上一页首页111213141516171819下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 742 | 浏览: 63631 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

无意看到女朋友支付宝年度账单,我不想跟她结婚了!求开导! ...

经验值

没错,根本点在这,但我是认可柳无眉的观点的。
谁出房子,谁出装修,其实总的来说,全国都一样,结婚时男 ...

女的支付宝支出难道全是她个人购物?男的一年不穿衣服不穿鞋子不购个理发刀?自己算就算的到,二人很省了,只是男的不当家不知柴米贵

ljx  重点又回归这女主省不省了,我觉得就他们的情况,她花多了。  发表于 2013-1-22 14:29

经验值

这个我赞同,但我觉得女孩子对这种生活有抱怨,这个观念是好难改变的,分手是最好办法,以免拖延双方青春。 ...

我觉得这个女孩这样抱怨不对,选男孩不选大款是自己的选择,没什么好抱怨的,其实我也不觉得那个女孩吃苦啊,自己工资的一半都花在打扮上了

南晓东  男的这样抱怨也不对,选女孩购物狂是自己的选择,没什么好抱怨的  发表于 2013-1-23 11:14
zhuzai128  我觉得不止一半,那只是淘宝上的,可以说完全靠她自己,过不上现有的生活,可偏偏还要做出吃了多大亏受了多少苦还要养男家一家的样子一样  发表于 2013-1-22 14:21

经验值
BB生日
我去年的支付宝帐单是两万一千多,还不包括货到付款的,不过我和我女儿的一般性开支,几乎都在里面。这个数字也挺吓人,属于该剁手一级的了,抽个时间要对一下帐看看,不知不觉的。
ljx
爽爽妈

黄金长老

经验值
BB生日

原来你认为总收入13万,出去硬性支出,应存二万???事实上就是存了二万啊,女的存折上还有一万啊,晕倒, ...

那男方的三万余9000怎么解释啊

书箐  你了解详细点,谈了五年了,那个三万还哪年的事呢,能算进一年的总收入吗  发表于 2013-1-22 14:20
猪仔

博 士

经验值

我觉得这个女孩这样抱怨不对,选男孩不选大款是自己的选择,没什么好抱怨的,其实我也不觉得那个女孩吃苦啊 ...

我觉得不止一半,那只是淘宝上的,可以说完全靠她自己,过不上现有的生活,可偏偏还要做出吃了多大亏受了多少苦还要养男家一家的样子一样
ljx
爽爽妈

黄金长老

经验值
BB生日

你了解详细点,谈了五年了,那个三万还哪年的事呢,能算进一年的总收入吗 ...

还真没看天涯的贴啊,男方交女方的存折上原有三万,没算入总收入13万里。
ljx
爽爽妈

黄金长老

经验值
BB生日
至于我个人问题嘛,我们自从拍拖后,银包都是一起混着花的,逛街什么的谁有钱谁出,拍拖4年内我们俩工资相差不大,4年后我们结婚了,两人存钱给我妈付的礼金、摆酒,结婚一年生小孩后买房子,首期双方家长都没有出钱,现在老公的工资是我的3倍,每月我出房贷及自己花销,老公出家庭所有花销(忘记说每月给我500元零用钱了),余下来的钱我存作家庭共同存款。
我想问问大家,我是不是太不正常了?

书箐  那你们共同工作,还不是你老公赚的多?你有么例外指责人家结婚时只出装修钱或出家私钱?  发表于 2013-1-22 14:52
书箐  那你们共同工作,还不是你老公赚的多?你有么例外指责人家结婚时出装修钱?  发表于 2013-1-22 14:51

经验值
BB生日
恩,我也上去看了一下我的对账单,吓一跳,超过93%的人,不过我们是全家开销(3大+2小)15000左右,奶粉孩子用品比例高,和这姑娘比,还是很节俭了。
ljx
爽爽妈

黄金长老

经验值
BB生日

女的支付宝支出难道全是她个人购物?男的一年不穿衣服不穿鞋子不购个理发刀?自己算就算的到,二人很省了, ...

重点又回归这女主省不省了,我觉得就他们的情况,她花多了。
ljx
爽爽妈

黄金长老

经验值
BB生日

你男同事说话挺稳重靠谱的

我觉得也是

经验值

至于我个人问题嘛,我们自从拍拖后,银包都是一起混着花的,逛街什么的谁有钱谁出,拍拖4年内我们俩工资相 ...

那你们共同工作,还不是你老公赚的多?你有么例外指责人家结婚时出装修钱?

zhuzai128  夫妻结婚后,家庭分工,即便爽爸赚的多,爽妈也花的理直气壮。没结婚,就大手大脚花男人钱,理直气壮要男人父母棺材本,这种女人有什么好  发表于 2013-1-22 15:01
zhuzai128  爽妈和男主有本质不同。小家一手一脚都是爽妈夫妻辛苦打拼来的。而帖子男主拿父母的一辈子辛苦积蓄棺材本奉上给女友讨女友欢心,实在不敢苟同  发表于 2013-1-22 14:59
ljx  结婚后的确是他赚多了,但首期百分之60是我公积金加生育险的钱。  发表于 2013-1-22 14:53

经验值

至于我个人问题嘛,我们自从拍拖后,银包都是一起混着花的,逛街什么的谁有钱谁出,拍拖4年内我们俩工资相 ...

那你们共同工作,还不是你老公赚的多?你有么例外指责人家结婚时只出装修钱或出家私钱?

ljx  嘿嘿,我倒回去看了我的文字,没发现我有指责人家结婚时只出装修钱或出家私钱这个观念。观念不同,没什么好说的。  发表于 2013-1-22 14:54
ljx
爽爽妈

黄金长老

经验值
BB生日

那你们共同工作,还不是你老公赚的多?你有么例外指责人家结婚时只出装修钱或出家私钱? ...

嘿嘿,我倒回去看了我的文字,没发现我有指责人家结婚时只出装修钱或出家私钱这个观念。观念不同,没什么好说的。

经验值

结婚后的确是他赚多了,但首期百分之60是我公积金加生育险的钱。

结婚时女方出的多点,是有,但你是看人吧,如果不是你心甘情愿的愿为这个男人多出钱,你会出吗?为什么你会心甘情愿?因为你的付出值得

经验值

结婚后的确是他赚多了,但首期百分之60是我公积金加生育险的钱。

如果不是男的一赌二嫖你会出吗?不要说的那样高尚,付出都是要有价值的

经验值

同理,婚姻中没有什么必须不必须,只有愿意不愿意,没人规定女人一定要贤良淑德,要看女人愿意不愿意

经验值

为什么男的条件差就必须跟到吃苦?得看男人值不值,会不会作人,结婚还有离婚的呢,谁规定女人就是必须三从四德的?

ljx  这话又从何说起?我天天在这呼喊叫大家三从四德?我妈也没教过我一定要三从四德,这个是我个人认可的夫妻相处方式,跟三从四德无关。  发表于 2013-1-22 15:07
猪仔

博 士

经验值

那你们共同工作,还不是你老公赚的多?你有么例外指责人家结婚时出装修钱? ...

爽妈和男主有本质不同。小家一手一脚都是爽妈夫妻辛苦打拼来的。而帖子男主拿父母的一辈子辛苦积蓄棺材本奉上给女友讨女友欢心,实在不敢苟同

南晓东  不要搞三角债,男的拿父母的棺材本奉上给女友是他的事,是他不长进不争气,但确实不关女的事  发表于 2013-1-23 11:25
‹ 上一主题|下一主题
无意看到女朋友支付宝年度账单,我不想跟她结婚了!求开导! ...
快速回复
上一页首页111213141516171819下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部