上一页首页171819202122232425下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 4673 | 浏览: 749883 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

【法律专家版版主】 彭律师 义务法律咨询(大家帮顶吧) ...

经验值
好人,顶

经验值
好人,顶

经验值
BB生日

原帖由 qing 于 2009-8-11 16:11 发表
好人,顶

怎么提供对方身份证明呀?

经验值
顶一下
彭律师

版主

经验值
BB生日

原帖由 joyce0822 于 2009-8-11 23:19 发表

怎么提供对方身份证明呀?

营业执照、组织机构代码证啊,如果是个体户,还有业主的身份证复印件

经验值
我想咨询一下LZ:我和老公现在冷战几天了,昨天他突然把家里所有的证件都拿走了,包括房产证,还有他的一些学历证明、身份证、结婚证,很多````,他是不是想离婚了,想转移财产了,如果真的他想转移财产,可以吗?气愤````````````
彭律师

版主

经验值
BB生日

原帖由 weiyi518 于 2009-8-12 20:06 发表
我想咨询一下LZ:我和老公现在冷战几天了,昨天他突然把家里所有的证件都拿走了,包括房产证,还有他的一些学历证明、身份证、结婚证,很多````,他是不是想离婚了,想转移财产了,如果真的他想转移财产,可以吗?气 ...

他可以转移,但你要尽快起诉,否则,财产转移后,万一无法追回,即使法院判你赢了,他无财产可供执行,那就难办了
乳燕

六年级

经验值
彭律师,您好!
我看你之前的帖子,基本上了解到说:婚前财产属于个人财产,婚后的则属于共同财产,那么如果说婚后女方一直都是在家全职带孩子呢?没有参加工作,也能对半分吗?
如果说,男女方都是打工各得一份工资,但婚后其父母为其购买房产之类,但也是以男方的名字买的,包括所有的汇款凭证都是男方的名字,这也属于共同财产吗?在争吵起来,会不会说,女方没出过钱,而不能分呢?
彭律师

版主

经验值
BB生日

原帖由 crystal_lyf 于 2009-8-13 14:48 发表
彭律师,您好!
我看你之前的帖子,基本上了解到说:婚前财产属于个人财产,婚后的则属于共同财产,那么如果说婚后女方一直都是在家全职带孩子呢?没有参加工作,也能对半分吗?
如果说,男女方都是打工各得一份工资,但婚后其 ...

1、虽然你在家做全职妈妈,但婚后任何一方的所得都是双方共同财产,当然可以分一半。
2、婚后,他父母帮你们购买的房子,如果在购买时,没有说明是赠与给某一方或为某一方购买的,那就视为赠与给双方,或为双方购买的,在这种情况下,是可以分一半的。
乳燕

六年级

经验值
谢谢你!!!你真是好人!!

经验值
称职好律师!帮顶

经验值
好律师,支持
梦飞

高 一

经验值
彭律师你好,我小孩是1岁3个月了,我现在觉得跟老公性格合不来了要离婚,因为我们的房子也是婚前共同出钱,及后来共同供楼还款的,不过当时都没有写清楚谁出的钱是多少的?那如果我离婚的话,那应该怎么分呢?还有就是小孩会判给我吗?因为他工资比我高几倍呢?谢谢!
梦飞

高 一

经验值
还得补充一句就是如果房产证上写得是二个人的名字的话,还会考虑是婚前或婚后的吗?是不是只要是房产证上有二个人的名字的话就可以分一半了呢?因为都没有写各出钱多少的。
彭律师

版主

经验值
BB生日

原帖由 自由自在的飞 于 2009-8-14 11:21 发表
彭律师你好,我小孩是1岁3个月了,我现在觉得跟老公性格合不来了要离婚,因为我们的房子也是婚前共同出钱,及后来共同供楼还款的,不过当时都没有写清楚谁出的钱是多少的?那如果我离婚的话,那应该怎么分呢?还有就 ...

房子是共同财产,孩子两周岁一下一般会判给母亲
‹ 上一主题|下一主题
【法律专家版版主】 彭律师 义务法律咨询(大家帮顶吧) ...
快速回复
上一页首页171819202122232425下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部