上一页首页161718192021222324下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 4673 | 浏览: 751439 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

【法律专家版版主】 彭律师 义务法律咨询(大家帮顶吧) ...

经验值
帮顶

经验值
BB生日
帮顶

经验值
称职好律师!帮顶~~~~~~~~~
annia

高 三

经验值
BB生日

原帖由 微微她爸 于 2009-8-4 13:34 发表

借条有效,不需要交易记录,但如果写明了还款日期,在还款日期届满后的2年内要提起诉讼,如果没有写明还款日期,有效期为20年。
如果你父母不在了,那么该8万作为你父母亲的遗产,你在法律规定的范围内继承应继承 ...

谢谢彭律师的回答,也给好律师送

经验值
彭律师,您好!我想咨询一个问题
一对夫妇准备离婚,小孩1岁左右,男方工作较稳定较忙,也很贪玩,几乎没怎么照顾小孩,但收入较高。双方都想要小孩抚养权,这种情况,上法庭的话一般小孩会判给哪方?
彭律师

版主

经验值
BB生日

原帖由 一泓秋水 于 2009-8-6 15:21 发表
彭律师,您好!我想咨询一个问题
一对夫妇准备离婚,小孩1岁左右,男方工作较稳定较忙,也很贪玩,几乎没怎么照顾小孩,但收入较高。双方都想要小孩抚养权,这种情况,上法庭的话一般小孩会判给哪方?

2周岁以下的,法院一般会判给女方
彭律师

版主

经验值
BB生日
谢谢大家对我的肯定

经验值
BB生日

我该怎么办

你好。我和老公结婚差不多14年,现在他的初恋情人从国外又回来找他,叫他和我离婚,同她结婚这样老公就可以出国还可以带着孩子一起去,这样就不用花钱就可以出国,还说这样做都是为了孩子,那个女人还说她是在帮我老公,你说我该怎么办。 那我现在该怎么办,他已经提出离婚,但是他说要等2年后再办手续,因为那个女人现在也在办离婚手续。答不答应他。孩子已经知道这件事了他叫我和他爸爸离婚,孩子说他恨爸爸和那个女人,我老公以前和那个女人还是偷偷摸摸的,现在我老公现在已经开始带那个女人见他的同学了。还告诉同学同事说他又找回他的初恋女友。哪个人是比我漂亮,其实我老公也不是没钱,我们有俩套房子,他自己还有公司,我为了家已经4年没有上班了,我现在42岁出去找工作又很难,他说离婚给我一套房子,孩子他带出国去加拿大,那边赚钱容易他和那个女人都46岁了,等孩子18岁就可以申请我过去。那边老年的福利很好。65岁就有钱拿了。看病又不要钱。他就不要这么辛苦赚钱了。还能长命。离婚手续要两年后再办,叫我不要告诉小孩这件事。各位姐妹你们说我该怎么办?
彭律师

版主

经验值
BB生日

原帖由 觉醒 于 2009-8-7 15:11 发表
你好。我和老公结婚差不多14年,现在他的初恋情人从国外又回来找他,叫他和我离婚,同她结婚这样老公就可以出国还可以带着孩子一起去,这样就不用花钱就可以出国,还说这样做都是为了孩子,那个女人还说她是在帮我老 ...

什么福利、叫你过去,那些都是子虚乌有的,都是骗你和他离婚的花言巧语,别轻易相信。
鉴于你的这种情况,建议你起诉离婚,要求法院将孩子的抚养权判给你,要求分割双方共同财产。

经验值
好律师!帮顶
彭律师

版主

经验值
BB生日
呵呵呵呵呵

经验值
妈妈们!你们的事情解决了吗?不见找这位,称职好律师了.我还是帮顶吧!

经验值
支持彭律师

经验值
BB生日
顶一下

经验值
BB生日
彭律师你好!我BB现在快3岁了。我LG在外地打工,由于工作原因一年回来一次。我们之间的话题越来越少了,有问题已经沟通不了了。我目前没工作,他的工作相对稳定。他是自考的大专文凭,我只是中专文凭。离婚我们没有财产问题,只是BB的抚养权。他不让我,我也不想BB让他带(让他带BB,他只会把BB给奶奶带)。BB快3岁了在外婆家的时间占80%,外婆家的条件比奶奶家的要好(奶奶和外婆家很近只要三五分钟)。只是我现在没工作,而且又没LG的文凭。要BB的抚养权有多少把握?还有抚养费能有多少?LG并不很想付,只是想我找到稳定的工作之前他能付(其实只要有BB的抚养权他不给抚养费问题不大的)。

咨询:两人在国内结婚三十年了,去年十一月双方移民到美国,已取得绿卡。现男方不想再回美国了,打算与在美国的妻子提出离婚,他的妻子现正帮他超过30岁的儿子申请移民。
现请问:
1、如果女方同意离婚,男方多长时间可以向法院提出?好像美国的法律对移民的离婚政策有什么规定?
2、离婚对她申请儿子的移民有影响吗?

谢谢!
彭律师

版主

经验值
BB生日

原帖由 定定妈 于 2009-8-10 19:56 发表
彭律师你好!我BB现在快3岁了。我LG在外地打工,由于工作原因一年回来一次。我们之间的话题越来越少了,有问题已经沟通不了了。我目前没工作,他的工作相对稳定。他是自考的大专文凭,我只是中专文凭。离婚我们没有财 ...

法院在判决抚养权的时候,会考虑环境的变化对小孩的影响的。
彭律师

版主

经验值
BB生日

原帖由 好想好想他 于 2009-8-10 20:17 发表
咨询:两人在国内结婚三十年了,去年十一月双方移民到美国,已取得绿卡。现男方不想再回美国了,打算与在美国的妻子提出离婚,他的妻子现正帮他超过30岁的儿子申请移民。
现请问:
1、如果女方同意离婚,男方多长时 ...

1.不管女方是否同意,男方可以在任何时候提出离婚;
2.离婚适用婚姻缔结地法律
3.如果你们双方还具有中国国籍,他可以在中国法院起诉
彭律师

版主

经验值
BB生日

原帖由 joyce0822 于 2009-8-11 15:42 发表
婚庆公司遗失了结婚当天的照片,怎么办?大家比D意见
我朋友2月份结婚的,婚庆公司以各种理由不给我朋友结婚当天的照片,一直拖到上月终于答复我朋友了遗失了当天结婚的照片,然后与我朋友协商赔偿500元人民币,我朋 ...

调解肯定是双方要一起到场的,但调解不是起诉必经的程序,你可以直接去法院起诉,可以要求精神损害赔偿和误工费。如果需要律师,请联系本人。
彭律师

版主

经验值
BB生日

原帖由 joyce0822 于 2009-8-11 15:48 发表
谢谢,微微爸爸!

请问对方提出调解500元人人民币这个价钱合理吗?

我朋友现在提出要求对方赔偿5000元,对方死活都不到场!

如要起诉对方的程序是怎样的呀?

500元肯定不合理,应该几万元块钱吧,起诉,你要求提交双方的身份证明,起诉书,证据材料清单
‹ 上一主题|下一主题
【法律专家版版主】 彭律师 义务法律咨询(大家帮顶吧) ...
快速回复
上一页首页161718192021222324下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部