上一页首页222324252627282930下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 4688 | 浏览: 1091898 |倒序浏览 | 字体: tT

经验值
BB生日
非常掂!

经验值
BB生日
裝修真不是什么大学问,Lz家的效果图真一般,设计师水平太差了,䢖议
闪闪妈

硕 士

经验值

装修之星

大宝妈妈 发表于 2012-6-26 23:28
裝修真不是什么大学问,Lz家的效果图真一般,设计师水平太差了,䢖议

大宝妈,知道您层次、眼界高,没记错的话您是从事房地产相关工作的吧,好像还是发展商一方的,平时豪宅、别墅肯定没少看,能入您法眼的装修恐怕凤毛麟角了。
我老公也经常去看发展商砸进一、两百万装修的样板房,回来也说设计师水平太差,那种价格请回去的设计师都是名气很大的设计师呢,都被这样评论,咱家鸡碎点大的预算,就别拿头顶的眼光来看了,没法看呀。
您家铺楼梯的石材都1000一平米了,我家铺楼梯的面材才50一平米,这品质是天壤之别啊,共同语言太少了,您还是高抬贵手,别拿您的高标准来埋汰咱这贫民小屋了吧。

话说,偶狠葱白衣衣滴好修养。换偶,,,会狂喷滴............  发表于 2012-6-28 12:21

经验值
其实只要风格对自己胃口就行,贵不代表就是好

风振罗衣  美是没有标准的,各花入各眼,关于审美,只要不反人类,绝对是很个性的事。  发表于 2012-6-29 20:17
闪闪妈

硕 士

经验值

装修之星

网购的门的五金件寄到了,先露个小脸。
全是固特的,这款是加厚的不锈钢门吸,又大又沉,才17块钱。
上次跟老公去选门的时候,老公跟人砍不下价,就改换要求送五金,一个老板娘抠抠缩缩地拿出一个很小很轻的门吸,十分肉疼地说那就送你一个门吸吧。
我一口回绝说不要,事后老公狠狠批评我,说白送的东西有你这样说不要的吗?我拼命还价要优惠,你就在那里扮大方,BALABALA,BALABALA……
我说一个门吸才多少钱啊,你至于这么省要个破烂吗?回头用不了1年就锈了,到时候谁给你换新的。
老公问,一个门吸多少钱?
我很理直气壮地回答,十几块钱!
老公哦了一声,立刻豪迈地说,那算了,原谅你了。

跟我的手掌比,有半个手掌那么长,让我很意外,在网上看图片我都没想到这么大。
我叫老公过来看大小,让他掂了下分量,他很满意地点了点头。
当然,送门吸的事少不了让我损了两句,老娘是记仇的人,哼哼!

有几扇门不适合装门吸,还买了3个地吸,这个地吸也很大啊,看图片我以为只比1圆硬币稍大一点,才11块钱,好便宜哦。

固特的合页,16块钱两片。

分量也很坠手,沉甸甸的肯定是好东西。

固特的升级版门锁,经典款,80块钱,中档选择,更贵的我就有点心疼了。
老公更过分,很开心地说,淘宝上的球形锁才几块钱一个,我觉得挺好看啊。
我是看腻了球形锁,打死不接受,何况我觉得球形锁不适合小朋友,我一直很担心儿子哪天不小心把自己反锁在房间里,又不会拧开球形锁,这种把手的锁容易开很多。

也是很沉很有分量,表面拉丝效果。

侧面是光面,老公对这锁也很满意。

大兔子妈妈  闪妈,你的用词狠恰当,活灵活现的让我看到当时你们俩口子在对峙的场面!  发表于 2012-7-31 17:33
 小首好白,好民脂民膏,好经典滴..............  发表于 2012-6-28 12:25
风之宝宝

高 三

经验值
BB生日
那手才是重点,美的把旁边的都忽略了。。哈哈
闪闪妈

硕 士

经验值

装修之星

ilijjc 发表于 2012-6-27 12:34
那手才是重点,美的把旁边的都忽略了。。哈哈

还没来得及加文字你就已经回贴了,速度好快哦~
风之宝宝

高 三

经验值
BB生日
我留意你嘛,你不知道你的爱慕者有多少在后面排队
闪闪妈

硕 士

经验值

装修之星

ilijjc 发表于 2012-6-27 13:00
我留意你嘛,你不知道你的爱慕者有多少在后面排队

哈哈,说得我心花怒放,也不知道是真是假……

经验值
BB生日

装修之星

风振罗衣 发表于 2012-6-26 18:19
难得今天能在现场和赖经理碰个头,有不少问题要跟她沟通,我们也是想到哪说到哪,在2楼洗手间问热水管需不 ...

在厨房里听歌这个IDEA我也有过,后来想想,经常做饭的是我妈妈,我妈妈听我的歌会头晕的,此念头打消

风振罗衣  你太幸福了,还有妈妈帮你做饭,我妈妈只是暂时帮我做饭,天知道哪天我就要回归厨房重地了……  发表于 2012-6-29 20:18

经验值
BB生日

装修之星

大宝妈妈 发表于 2012-6-26 23:28

效果图美到上天,施工质量低下,做出来和效果天渊之别,有什么用
效果图是设计师给业主看大概风格的,实际施工时,业主可能会冒出许多念头
因此完工通常和效果不尽相同
这位妈妈言简意赅的总结,实在不负责任
装修不是大学问,那是不是个个都是梁志天,个个都可以当鬼手帕
建议这位妈妈不妨贴出贵宅的装设,让偶等屌丝齐齐膜拜贵宅设计师的高端设计以及贵妈的出众品味兼口服心服地SHUT UP
否则只会沾上别人对你“站着说话不腰疼“之印象

风振罗衣  L3思路清晰,表达精准,几句话就把重点抓住了,佩服!  发表于 2012-6-29 20:20
 铿锵媚闺。偶狠喜欢汝滴..........  发表于 2012-6-28 12:24

经验值
淘宝可以好好逛,支持支持
风之宝宝

高 三

经验值
BB生日
回复 风振罗衣 的帖子

o(∩_∩)o...哈哈,开心就好,管它真假呢

风振罗衣  爱死你了,哈哈~  发表于 2012-6-29 20:20
懵懵懂小小

贵宾用户

经验值

就是这面墙和柱子之间,原来有2.36米,现在柱子的批荡已经铲掉,墙也挖完(根本没挖穿嘛),完成面之间大概 ...

嘻嘻,赞呀,这墙挖得够鬼子进村滴。我家当初挖墙也是邻居没在家里住的时候进行滴。衣衣学习能力强,实现能力更胜我一筹呀。哈哈
懵懵懂小小

贵宾用户

经验值

大宝妈,知道您层次、眼界高,没记错的话您是从事房地产相关工作的吧,好像还是发展商一方的,平时豪宅、 ...

话说,偶狠葱白衣衣滴好修养。换偶,,,会狂喷滴............

风振罗衣  我不喜欢吵架,我总觉得有时候语言是很苍白的,也许是我自己的语言比较苍白……反正时间会说明一切,我也不需要刻意辩驳,我等得起,哈哈。  发表于 2012-6-29 20:22
懵懵懂小小

贵宾用户

经验值

效果图美到上天,施工质量低下,做出来和效果天渊之别,有什么用
效果图是设计师给业主看大概风格的,实 ...

铿锵媚闺。偶狠喜欢汝滴..........
懵懵懂小小

贵宾用户

经验值

网购的门的五金件寄到了,先露个小脸。
全是固特的,这款是加厚的不锈钢门吸,又大又沉,才17块钱。
上次跟 ...

小首好白,好民脂民膏,好经典滴..............
懵懵懂小小

贵宾用户

经验值

风振罗衣 发表于 2012-6-27 09:22
大宝妈,知道您层次、眼界高,没记错的话您是从事房地产相关工作的吧,好像还是发展商一方的,平时豪宅、 ...

对了,衣衣,小别野里我有一条好失败好失败的楼梯,但有另一条好经典,好‘实用’的楼梯。争取今天更新出来,去围观吧。
(还有,我不明白我上图为什么会肿么难滴。看你上贴上图好快滴。难道我中素麻油传说中滴大小脑失痕症?)

经验值
BB生日
在做木工,在此学习了!

经验值
BB生日
真晕,原来一定要听好话的
设计师的效果图确实一般啊,颜色方面有的地方不统一,还有之前一位妈妈提到的风格
装修不一定要贵,风格一定要把握好
出设计费请设计师画出的这张图,真的可以自己去多买点装修的书,根据自己喜欢的图片组合起来
可是让我把觉得不好的东西叫好
不是我的性格,说不出来
原来这位MM这么听不得真实的话,走人

新居网尚品宅配  横看成岭侧成峰,有不同的观点也正常,呵呵  发表于 2012-6-29 11:57
‹ 上一主题|下一主题
4.8米层高伪复式漫漫软装路——2012年5月至2013年5月,历时1年, ...
快速回复
上一页首页222324252627282930下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部