上一页首页272829303132333435下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 935 | 浏览: 193122 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 小儿疾病 ]

可让小朋友少受打针,吃药之苦的简单好方法

小天使

高 三

经验值
好帖子!帮顶!

经验值
BB生日
虽然不知道对女儿管不管用,但还是谢谢楼主,试试无妨。谢谢啊!

经验值
好贴, 顶顶

经验值
BB生日
好贴,留印,好好学习一下

经验值
BB生日
好贴!!!谢谢好妈妈!
阿里巴巴

初 三

经验值
学习
琪琪

初 一

经验值
BB生日
一般是一天一次对吗?要煲几天呢?
海之旅

高 一

经验值
BB生日

原帖由 phoebe邓 于 2010-10-11 09:31 发表
儿子这几天正喉咙发炎发烧呢,退了又烧,退了又烧,都是傍晚烧和夜里,唉,烦透,我看了他舌头是白的,按照楼主的方法两种水都煮了,怎么没效果呢,反而喝了后拉肚子了。不知道什么原因。

除了拉肚子外,其它的症状有否减轻?如果其它的症状不加重,有所减轻的话,拉肚子就是身体在排除毒素的表现,可以再喝多两次再观察下。
海之旅

高 一

经验值
BB生日

原帖由 紫贝贝 于 2010-10-9 14:21 发表
好贴!谢谢楼主!  
        我女儿六个多月,大前天发烧,没有其他症状,只是烧,精神也不错,首先上午是是38.5度,下午39度,贴了退热贴吃了药,第二天早上退烧了,之后下午搭了4小时长途车到晚上一量又反复烧到40度,赶快 ...

太复杂了,小朋友也小,一时很难帮到你。你自已根据情况看下马悦凌的《父母是孩子最好的医生》那本书。

阿里巴巴

初 三

经验值
我女儿喉咙红,舌中又有白苔,该给她喝什么?
海之旅

高 一

经验值
BB生日

原帖由 吴亚八 于 2010-10-11 18:28 发表
一般是一天一次对吗?要煲几天呢?

马老师的书中讲一天三次左右,但我是保健的话一星期一次左右,有症状时就当开水一样一直喝到好为止。
海之旅

高 一

经验值
BB生日

原帖由 tzzw 于 2010-10-12 09:57 发表
我女儿喉咙红,舌中又有白苔,该给她喝什么?

两水交替饮,我在4楼的贴中有写既红又白的情况是点处理的。

BB生日
学习了``真系超劲`

经验值
厌食偏食用什么方法好?

经验值
BB生日
好经验!!!

经验值
学习了
阿里巴巴

初 三

经验值
试了楼主的方子,用来预防还是挺好的

经验值
能穿的!

经验值
还不错 怎么升级不聊啊!

经验值
实践一下,希望有效果
‹ 上一主题|下一主题
可让小朋友少受打针,吃药之苦的简单好方法
快速回复
上一页首页272829303132333435下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部