上一页首页363738394041424344下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 3233 | 浏览: 769521 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 装修日记 ]

L³之家——一口气买的10几条窗纱,随便看

经验值
BB生日

绫音 发表于 2012-8-7 18:59
http://qimg.cdnmama.com/gz/data/attachment/forum/201204/24/233855xt91393jnynnucny.jpg
图在此,不过看 ...

呵呵,不用看里面的,看表面都可以啦!老公说现在有老款标示C65的开关肯定有问题,施耐德公司都找不到老款开关的啦。现在的开关叫iC65,而且颜色变白了,在正面还有个透明窗是用来显示故障跳闸的。
懵懵懂小小

贵宾用户

经验值

绫音 发表于 2012-8-7 19:03
肯定高难度啦!
不过如果真的能找到,应该还是可以看看的
记得之前某个朋友就是你这样的想法,最终得逞的 ...

经验值

布依依 发表于 2012-8-7 13:41
好实在的人哦,现在少了哦。

多谢啊。被人夸感觉好好。哈哈

经验值

装修之星

实在是太强了。都是楼兰的粉,握个爪。
把lz的日记存下来细细研读才是。

经验值

懂 发表于 2012-8-7 22:47

yanwu是不是敏感词啊?!

经验值

绫音 发表于 2012-8-7 19:04
天台搞小花园这个难度恐怕更高啦!人地要去天台看烟花的啊

偶觉得懂小小是准备在天台开大party的。

错,偶只是打算在天台上裸泳。嘻嘻。  发表于 2012-8-7 23:43

经验值
BB生日

装修之星

懂 发表于 2012-8-7 22:47

鸡乸甘大个

啊,不敏感就假了
其实当初她说送360方露台已经觉得应该没那么荀,现在你接这通电话,2楼露台很可能是公用绿化带呢。。。哈哈,你买落这个单元就继续买多些花花草草美化小区区容,服务小区业主啦,哈哈
现在才起了几层楼,你抓紧时间啊,你得架,快D拖马一起寻人啦,用你三寸不烂之舌LUM掂个发展商啦!!!

经验值
BB生日

装修之星

Eason_rain 发表于 2012-8-7 23:31
多谢啊。被人夸感觉好好。哈哈

有人被夸,膨胀鸟
懵懵懂小小

贵宾用户

经验值

偶觉得懂小小是准备在天台开大party的。

错,偶只是打算在天台上裸泳。嘻嘻。

经验值
BB生日

装修之星

Tuesday星期二 发表于 2012-8-7 23:31
实在是太强了。都是楼兰的粉,握个爪。
把lz的日记存下来细细研读才是。

哈哈,被妈网吃了,原来刚才LZ称呼“星期二

”了
也有留意你的帖子呢,你现在在水电阶段,LZ对这个毫无建树,所以未发音。哈哈。以后你有机会看到LZ的毒舌点评滴。。。
目前想对你说,如果确定要做,那个铁艺玄关早点订哦。你找的图片的图案挺美,建议截图定做呢。通常店家的款式灰常乏善可陈

懵懵懂小小

贵宾用户

经验值

绫音 发表于 2012-8-7 23:37
鸡乸甘大个啊,不敏感就假了
其实当初她说送360方露台已经觉得应该没那么荀,现在你接这通电话,2楼露台 ...

L3你真是对偶太有信心鸟。
如果偶滴三寸不烂之舌LUM唔掂个发展商,偶准备照呢个图,呢个思路去做。

以下图片传自erfeichen 《我家的小复式五房二厅二卫》

2012-7-4 10:28 上传
下载次数: 3

2012-7-4 10:29 上传
下载次数: 2

2012-7-4 10:29 上传
下载次数: 3

布依依  本来想说哇好大个窿,再一看,哇,雏形都很漂亮了。  发表于 2012-8-9 13:31

经验值
BB生日

装修之星

懂 发表于 2012-8-7 23:43
错,偶只是打算在天台上裸泳。嘻嘻。

那你的泳池会有血和鸡蛋。
男士的鼻血,女士的鸡蛋。
自己权衡。

布依依  灰机上嘀下及扔下的哈哈  发表于 2012-8-9 13:30
 L衫次方姐:都话顶楼,都话天台喽。点有人睇得到?上边重边度有人町得到鸡蛋呢?唔~~~你都冇解嘅!!!  发表于 2012-8-8 00:01
懵懵懂小小

贵宾用户

经验值
0点过后投票俾你。
又要外出几天,等着偶肥来哦!

懵懵懂小小

贵宾用户

经验值

自己权衡。

L衫次方姐:都话顶楼,都话天台喽。点有人睇得到?上边重边度有人町得到鸡蛋呢?唔~~~你都冇解嘅!!!

经验值
BB生日
厉害。。。

经验值

装修之星

绫音 发表于 2012-8-7 23:44
哈哈,被妈网吃了,原来刚才LZ称呼“星期二”了
也有留意你的帖子呢,你现在在水电阶段,LZ对这个毫无建 ...

哈哈感谢屌丝女王的建议,多交流哈

经验值
落地窗真好看

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日

多谢啊,哈哈,其实LZ没什么斗心,票数表太肉酸,有30个就OK,等LZLG知道LZ有30个粉屎就得 ...

投什么票?在哪里?居然不知道。

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日

自己权衡。

灰机上嘀下及扔下的哈哈

经验值
BB生日

L3你真是对偶太有信心鸟。如果偶滴三寸不烂之舌LUM唔掂个发展商,偶准备照呢个图,呢个思路去做。
以下图 ...

本来想说哇好大个窿,再一看,哇,雏形都很漂亮了。
‹ 上一主题|下一主题
L³之家——一口气买的10几条窗纱,随便看
快速回复
上一页首页363738394041424344下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部