上一页首页192021222324252627下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 2231 | 浏览: 283638 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

水晶魔法室:护肤,化妆,香水,水晶,钻石综合解答贴 ...

水晶包包妈

白银长老

经验值
BB生日

百变女神

原帖由 idun 于 2008-6-15 08:02 发表
水晶~
Q10面霜边只牌子做得好D?
如果内服噶Q10有咩推荐?
奔紧三啦,修护工程升级ing

吃噶话,FANCL罗..
用就DHC和FANCL都有.NIEVA都有Q10系列.
除了护肤品,有很多食物中也含有珍贵成分,有很好的护肤效果。例如,深色蔬菜(如菠菜、西兰花)、坚果、鱼类、肉类等含有Q10

经验值
BB生日
水晶,请教,比较敏感的皮肤用什么美白产品好?最好单样在500以内。还有Q10的产品是真的有用吗
明仔仔仔靓妈

高 二

经验值
BB生日

水晶包包妈

白银长老

经验值
BB生日

百变女神

原帖由 linhjiji 于 2008-6-16 11:52 发表
水晶,请教,比较敏感的皮肤用什么美白产品好?最好单样在500以内。还有Q10的产品是真的有用吗

VICHY有美白系列,你可以试试...不过皮肤敏感尽量少用刺激性的东西.
Q10这些东西,有效否,很难说...不是一时三刻可以看到效果...
小小猫猫

硕 士

经验值
BB生日
每次进来都能学到不少护肤之道

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日
水晶能不能推荐一款好用的纸膜给俺啊
谢谢啦
水晶包包妈

白银长老

经验值
BB生日

百变女神

原帖由 小小猫猫 于 2008-6-18 09:56 发表
每次进来都能学到不少护肤之道

多谢支持....

水晶包包妈

白银长老

经验值
BB生日

百变女神

原帖由 joyshrimp 于 2008-6-18 13:20 发表
水晶能不能推荐一款好用的纸膜给俺啊
谢谢啦

我用KOSE噶,你好象试过了...
另外就或者用薄装化妆棉罗,自己喜欢敷边度就敷边度...

水晶包包妈

白银长老

经验值
BB生日

百变女神

原帖由 tina0687 于 2008-6-18 15:54 发表
水晶,BOOTS嘎产品你觉得点啊?去角质和控油补水类的DD有好介绍吗?价钱大概200内吧~~

BOOTS旗下好多系列噶波...
我比较喜欢NO.7系列噶..算是它家比较高端噶LINE拉..
估计一百几-三百不等吧.....

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日

原帖由 erinfang 于 2008-6-18 21:04 发表

我用KOSE噶,你好象试过了...
另外就或者用薄装化妆棉罗,自己喜欢敷边度就敷边度...

谢谢
kose尺寸不合我,

经验值
BB生日
erinfang
水晶帮忙啊:
        我生完小孩后,自己带的,搞的我的皮肤暗黄,没有光泽,有毛孔啦,我们在海边住好大的风,我还好黑啊,之前用雅芳新活在生霜,没用眼霜,很多油脂粒,请推存眼霜,去角质的,防晒的,美白的! 要经济实惠的哦!
                                   谢谢哦!

丫丫

高 一

BB生日
朋友去澳洲旅游,带了手信给我,请水晶帮忙看看:
LANOLIN CREAM
这个适合在广州的天气用吗?是脸的还是身体的啊,我担心狠油
水晶包包妈

白银长老

经验值
BB生日

百变女神

原帖由 joyshrimp 于 2008-6-19 10:59 发表

谢谢
kose尺寸不合我,

KOSE的我还行...
水晶包包妈

白银长老

经验值
BB生日

百变女神

原帖由 桢妈 于 2008-6-20 18:24 发表
erinfang
水晶帮忙啊:
        我生完小孩后,自己带的,搞的我的皮肤暗黄,没有光泽,有毛孔啦,我们在海边住好大的风,我还好黑啊,之前用雅芳新活在生霜,没用眼霜,很多油脂粒,请推存眼霜,去角质的,防晒的,美白的!pic2 ...

滋润得制呀..
试下泊美呢个牌子拉,价格悟贵...
你想要噶野,它家都有.
水晶包包妈

白银长老

经验值
BB生日

百变女神

原帖由 中中妈妈 于 2008-6-20 18:29 发表
朋友去澳洲旅游,带了手信给我,请水晶帮忙看看:
LANOLIN CREAM
这个适合在广州的天气用吗?是脸的还是身体的啊,我担心狠油

就是绵羊油面霜罗.
搽面搽身都得噶.
不过最好留到冬天用.热天除非你皮肤好干拉,否则会有D油.
丫丫

高 一

BB生日

回复 468楼 的帖子

谢谢水晶。

经验值
BB生日
谢谢哦!

经验值
对你有帮助就OK拉..:)

1\用完磨砂膏之后上TBS的海藻面膜,感觉有点刺刺的,是太刺激了吗?
(因为用完摩砂膏后,角质层薄了,所以相对皮肤也变得敏感少少.或者你配搭开罗,如果用了磨砂噶日就直接用保湿面膜就得了.如果没用去角质噶日,再用清洁面膜+保湿面膜.甘就会没那么刺激了,也可以合理分配你手头上有噶野.)
   2\那保湿面膜我看说明是一周用3-4次,所以可否推荐我这种天气用不用日和晚霜的,如果用是用哪种呢?
(而家天气热,基本日头都是用乳液或者啫哩状噶搽面,夜晚如果开了冷气,我会用D比较清爽噶面霜.而家还有可以过夜噶面膜.就是你洗面+化妆水后,直接上那个过夜面膜就可以睡觉,第日起身洗面就好了,兰芝就有呢种过夜面膜你可以试试)
   3\那个露得清的防晒露白天用,感觉还是油油的,用不用换其他产品
(你用边只露得清噶防晒呀?它家有好多只噶波)
    4\那个海蕴的产品怎么样,以前没听过,这次用了他的洗面奶和磨砂膏,感觉还不错.
(呢个牌子好象身体产品做得悟错.面部噶我未试过.但它家D野都几抵食夹大件噶.而且你自己用过觉得适合就好了.牌子悟是最重要噶,适合自己是最紧要噶)

水晶包包妈

白银长老

经验值
BB生日

百变女神

hongyye009:悟好意思呀.我一下按错左,想回复你,变左是你原文回了你,把你原文给改 .
反正红色那些字就是我给你噶回复,你看得明就得了...
洋洋妈

高 二

经验值
BB生日
请教下水晶,我都是混合性皮肤,一直用欧珀莱的,用了两年感觉一般,想换产品用用,但不知用什么好,价位200之内,同欧差不多.现在广州天气热,不知道选哪种产品好,麻烦介绍一下,KOSE有好多种不同的牌子,不知边种好.我都是T部油,两边有点干
‹ 上一主题|下一主题
水晶魔法室:护肤,化妆,香水,水晶,钻石综合解答贴 ...
快速回复
上一页首页192021222324252627下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部