上一页首页333435363738394041下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 4673 | 浏览: 752039 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

【法律专家版版主】 彭律师 义务法律咨询(大家帮顶吧) ...

臻臻

幼中班

经验值
BB生日
顶~有问题要咨询,得闲再上嚟问~谢谢~

经验值
BB生日
你好,彭律师
请问,在06年没有登记的时候男方出钱按揭了一套房(45W左右),在07年底时登记,到现在都是男方在出钱按揭。现在离婚,这房子(60W左右)算是女方的,还是共同的财产呢?谢谢

经验值
BB生日
如果夫妻一方有不良信用记录,(信用卡的钱连续几个月没还够额,现在还清了。)对购房贷款(公积金和商业混合贷款)有没影响?呵呵,不知道这个属不属于法律问题。谢谢。

彭律师,你好!
有事需要你的协助,请短你的联系方式,谢谢!
彭律师

版主

经验值
BB生日

原帖由 sien806 于 2009-12-8 17:43 发表
你好,彭律师
请问,在06年没有登记的时候男方出钱按揭了一套房(45W左右),在07年底时登记,到现在都是男方在出钱按揭。现在离婚,这房子(60W左右)算是女方的,还是共同的财产呢?谢谢

一般结婚登记前购买的房产,是个人财产,但登记后的供楼款是共同财产
彭律师

版主

经验值
BB生日

原帖由 lcx587776 于 2009-12-8 19:01 发表
如果夫妻一方有不良信用记录,(信用卡的钱连续几个月没还够额,现在还清了。)对购房贷款(公积金和商业混合贷款)有没影响?呵呵,不知道这个属不属于法律问题。谢谢。

这个得问银行了,应该会有影响,但影响的只是首付款和利率的问题吧
彭律师

版主

经验值
BB生日

原帖由 鱼儿不哭 于 2009-12-8 19:23 发表
彭律师,你好!
有事需要你的协助,请短你的联系方式,谢谢!

已经短你

原帖由 微微她爸 于 2009-12-9 10:30 发表

已经短你

收到,等我整理好,我会联系你,谢谢!
彭律师

版主

经验值
BB生日
好的。。。
彭律师

版主

经验值
BB生日

原帖由 好孩子妈妈 于 2009-12-13 16:12 发表
代朋友发问,如果两口子准备离婚,女方为了将来自己有个安身的地方,在准备离婚之前,打算自己给首付买一套房子,今后自己供,准备房子写女方及妈妈的名字.请问,男方在离婚的时候会分到这套房子的吗?男方在婚前有房产,女方 ...

户籍可以继续留啊,其他的问题在法律专家版已经解答
彭律师

版主

经验值
BB生日
自己顶一下
彭律师

版主

经验值
BB生日
顶一个
黄海珊 该用户已被删除
彭律师

版主

经验值
BB生日

原帖由 黄海珊 于 2009-12-21 00:58 发表
想请问一个问题,就是我LG有个兄弟,人很好的,但是他的老婆和他结婚几年,生了儿子后,在一个沐足的娱乐场所做,可能认识了大款,然后就离家出走啦,把联系电话那些都改了。2,3年来只回来过几次,那个男的求她不要 ...

当然有机会,但得到对方户口所在地去起诉,或者能提供对方在广州的暂住证明,或居委会开具的暂住证明加盖派出所的公章,才能在广州起诉。

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
分居多久可以提出

经验值
彭律师:您好!我有一朋友与公司有劳资纠纷,想与公司打官司,请问可以找你打吗?律师费大概要多少?请问律师费一般是怎么算的?
‹ 上一主题|下一主题
【法律专家版版主】 彭律师 义务法律咨询(大家帮顶吧) ...
快速回复
上一页首页333435363738394041下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部