上一页首页303132333435363738下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 935 | 浏览: 194945 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 小儿疾病 ]

可让小朋友少受打针,吃药之苦的简单好方法

魚兒

高 二

经验值
學習了,不錯!!!

经验值
楼主,太好人了。我家的也是经常跑医院那类的。蒸盐橙的味很涩小孩不肯吃啊。苹果水还是挺喜欢喝的

经验值

1 乔迁新居

学习
宝贝乖乖

高 三

经验值
BB生日
海之旅妈妈:本来女儿已不怎么咳了,但今晚睡着后咳嗽了(呼吸的声音好象打呼噜一样),吃晚饭给了红罗卜马路蒸肉饼,不知道是否与这个有关系?

经验值
BB生日

经验值
收藏先

经验值
请教马路系咩?

经验值
你好,我宝宝两个月了,常会发生不吃奶的情况,我是一天中一半母乳,一半奶粉喂养的,也常用鸡蛋敷肚脐,这样会好些,但没有时时敷,从出生到现在常有的症状:
1.常不吃奶,一放奶瓶就哭,头摇开奶瓶,注明母乳也是用吸奶器吸出奶瓶喂的
2.总是用手揉眼睛
3.没出月子就发现眼白变蓝
4.两眉毛之间总起干皮,结黄色的皮珈,抱在身上也喜欢在身上擦,特别是早上醒来这样
5.出生约20天左右几天不拉臭臭,那时应该是水喝少了,后天天天喂水,这个问题就几乎没了
今天发现楼主的帖子,很开心,希望能解决宝宝的症状,特别看了他的舌头,不红,淡淡的粉红色,感觉不算是有点白白的粉红,不知这么表达,楼主能知道啵,前天晚上就不吃奶,昨天早上用鸡蛋敷肚子,白天连敷两次,白天有吃奶,只是餐数少了平时,晚上又不吃奶了,到现在都不怎么吃,一个上午才吃了一餐

我想问的是:是有寒吗,看了很多贴子说是有风,可是这一时怎么去呀,怎么完全去除呢,可以喝姜红糖水吗,不用放生姜,需要再喝苹果水吗,他才两个月,可以喝吗?

楼主及其它有经验的妈妈帮我看看吧,我快急死了,在线等

经验值
BB生日
我儿子七个半月,咳嗽几天了,有点流涕,吃了艾畅没用,正在纠结要不要去医院!半夜都能咳醒,心痛啊!

经验值
BB生日
收藏先,真是好感谢啊
海之旅

高 一

经验值
BB生日

原帖由 宛妈妈 于 2010-11-14 22:37 发表

海之旅妈妈:我女儿的咳嗽基本上好了。她平时也是刚睡着会出很多汗。今年已煲了几次泥鳅汤给她吃了,仍然是这样。

有没补充钙给小朋友吃?缺钙小朋友也会出虚汗的喔
海之旅

高 一

经验值
BB生日

原帖由 benma 于 2010-11-15 11:59 发表
楼主,太好人了。我家的也是经常跑医院那类的。蒸盐橙的味很涩小孩不肯吃啊。苹果水还是挺喜欢喝的

不要蒸太长时间,把橙蒸热就行了,时间长了才会涩。蒸得好也是很好吃的,我儿子一般都要求要吃两个以上一次的。
海之旅

高 一

经验值
BB生日

原帖由 宛妈妈 于 2010-11-15 23:39 发表
海之旅妈妈:本来女儿已不怎么咳了,但今晚睡着后咳嗽了(呼吸的声音好象打呼噜一样),吃晚饭给了红罗卜马路蒸肉饼,不知道是否与这个有关系?

这个我还不会判断到底是怎么回事,不好意思,帮不了你。睡着后咳是寒咳多,吃了寒凉的食物或受凉了?
海之旅

高 一

经验值
BB生日

原帖由 完美_天秤 于 2010-11-16 15:06 发表
我儿子七个半月,咳嗽几天了,有点流涕,吃了艾畅没用,正在纠结要不要去医院!半夜都能咳醒,心痛啊!

夜咳是有寒未除的多。

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日
好贴 留印
宝贝乖乖

高 三

经验值
BB生日

原帖由 海之旅 于 2010-11-16 17:12 发表

有没补充钙给小朋友吃?缺钙小朋友也会出虚汗的喔

平时有给钙水给她吃的。过多几天,再煲泥鳅汤来喝。
宝贝乖乖

高 三

经验值
BB生日

原帖由 海之旅 于 2010-11-16 17:16 发表

不要蒸太长时间,把橙蒸热就行了,时间长了才会涩。蒸得好也是很好吃的,我儿子一般都要求要吃两个以上一次的。

蒸热就行?上次我是用高压锅来做的,开了后蒸了15分钟,整个橙都是软塌塌的。难怪会苦涩。你是用高压锅来蒸的吗?

宝贝乖乖

高 三

经验值
BB生日

原帖由 海之旅 于 2010-11-16 17:18 发表

这个我还不会判断到底是怎么回事,不好意思,帮不了你。睡着后咳是寒咳多,吃了寒凉的食物或受凉了?

前晚有冲凉给女儿,睡着后出了很多的汗,所以不停的擦汗,可能是冲凉+掀起衣服擦汗,导致有点着凉了。昨晚没有冲凉,所以没有咳。
‹ 上一主题|下一主题
可让小朋友少受打针,吃药之苦的简单好方法
快速回复
上一页首页303132333435363738下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部