上一页首页171819202122232425下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 537 | 浏览: 112289 |倒序浏览 | 字体: tT

经验值
回复 TTRR妈咪 的帖子

灰常豪迈的装修态度,喜欢!

经验值

evenyong 发表于 2012-5-22 11:12
美之家还做柜子?多少钱一米?什么配置?

我也是才知道他们还做柜子。多少钱一米忘了,好像按投影面积算的,反正2.2m长、1.1m高的鞋柜加上,1.4m长,2.7m高的衣柜,一总4000不到,中密度板。

经验值

小欣牛妈 发表于 2012-5-22 11:20
请问楼主那鞋柜做了多少钱?谢谢

两个柜子加起来不到4000,单鞋柜我就不知道多少钱了,应该一千多吧

经验值

sharpfairy 发表于 2012-5-22 11:34
回复 TTRR妈咪 的帖子

灰常豪迈的装修态度,喜欢!

我不豪迈。。。我也想豪迈,电视机换掉,冰箱换掉,洗衣机换掉。。。可是袋里没米米,豪迈不起来

经验值
喜欢这样的简单款!

经验值
鞋柜好长好长,可以放很多鞋罗,女人就是喜欢买鞋,嘿嘿

经验值
BB生日
哇,这么大的鞋柜来我们家买几对靓鞋吧!

经验值
那个鞋柜很好。

经验值
2.2米长的鞋柜,使用起来很好,我家是1.6米的,现在不够用啊,只放了我和lg的鞋子,后悔没有买长一些的。
黄老太

大 专

经验值
BB生日
请问LZ,儿童房的蚊帐在哪里买的?那个不锈钢是自己加上去的吗?

TTRR妈咪  淘宝买的,不锈钢支架是一起配的,根据你上铺的大小定做的,放在上铺上面的。  发表于 2012-5-23 08:39

经验值
BB生日
好大的鞋柜哦

TTRR妈咪  貌似姐妹们都喜欢大鞋柜喔。。。  发表于 2012-5-23 08:39

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日
我家的儿童床一直找不到合适的蚊帐。请问你家儿童床的蚊帐在哪里买的,支柱是从地上竖起来的吗?

TTRR妈咪  淘宝买的,不锈钢支架是一起配的,根据你上铺的大小定做的,放在上铺上面的。  发表于 2012-5-23 08:40

经验值
BB生日
终于爬完楼了
我家的油烟机和灶台跟楼主的一样,个人觉得这款油烟机还挺好的,吸力够,而且好搞卫生(我家的已经用了一年半了)

经验值

靛蓝格子 发表于 2012-5-22 13:07
喜欢这样的简单款!

哈哈,越简单越耐看。。。

经验值

小牛很可爱 发表于 2012-5-22 14:27
鞋柜好长好长,可以放很多鞋罗,女人就是喜欢买鞋,嘿嘿

嘻嘻,我也是这么想的。。。不过今年花了太多钱了,要省钱,决定今年不添新衣服新鞋了

经验值

亭子2012 发表于 2012-5-22 14:38
哇,这么大的鞋柜来我们家买几对靓鞋吧!

今年不买鞋了,米有银子,要省钱

经验值

广州温馨之家 发表于 2012-5-22 14:58
2.2米长的鞋柜,使用起来很好,我家是1.6米的,现在不够用啊,只放了我和lg的鞋子,后悔没有买长一些的。 ...

我本来还想整个过道都做的,起码2.6m,不过还是收敛了一下。。。要是真的做了2.6m,老公会杀人的。。。

经验值

请问LZ,儿童房的蚊帐在哪里买的?那个不锈钢是自己加上去的吗?

淘宝买的,不锈钢支架是一起配的,根据你上铺的大小定做的,放在上铺上面的。

经验值

好大的鞋柜哦

貌似姐妹们都喜欢大鞋柜喔。。。

经验值

我家的儿童床一直找不到合适的蚊帐。请问你家儿童床的蚊帐在哪里买的,支柱是从地上竖起来的吗? ...

淘宝买的,不锈钢支架是一起配的,根据你上铺的大小定做的,放在上铺上面的。
‹ 上一主题|下一主题
【TR妈咪装修记录】---喷涂光触媒,通风一个半月后,复测甲醛含 ...
快速回复
上一页首页171819202122232425下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部