上一页首页454647484950515253下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 4673 | 浏览: 753528 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

【法律专家版版主】 彭律师 义务法律咨询(大家帮顶吧) ...

BB生日

回复 982楼 的帖子

你好,我看了你回复的帖子,心情很糟糕,就是因为孩子,我想再次请问,我怎么样做才能最大可能性的争回抚养权???谢谢你了
彭律师

版主

经验值
BB生日

原帖由 宝贝果子 于 2010-8-16 22:40 发表
你好,我看了你回复的帖子,心情很糟糕,就是因为孩子,我想再次请问,我怎么样做才能最大可能性的争回抚养权???谢谢你了

孩子抚养权的判决主要考虑的是孩子身心发育和健康成长。当然会对女方有一定的优先。
彭律师

版主

经验值
BB生日

原帖由 tfliu 于 2010-8-16 21:31 发表
彭律师,你好!想向你咨询一个问题,希望能帮忙解答。 我哥在04年的时候跟他前女友一起按揭了一套二手房,当时首期是12万,双方各出6万,购房合同上是两人的名字,之后的供楼款一直是用我哥的公积金供的。到06年的时 ...

建议你哥先起诉,要求其将名下的份额转让给你哥
彭律师

版主

经验值
BB生日
顶起来

经验值
离婚了,小孩归女方抚养,但户口在男方,现在男方不愿意迁户,请问有什么办法,法院管得了这事吗?
彭律师

版主

经验值
BB生日

原帖由 80775133 于 2010-8-19 14:04 发表
彭律师,您好!我离预产期还有2个月,但公司由于经济状况不好,前一段时间公司所有的员工都降工资了(基本工资没有降),包括我的在内.现在公司又想让我提前休假,请问:
1. 由于我是孕妇,像这种情况的降工资,是否符合劳动法 ...

降低工资,无论你是否孕妇,都不合法。
彭律师

版主

经验值
BB生日

原帖由 80775133 于 2010-8-19 15:41 发表
谢谢!那么关于第二点呢?

这当然不能强迫

经验值
你好。在哺乳期间,休完产假。公司却另行安排其他职位给这位员工,是否合法?
另外可否在哺乳期间申请休假2-3个月照顾BB呢?
红眼晴

高 二

经验值
BB生日
请问彭律师;
离婚协议写得不全面,结果改来改去,变成了好几份,最后几份都是双方按手印,签名字.
关于孩子抚养权的协议也重新单独写了一份,这份协议是双方都同时签下了见证人的名字共五人,我想请问彭律师,这种情况,不知是否具有法律保护效率,
如果,没有.我该怎么做?
yaoqian

初 三

经验值
引用:
原帖由 微微她爸 于 2009-7-7 16:13 发表
我家女儿已经15个多月了,我也经常上妈网,我在广州做律师,在此开一义务法律咨询的贴子,希望能帮到各位妈妈,能让各位妈妈全心照顾自己的宝宝。
心地真好

同说!这都律属国家公益事业了,个人无偿服务真让人敬佩,彭律师:向您致敬!
yaoqian

初 三

经验值
不好意思忘记我也是要来咨询的,我是想问:小孩被豆浆机严重烫伤,是否可以向厂家索赔?或者您是否可以短个联系单位电话什么的,老公一直在联系律师呢!谢谢!
心妮

高 一

经验值
我婚前的财产,没有公正的,房子不用分一半给他吧??谢谢
彭律师

版主

经验值
BB生日

原帖由 kissbbty 于 2010-8-21 11:06 发表
我婚前的财产,没有公正的,房子不用分一半给他吧??谢谢

不用分给对方,婚前财产时个人财产,无需公证。
彭律师

版主

经验值
BB生日

原帖由 瑶瑶茜茜 于 2010-8-21 11:01 发表
不好意思忘记我也是要来咨询的,我是想问:小孩被豆浆机严重烫伤,是否可以向厂家索赔?或者您是否可以短个联系单位电话什么的,老公一直在联系律师呢!谢谢!

如果不是因为其质量问题,是得不到索赔的
彭律师

版主

经验值
BB生日

原帖由 发根他娘 于 2010-8-21 09:04 发表
请问彭律师;
离婚协议写得不全面,结果改来改去,变成了好几份,最后几份都是双方按手印,签名字.
关于孩子抚养权的协议也重新单独写了一份,这份协议是双方都同时签下了见证人的名字共五人,我想请问彭律师,这种情况,不 ...

离婚协议时需要双方亲自到民政局,当着民政局工作人员的面签署,才有效
彭律师

版主

经验值
BB生日
顶起来

经验值
我一路在睇,现在睇以15面,顶下先,学到野
彭律师

版主

经验值
BB生日
呵呵呵呵
机器人

高 二

经验值
帮顶
‹ 上一主题|下一主题
【法律专家版版主】 彭律师 义务法律咨询(大家帮顶吧) ...
快速回复
上一页首页454647484950515253下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部