上一页首页181920212223242526下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 537 | 浏览: 113493 |倒序浏览 | 字体: tT

经验值

紫筱妈 发表于 2012-5-23 00:11
终于爬完楼了
我家的油烟机和灶台跟楼主的一样,个人觉得这款油烟机还挺好的,吸力够,而且好搞卫生( ...

真的呀,太好了,那我就放心了。不过方太的质量,还是有保证的。

经验值

TTRR妈咪 发表于 2012-5-23 08:37
我本来还想整个过道都做的,起码2.6m,不过还是收敛了一下。。。要是真的做了2.6m,老公会杀人的。。 ...

呵呵,下次换鞋柜,我都有点冲动,按照整个过道的长度来做,我lg不管我的,一切由我做主。

经验值

RE: 【TR妈咪装修记录】---一波N+N+N折的橱柜,终于终于完成了。。。

说起我的橱柜,真是一肚子火呀,我都不知道从哪里说起了。
         购买经历前面已经说过了,没做功课,一时冲动,在百安居定下帝沃力丹徳,最后的结算价是16884大洋,净柜子喔,什么都不包含。虽然知道自己做了回大水鱼,但是想着大商家,服务好,就当花钱买服务吧,但是结果告诉我,什么大商家,pei...pei...都是一个样。
        原定3月26日送货安装,3月中旬,设计师上门复尺,告诉我尺寸有误差,要推迟到4月1日送货,这是第一次延期。
        4月1日,柜身送过来了,柜身问题一大推,偷了我的尺寸,做工差,竟然还把柜门的颜色搞错了,厂家和我商量,赔偿我一千五,接受这个颜色!当我傻子呢,我花这么多钱,这么可能迁就,我发了第一次火,限期七天内把柜身少了的尺寸补回来,门重新做好送过来,要不然全部拉回去退货。第二次延期。
       4月7日,商家告诉我实在赶不出来,要求推迟到4月15日,不过我的气也消了,本来就是好说话的人,同意了,要求4月15日把柜身和柜门和面板一同弄好。第三次延期。
       4月15日,师傅把重做的柜身,柜门送过来装好了,结果。。。结果。。。台面的尺寸错了,还差一大条缝。我和老公真的是发飙了,这回就不是这么好应付了,要求赔偿误工费,尺寸误差费,我会投诉到底。第四次延期。
       忘了又过了多少天,重做的台面弄好了,这回橱柜终于彻底装好了,可是我完全没有心情,我花了接近两万块,搞得一塌糊涂,还被老人家责怪。老公和他们据理力争,一点一点对尺寸,重新算价,算上误工费,商家同意退还我1500,这不是我要的结果,但是我是在没力气再折腾了,就这样吧。。。
       橱柜最后价钱15384,算上电器,硬装,整个厨房造价超过三万五,钱呀,教训呀!

这是柜身全景

被偷了尺寸的柜身,这空隙也太大了

橱柜全景,选的是紫黑色,虽然过程很恼火,但是我们对自己选的颜色还是比较满意的,当时就是冲着这个颜色才选的这个牌子。门板是防水板,比烤漆贵很多,整套下来,比烤漆贵了三千左右。台面石英石,普通白色。
     相机差,找不出实际的效果,看上去黑乎乎的,实际好看

门板颜色,这样看比较接近实际效果

经验值

过程很曲折,不过橱柜很好看

TTRR妈咪  被这么一搞,再好看都高兴不起来了。。。  发表于 2012-5-24 12:05

经验值
好贵好贵,高级货

TTRR妈咪  现在想想,我真是傻子,白花这么多钱买气受,另一方面也说明了功课的重要性,千万不能冲动呀  发表于 2012-5-24 12:06

经验值
面板看着挺不错哦

TTRR妈咪  嗯嗯,当时就是翻看他们色板,一看到这个颜色就爱上了,完全符合我们心里的想象,才冲动下定的。。。  发表于 2012-5-24 12:07

经验值
橱柜看起来很洋气!
不过这个什么牌子,技术和服务也太烂了

TTRR妈咪  我也是第一次听这么牌子,他们主要做外贸的,我想既然能在百安居开,应该不会差到哪去,真是失策!  发表于 2012-5-24 12:08

经验值
BB生日

TR妈妈依家用左光触媒效果如何吖?

小盆友对甲醛太敏感了~

我依家四个月,之后装修我就八九个月啦,所以之后装修都要lg一个人扛~

一家之主注定操劳啦~

经验值
橱柜好贵啊,不过挺漂亮的

TTRR妈咪  巨心疼这钱,本来明明可以省一万的。。。只能说,当时我脑袋进水了。  发表于 2012-5-24 12:14

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日

TTRR妈咪 发表于 2012-5-23 08:39
淘宝买的,不锈钢支架是一起配的,根据你上铺的大小定做的,放在上铺上面的。 ...

我家上铺床1米,怎么固定?要上螺丝?能否把淘宝店短我?谢谢!

经验值
BB生日
楼主家的鞋柜真大,有六扇百叶门,真的很漂亮。

TTRR妈咪  嘻嘻,我加油把鞋柜填满。。。哈哈  发表于 2012-5-24 12:28

经验值
不是很敢用白色的家具,不耐脏啊

TTRR妈咪  我家的白色家具也很少,客厅几乎是黑色的,才搞个白色的鞋柜中和一下,我也怕搞卫生。  发表于 2012-5-24 12:33

经验值

过程很曲折,不过橱柜很好看

被这么一搞,再好看都高兴不起来了。。。

经验值

好贵好贵,高级货

现在想想,我真是傻子,白花这么多钱买气受,另一方面也说明了功课的重要性,千万不能冲动呀

经验值

面板看着挺不错哦

嗯嗯,当时就是翻看他们色板,一看到这个颜色就爱上了,完全符合我们心里的想象,才冲动下定的。。。

经验值

橱柜看起来很洋气!
不过这个什么牌子,技术和服务也太烂了

我也是第一次听这么牌子,他们主要做外贸的,我想既然能在百安居开,应该不会差到哪去,真是失策!

经验值

小珠妈咪 发表于 2012-5-23 16:18
TR妈妈依家用左光触媒效果如何吖?

小盆友对甲醛太敏感了~

我感觉味道是小了一些,但是不确定是通风的效果还是光触媒效果。过一阵子再测一次甲醛看看。
我买房子的时候也是怀孕六七个月,完全不敢开工,挺着个肚子呼吸都累,那还有力气装修。不过老公也巨忙,没时间搞。一出月子我就开始张罗这事情了,可怜人呀!

经验值

橱柜好贵啊,不过挺漂亮的

巨心疼这钱,本来明明可以省一万的。。。只能说,当时我脑袋进水了。

经验值

gz33li 发表于 2012-5-23 21:26
我家上铺床1米,怎么固定?要上螺丝?能否把淘宝店短我?谢谢!

不用上螺丝的,架子是根据上铺尺寸定做的,直接上在上铺上。放了架子之后,睡上铺有一点点不方便,毕竟多了个架子,不过我们家上铺不常用,如果你们常睡人,建议用导轨蚊帐,你在淘宝搜“双层床蚊帐、导轨蚊帐”

item.taobao.com/item.htm?id=10253571171
前面少了的前缀补上喔

经验值

楼主家的鞋柜真大,有六扇百叶门,真的很漂亮。

嘻嘻,我加油把鞋柜填满。。。哈哈
‹ 上一主题|下一主题
【TR妈咪装修记录】---喷涂光触媒,通风一个半月后,复测甲醛含 ...
快速回复
上一页首页181920212223242526下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部