上一页首页171819202122232425下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 2231 | 浏览: 271106 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

水晶魔法室:护肤,化妆,香水,水晶,钻石综合解答贴 ...

经验值
BB生日
哇。好厉害啊。。。
水晶包包妈

白银长老

经验值
BB生日

百变女神

1. 基础护肤系列:现在用的是欧珀莱时空美白,没什么感觉,就觉得她家的洁面膏挺好用,现在犹豫是继续用她家的,还是碧欧泉、倩碧或欧莱雅等的补水系列?(如果撇开价钱,碧欧泉噶补水是你讲噶几个入边做得最好噶)
2. 去角质:是不是必须用的?(少D做,悟是悟做,一星期一次够了)
3. 眼霜:哪款去细纹、补水的效果好些?中等价位(如果你是配套翻你第一个问题噶品牌,BIOTHERM和CLINIQUE都有补水眼霜噶.你可以配套翻来用.
4. 面膜:补水的面膜,中等价位,可以考虑什么?贝佳斯的行吗?(贝佳斯你用噶话用白泥面膜拉)
Wxy

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
请教水晶,我30岁左右,眼睛有一些细纹和黑眼圈,混合型皮肤,T字部位油,脸颊干。像我这样的情况适合用The Boby Shop的VE眼霜吗?还有哪些牌子比较适合我呢?
谢谢啦
水晶包包妈

白银长老

经验值
BB生日

百变女神

原帖由 Wxy 于 2008-6-4 20:34 发表
请教水晶,我30岁左右,眼睛有一些细纹和黑眼圈,混合型皮肤,T字部位油,脸颊干。像我这样的情况适合用The Boby Shop的VE眼霜吗?还有哪些牌子比较适合我呢?
谢谢啦

VE眼霜滋润下OK噶..可以去干纹..但对黑眼圈作用不大..

经验值
BB生日
想请问水晶,我上唇上面的茸毛比较黑,怎样除去比较好?
水晶包包妈

白银长老

经验值
BB生日

百变女神

原帖由 清水暖沙 于 2008-6-4 22:37 发表
想请问水晶,我上唇上面的茸毛比较黑,怎样除去比较好?

永久的可以去做激光....
暂时性噶可以做漂白或者刮除...

经验值
我是T区偏油性肌肤,肤色白皙但T区毛孔有点大,请教水晶:
1. 什么粉底液、粉饼、蜜粉,服贴、控油、不暗沉、持久度好呢?能多推荐几款吗?
2.哪款睫毛膏,卷翘浓密,好刷不起苍蝇脚,不易掉妆,同时又易卸妆呢?
谢谢哦!
Wxy

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
谢谢水晶。还想问一下有个韩国的牌子叫“金川秀”的,听说过吗?那个产品怎么样?
水晶包包妈

白银长老

经验值
BB生日

百变女神

原帖由 佐佐佑佑妈 于 2008-6-5 11:28 发表
我是T区偏油性肌肤,肤色白皙但T区毛孔有点大,请教水晶:
1. 什么粉底液、粉饼、蜜粉,服贴、控油、不暗沉、持久度好呢?能多推荐几款吗?
2.哪款睫毛膏,卷翘浓密,好刷不起苍蝇脚,不易掉妆,同时又易卸妆呢?
...

粉底我喜欢MAC和ARMANI......我是油皮的说..
睫毛膏可以考虑下EL...
水晶包包妈

白银长老

经验值
BB生日

百变女神

原帖由 Wxy 于 2008-6-5 12:42 发表
谢谢水晶。还想问一下有个韩国的牌子叫“金川秀”的,听说过吗?那个产品怎么样?

未听过波...
韩国噶比较少用..用都是用那几个比较多人识噶几个呢..

经验值
谢谢
这个贴很不错,值得长期关注

经验值
BB生日
水晶能不能推荐几个水水敷纸膜用?

网上热赞的金盏花、金缕、julique不知道怎么样?

还有敷纸膜能天天弄不?
谢谢啦

经验值
水晶版主,我想问一下:我平时只用过洗面奶,现在想做护肤了,应该怎么开始做起呢?
水晶包包妈

白银长老

经验值
BB生日

百变女神

原帖由 佐佐佑佑妈 于 2008-6-6 12:33 发表
谢谢
这个贴很不错,值得长期关注

多谢支持...

水晶包包妈

白银长老

经验值
BB生日

百变女神

原帖由 joyshrimp 于 2008-6-6 14:12 发表
水晶能不能推荐几个水水敷纸膜用?

网上热赞的金盏花、金缕、julique不知道怎么样?

还有敷纸膜能天天弄不?
谢谢啦

可以日日敷噶.你洗面后直接敷..敷完就悟使搽化妆水了,直接其他噶护肤步骤了.
一般回选花水呢类不含酒精的纯露来敷面.(JURLIQUE家是有几只花水噶,金盏花、金缕梅是花水噶种类,悟是牌子名来噶.)
也可以用柔肤水,呢类不含究竟的化妆水.(如果你想日日用,用NIVEA粉红色那个柔肤水拉,便宜呀)
水晶包包妈

白银长老

经验值
BB生日

百变女神

原帖由 alexxiao 于 2008-6-6 14:19 发表
水晶版主,我想问一下:我平时只用过洗面奶,现在想做护肤了,应该怎么开始做起呢?

最见但...三部..
洗面,爽肤水和面霜或者乳液..
还有其他特殊护理噶,但如果一开始用那么多,估计你觉得好复杂.
先由呢三部开始,慢慢习惯再添加其他特殊噶护理罗:)

经验值
BB生日

原帖由 erinfang 于 2008-6-6 17:11 发表

可以日日敷噶.你洗面后直接敷..敷完就悟使搽化妆水了,直接其他噶护肤步骤了.
一般回选花水呢类不含酒精的纯露来敷面.(JURLIQUE家是有几只花水噶,金盏花、金缕梅是花水噶种类,悟是牌子名来噶.)
也可以用柔肤水,呢 ...

能不能推荐几个花水敷纸膜呢
水晶包包妈

白银长老

经验值
BB生日

百变女神

原帖由 tina0687 于 2008-6-6 17:15 发表

水晶~~~漏作我未答啊~~

悟好意思,看漏左....
停了那么耐你还是甘,你去看下皮肤科好波..
照计豆乳噶条LINE都比较温和噶....
‹ 上一主题|下一主题
水晶魔法室:护肤,化妆,香水,水晶,钻石综合解答贴 ...
快速回复
上一页首页171819202122232425下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部