上一页首页202122232425262728下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 4688 | 浏览: 1092051 |倒序浏览 | 字体: tT
闪闪妈

硕 士

经验值

装修之星

不满意的地方,这里的线管是斜着走的,不过只有一点点斜,想想算了,不计较了。

线管上面的这团水泥糊得太丑陋了,这是什么心态什么手艺才能弄出来的玩意。

不明白为什么这里线路这么多,用的是软管不是硬管,下次要问问,今天一时没反应过来,现在看回照片才有点回过神。

闪闪妈

硕 士

经验值

装修之星

前面发贴的时候还有点得瑟,觉得这水电还算顺心的,发到一半老公跑来看贴,跟我说专线和弱电的数量不对,朱工今天给他签的单数量多出很多,我们回忆了半天也只能想出我写的数量,过两天又得去现场核对一下了,还真是劳心费神……

新居网尚品宅配  神,这帖都赶上活生生的技术帖了,连数量都对上了,不得不说牛,嘿嘿  发表于 2012-6-29 12:00
闪闪妈

硕 士

经验值

装修之星

不动泉 发表于 2012-6-24 17:41
我考虑DIY个三层的装饰柜,给闪妈存放展示珍藏这三个地漏。

我要放在你的鱼缸里种水草

经验值
BB生日
回复 zhuzhuqiyuan 的帖子

所以说,一般师傅不愿意接地漏安装,尤其是二手房的;真正不能装的情况肯定有,但大部分是需要花点功夫,甚至是大力气,对比些少人工费,师傅肯定诸多借口的啦......

经验值
BB生日
回复 风振罗衣 的帖子

事在人为的啦!比如可以将地漏底部与下水管边沿粘牢,或者补部分防水,又或者补少许水泥.

经验值
BB生日

这个工程是很浩大,让人感到意外的你要保留厨卫。
我建议你还是把厨卫一起打掉重做,否则以后整间都是华屋,只剩下半新不旧的厨卫这个“异数”
虽然说业主之前有稍微装过一下厨卫,但始终和房子不搭调,看着会心烦,而且不好用,厨卫是最体现家味的地方,很有必要投资啊。就好像人衣裤都是名牌,光鲜干净,但仔细一看,皮带是旧的,不禁莞尔。你的装修预算已不低,应该可以再超一点预算而重做厨卫。还有,厨卫入墙的电线应该不是新线吧,不用打墙换掉吗?厨卫的地砖,似乎也旧得厉害。只能从厨房进厕所吗,有无改动的空间?
个人建议,牵一发动全身,从整体性上考虑,能动都动吧,别留遗憾。
闪闪妈

硕 士

经验值

装修之星

interlsh 发表于 2012-6-25 11:56
这个工程是很浩大,让人感到意外的你要保留厨卫。
我建议你还是把厨卫一起打掉重做,否则以后整间都是华屋 ...

如果可以,我们肯定想重新做咯,但是现在超支非常严重,已经挤不出钱来重新做厨卫了。
厨卫是非常大头的支出,重新做厨卫的话,怎么也要砸3万进去,3万至少够我买全屋新家俬了,但我现在连新家俬的预算都没有呢,哈哈~
有些事情要量力而行,房子是用来住的,不是做来给别人看的,虽然旧的厨卫是跟新家不太搭调,但是用还是挺好用的。前业主也是舍得砸钱的人,就是眼光品味不怎么样,旧的厨卫是难看了些,但质量做的还是可以的。
偷偷说一句,现在厨卫看起来很脏乱,是因为厨卫里的垃圾是由搭楼板的远州公司弄出来的,他们没有收拾就走了,喜迎门又不愿意帮他们收拾,就一脏到底了……
等过两天水电完工,远州就要来封楼板收尾了,到时候清完垃圾,厨卫看起来就没那么肉酸了,搞完卫生还是能看看的。
其实我这预算要弄这么大个工程,真心说是很紧张的,我这标题写的20万不是为了显富,懂点装修的人都明白我是在哭穷……
为啥老把超预算挂嘴边,因为当初预算就做的很紧张,每每不愿向品质低头,预算就超了。但话又说回来,预算也是根据自己的能力做的,我们也知道装修的事情要一步到位,所以预算也不会有所保留,已经为这房子倾囊了,奈何能力有限,遗憾肯定不止一星半点,再哭一下先……
有个妈友短我聊了很多,他的房子大小跟我们差不多,但他的装修预算差不多去到我们的两倍,让他想装又望而生畏,他也在等着看我们怎么用这点钱把房子装好,我承认,我们是要做出各种牺牲来成全这个预算的。

经验值
BB生日
楼主写得真好啊,先留个印,改天有空再慢慢看完

经验值
我也想买编织袋,麻烦LZ短我网址,谢谢。

经验值
地漏看起来挺好的,可惜了
闪闪妈

硕 士

经验值

装修之星

annette_2002 发表于 2012-6-25 13:54
我也想买编织袋,麻烦LZ短我网址,谢谢。

已经短你
chy918

初 三

经验值
BB生日
回复 风振罗衣 的帖子

好可爱的钢琴沙发! 真心稀饭! 请问在哪买的? 多少钱哪?请短!
闪闪妈

硕 士

经验值

装修之星

chy918jlsz 发表于 2012-6-25 17:04
回复 风振罗衣 的帖子

好可爱的钢琴沙发! 真心稀饭! 请问在哪买的? 多少钱哪?请短! ...

美妈我劝你赶紧拔草吧,这个钢琴沙发我买了一个月都不到,白色的皮革面已经开裂了,不过我不确定是不是因为我儿子在上面尿过几次的原因,才会开裂的这么快,正常来说皮革总能坚持个半年左右才会开裂吧,反正终究是要开裂的……
我是真心喜欢这个沙发的造型,所以没什么可怨的,不然冲着皮革的料我也不会买。
我正准备买块白色的牛皮回来自己加工一下,希望补出来的效果不会太差,否则只能当消耗品了。
买块皮子都不便宜啊啊啊啊啊!

这个,裂得也太快了吧。国产的沙发质量还是不行呀。美妈,我新买了张美国的沙发。过去围观吧。质量狠好滴说  发表于 2012-6-25 18:26
懵懵懂小小

贵宾用户

经验值

美妈我劝你赶紧拔草吧,这个钢琴沙发我买了一个月都不到,白色的皮革面已经开裂了,不过我不确定是不是因 ...

这个,裂得也太快了吧。国产的沙发质量还是不行呀。美妈,我新买了张美国的沙发。过去围观吧。质量狠好滴说
闪闪妈

硕 士

经验值

装修之星

懂 发表于 2012-6-25 18:26
这个,裂得也太快了吧。国产的沙发质量还是不行呀。美妈,我新买了张美国的沙发。过去围观吧。质量狠好滴说 ...

好,马上随你去围观……
国产沙发目前在跟淘宝掌柜投诉中,看看掌柜的怎么解释,明天答复我,越想越气,我要好好折磨一下掌柜才行,反正也不指望赔偿之类。

懵懵懂小小

贵宾用户

经验值
我装修的电线木用妈网标配,用的是沈阳军区后勤处电缆厂的军用电线。国防专供用线。不过师傅不喜欢用,因为含铜量高,线硬不好弯。
闪闪妈

硕 士

经验值

装修之星

懂 发表于 2012-6-25 18:35
我装修的电线木用妈网标配,用的是沈阳军区后勤处电缆厂的军用电线。国防专供用线。不过师傅不喜欢用,因为 ...

大神,你的标准是超越我等普通民众之上的,对你只有仰视……
懵懵懂小小

贵宾用户

经验值

风振罗衣 发表于 2012-6-25 18:42
大神,你的标准是超越我等普通民众之上的,对你只有仰视……

对了,我忘记说最最重要的事——价钱和妈网标配的电线是一样的。但品质就狠不一样了呀。

经验值
BB生日
我现在搞的复式楼,是水泥现浇板,总觉得水泥隔音一点,你那个角铁还要做吊顶才好看,这样成本又升高了。嘻嘻,我的复式预算也就8,9万

经验值
BB生日
真是厉害!
‹ 上一主题|下一主题
4.8米层高伪复式漫漫软装路——2012年5月至2013年5月,历时1年, ...
快速回复
上一页首页202122232425262728下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部