上一页首页141516171819202122下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 537 | 浏览: 112280 |倒序浏览 | 字体: tT

经验值
BB生日
恭喜LZ装修完毕,就等住新屋了呀。。

经验值
呵呵,新家真好

经验值
BB生日
请问楼主儿童房的蚊帐是在哪订做的,是不是子母床,蚊帐是不是做到底的?上下都能覆盖

经验值
BB生日
回复 喵喵Q 的帖子

请问,光触煤工程是什么呀,多少钱一次呢,效果如何呀?

恋影双双

硕 士

经验值
BB生日

fanny-2 发表于 2012-5-4 19:45
请问楼主儿童房的蚊帐是在哪订做的,是不是子母床,蚊帐是不是做到底的?上下都能覆盖 ...

同问,还有方太三件套几钱?水晶灯是淘宝买的吗?能否给链接?

经验值
回复 don0515 的帖子

呵呵,难得有人能欣赏我们的沙发呀

经验值

广州温馨之家 发表于 2012-5-4 15:48
我现在回到家的第一件事情就是把门窗都打开。

新家的窗户都是常开的,不过最近广州雨季,总是要去关窗

经验值

儒宝宝妈妈 发表于 2012-5-4 16:04
恭喜LZ装修完毕,就等住新屋了呀。。

谢谢哈,你女儿好漂亮呀

经验值

fanny-2 发表于 2012-5-4 19:45
请问楼主儿童房的蚊帐是在哪订做的,是不是子母床,蚊帐是不是做到底的?上下都能覆盖 ...

在淘宝定做的,从房顶到地板的,高度都可以定做,上下铺专用的。
item.taobao.com/item.htm?id=10253571171

经验值

zhuzhuqiyuan 发表于 2012-5-5 08:51
同问,还有方太三件套几钱?水晶灯是淘宝买的吗?能否给链接?

三件套好像7500左右
水晶灯地址:detail.tmall.com/item.htm?id=14060998482

经验值
BB生日
自说自话:通篇拜读,感觉就是lz好多东西不懂,尽花冤枉钱!只能安慰你:为下次买一手房交学费吧!

经验值

chuancharles 发表于 2012-5-5 17:04
自说自话:通篇拜读,感觉就是lz好多东西不懂,尽花冤枉钱!只能安慰你:为下次买一手房交学费吧! ...

是没时间慢慢选。我刚出月子,老公上班,家里两个奶娃娃,我也想一家一家对比,选出好东西呀,可是现实就是现实,确实没办法做到。
   PS:下次换房,我要毛胚,我还要自己装修,现在新房装修质量太差

经验值
BB生日
回复 TTRR妈咪 的帖子

谢谢楼主

经验值
BB生日
楼主真不容易,我还没有装修过呢,学习下!你们硬装一共花了多少米啊?等着看照片咯

TTRR妈咪  没仔细分硬装软装,反正花了钱就记下,到目前大概16万吧,还差一小部分家具,装饰还没开始。  发表于 2012-5-8 11:31

经验值
回复 stellawong 的帖子

光触媒是除甲醛的一种方法,至于原理神马的我不够专业,你可以百度下。
光触媒工程就是找专门的光触媒公司去你家里去喷光触媒,利用这个去消除家里的甲醛。
价格方面我只知道一家的,因为我有朋友不久前做过,那家公司叫利斯特光触媒,我朋友家100多平,全部包工包料加检测花了2000多一点。

经验值
回复 广州温馨之家 的帖子

你买的是哪个牌子的光触媒?有些是假的,之前央视也报道过,那些假的喷了比不喷更惨
你可以自己买个检测盒测试看看,几块钱一个。

经验值

喵喵Q 发表于 2012-5-7 09:46

你买的是哪个牌子的光触媒?有些是假的,之前央视也报道过,那些假的喷了比不喷 ...

怎么测试啊?是用测甲醛的那种设备来测试的吗?

经验值

之前《新闻最前线》有播过的那种,有个业主自己买了在家检测,家居测甲醛用的,我妈还专门叫我看那一集的,说里面说的东西挺有用的。这种简易的听说不贵,要是专业检测机器的话就要找专门的机构,比较麻烦。
不过也有利有弊吧,一分钱一分货,要精确的数据的话就花点钱找相关机构咯,要是想大致了解下自己家里的状况就买这种试下咯。

经验值

╮(╯▽╰)╭看错了,我以为你问的是怎么测试甲醛。光触媒优劣怎么测试,我查了下,
说普通我们可以辨别的也就两个方面吧,一是看价格,其实跟现在辨别其它东西一样,贵的不一定是真的,但便宜的就一定有猫腻,太便宜的肯定是假的。
二是看包装,那种太简陋的包装也是坑爹的,尤其是那种用铁啊、塑料啊装的,肯定是假的,因为光触媒有高氧化性,用铝罐装的才是靠谱的。

恋影双双

硕 士

经验值
BB生日

TTRR妈咪 发表于 2012-5-5 09:23
三件套好像7500左右
水晶灯地址:detail.tmall.com/item.htm?id=14060998482

多谢,请问护墙角也淘宝吗?能否短地址?
‹ 上一主题|下一主题
【TR妈咪装修记录】---喷涂光触媒,通风一个半月后,复测甲醛含 ...
快速回复
上一页首页141516171819202122下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部