上一页首页373839404142434445下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 3233 | 浏览: 764095 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 装修日记 ]

L³之家——一口气买的10几条窗纱,随便看

经验值
己投楼主一票,我也是找了石师傅看了风水,发生了神奇之事。我也重装了房子

经验值
回复 绫音 的帖子

看了很多秒,才看明白哈哈,榻榻米的创意,不错啊,强

经验值
BB生日
新兵报到 学习中

经验值
不错,

经验值
BB生日

装修之星

懂 发表于 2012-8-8 00:01
L衫次方姐:都话顶楼,都话天台喽。点有人睇得到?上边重边度有人町得到鸡蛋呢?唔~~~你都冇解嘅!!! ...

L衫次方姐脑子凸然秀逗了,短路了,总是脑补懂XIAOJIE买了2楼鸟

经验值
BB生日

装修之星

布依依 发表于 2012-8-9 13:31
本来想说哇好大个窿,再一看,哇,雏形都很漂亮了。

同感,羡慕复式/小复式

经验值
BB生日

装修之星

金梓妈妈 发表于 2012-8-9 15:10
己投楼主一票,我也是找了石师傅看了风水,发生了神奇之事。我也重装了房子 ...

这位妈妈的ID很熟悉,是否站短聊过的?
你能告诉下花生了什么神奇的事满足下天下第一八卦的LZ的强大好奇心吗

布依依  嘿,额对神奇之事最感兴趣,要是可能:耳朵会支起来,眼睛会弹出来两尺远。  发表于 2012-8-11 21:23
懵懵懂小小

贵宾用户

经验值

绫音 发表于 2012-8-9 23:15
L衫次方姐脑子凸然秀逗了,短路了,总是脑补懂XIAOJIE买了2楼鸟

L衫次方姐:
偶连续投鸟你三晚滴票。
偶对你太好鸟。
我会投到你够30票为止滴。
蛋素输赢唔紧要,你们重在参与哈。
偶只会继续站在旁边围观战果滴。

布依依  到奥运会结束,额还是没搞懂在哪投票,回帖就是一投吗???  发表于 2012-8-11 21:25

经验值
BB生日
不会做哦,学习下

经验值
榻榻米的木板怎么这么多结巴

经验值
BB生日
亲耐滴,想知道你做的一个榻榻米材料与人工分别是多少钱?

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日

这位妈妈的ID很熟悉,是否站短聊过的?
你能告诉下花生了什么神奇的事满足下天下第一八卦的LZ的强大好奇 ...

嘿,额对神奇之事最感兴趣,要是可能:耳朵会支起来,眼睛会弹出来两尺远。

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日

L衫次方姐:
偶连续投鸟你三晚滴票。
偶对你太好鸟。

到奥运会结束,额还是没搞懂在哪投票,回帖就是一投吗???

经验值
BB生日

装修之星

懂 发表于 2012-8-10 02:21
L衫次方姐:
偶连续投鸟你三晚滴票。
偶对你太好鸟。

MUA MUA MUA MUA MUA MUA MUA MUA MUA MUA
MUA MUA MUA MUA MUA MUA MUA MUA MUA MUA
lz装修装到底裤已当剩没几条,穷得只剩下美色鸟
所以送懂XIAOJIE香吻30,报答懂XIAOJIE的训身熬夜支持!!!

今晚超越30。那01票又素偶投滴。继续热吻回报偶八。  发表于 2012-8-13 00:26

经验值
BB生日

装修之星

九月猪妈妈 发表于 2012-8-10 18:08
亲耐滴,想知道你做的一个榻榻米材料与人工分别是多少钱?

因为还未结帐,目测用了3,4件板。
人工费蒋工还未跟LZ算,LZ给钱后告诉你哦。
如果LZ健忘忘记告诉你,到时候或者你站短下LZ再告诉你好吗

经验值
BB生日

装修之星

布依依 发表于 2012-8-11 21:25
到奥运会结束,额还是没搞懂在哪投票,回帖就是一投吗???

布MM你真好!!!
链接在LZ的签名档里

布依依  早知道就好了,已经有俩超过了你,咱得加油了。  发表于 2012-8-12 22:47

经验值
BB生日

装修之星

haitan 发表于 2012-8-10 10:34
榻榻米的木板怎么这么多结巴

是的啊,多到LZ说话都几乎结巴了

经验值
请问可以私信我风水师傅石师傅联系方式与上门看风水价格吗
‹ 上一主题|下一主题
L³之家——一口气买的10几条窗纱,随便看
快速回复
上一页首页373839404142434445下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部