颗,还发现了一颗蛀牙。。。

经验值

原帖由 蝶舞琴心 于 2009-7-1 16:42 发表
请问洗牙石多少钱啊?谢谢

我问过医生啦,去牙石就系洗牙,4.5一颗牙哦
她它他

初 三

经验值
我10年前通过打麻醉去拔牙,至今还记得那打**的惨痛经历。。。。。。那个医生在我的大牙周围大概打了三针,而且每一针都打进去后,再“撂”个弯再打,哇。。。。。。。。。。。。。。。。。疼死我拉!!!!!!

经验值
BB生日
还好,看牙我还是有勇气,但是一进医院里就没勇气了,听到那机器磨牙的声音,天,会让人做恶梦的声音,

经验值
BB生日
星期六我去拔牙了
拔的是大牙哦..112大元
不过,一点都痛,因为打了麻醉.但是由于我太怕了,拔的中途身体都颤抖得不得了.跟医生说"我现在不想拔了,可以走吗"医生说"太迟了........"呜呜.....

我去的是东山区口腔医院(东山百货附近)

经验值

原帖由 liou 于 2009-7-5 22:01 发表
还好,看牙我还是有勇气,但是一进医院里就没勇气了,听到那机器磨牙的声音,天,会让人做恶梦的声音,

我也是,不过每次去了后我就恨不得赶紧进去做,赶紧走,从来没想过不看病就离开。
瑶瑶妈咪

高 三

经验值
真好哇~~~刚想要去镶牙齿啊,正在烦恼不知道去哪里看好呢~~几年前去过光华,镶了4颗牙齿 500块,估计现在这个价是不可能了 。决定去这家看看~~ ~~短个医生的电话哈~~近期有米要去看呀的MM啊,可以约个时间一起去哈,有个伴米那么怕哈
stefanie

高 三

经验值
BB生日
广医口腔医院在哪里的呢?

经验值

原帖由 叛逆滴娃娃 于 2009-7-6 18:24 发表
真好哇~~~刚想要去镶牙齿啊,正在烦恼不知道去哪里看好呢~~几年前去过光华,镶了4颗牙齿 500块,估计现在这个价是不可能了 。决定去这家看看~~ ~~短个医生的电话哈~~近期有米要去看呀的MM啊,可 ...

我戴一只牙齿的牙套都花了1000多,镶牙应该会差不多吧,估计是没有500这么便宜咯~短你啦!

经验值

原帖由 昕桐妈妈 于 2009-7-6 19:02 发表
广医口腔医院在哪里的呢?

在黄沙那边哦,坐地铁可以到。

经验值

同志们,我今天终于看到牙齿了,高兴得流涕阿

广医口腔医院,真的是像大家说的一样,医生超级超级好,今天的治疗过程是我20年治牙经历中最为舒服的一次,感谢王医生啊,虽然要持续治疗1-2个月,可我还是无比欢喜,打了麻药的根管治疗一点都不痛,只是因为自己选择好牙套,所以四个牙的牙套下来也将近破产,即使这样,我也不要再忍受牙齿的折磨了,强烈建议想看牙的妹妹早日行动,牙齿治疗后的舒心无法形容阿,牙齿一直痛,折磨人啊,不知道是不是知道要被治疗,这几天居然吓得不疼了,呵呵,不过昨天晚上我还是紧张的几乎没睡着。不过有两颗智齿很靠近大神经,王医生说为了治疗有更好的效果,她帮我约院长治疗,院长是我自己一直想约没约到的,希望拔智齿也会有好运气,祝福自己。姐妹们也早日行动。

再次感谢miss君,真是个好贴子!

经验值

原帖由 vivian.han 于 2009-7-8 13:20 发表
广医口腔医院,真的是像大家说的一样,医生超级超级好,今天的治疗过程是我20年治牙经历中最为舒服的一次,感谢王医生啊,虽然要持续治疗1-2个月,可我还是无比欢喜,打了麻药的根管治疗一点都不痛,只是因为自己选择 ...

不客气呵呵~~希望有牙病的mm早日康复哦

经验值

原帖由 vivian.han 于 2009-7-8 13:20 发表
广医口腔医院,真的是像大家说的一样,医生超级超级好,今天的治疗过程是我20年治牙经历中最为舒服的一次,感谢王医生啊,虽然要持续治疗1-2个月,可我还是无比欢喜,打了麻药的根管治疗一点都不痛,只是因为自己选择 ...

经验值

淘淘妈妈

大 本

经验值
BB生日
我是智齿蛀了,去光华好像没补好,再考虑要不要全拔掉。。。。怕啊。。。

经验值

回复 164楼 的帖子

呵呵,有mm说这医院是她看牙最舒服的一个医院,你不妨试下。没你想象中的恐怖的。。。
‹ 上一主题|下一主题
我的看牙医日志(私人诊所、光华、广医口腔医院比较) ...
快速回复
上一页首页3456789101112下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部