上一页首页121314151617181920下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 742 | 浏览: 63709 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

无意看到女朋友支付宝年度账单,我不想跟她结婚了!求开导! ...

猪仔

博 士

经验值

那你们共同工作,还不是你老公赚的多?你有么例外指责人家结婚时出装修钱? ...

夫妻结婚后,家庭分工,即便爽爸赚的多,爽妈也花的理直气壮。没结婚,就大手大脚花男人钱,理直气壮要男人父母棺材本,这种女人有什么好

书箐  就算你作的好,比人家优秀,又如何,世上什么性格的人都有,不一定人家就混的不如你,优秀不优秀,谁给大家颁奖了?  发表于 2013-1-22 15:07
书箐  麻烦你认认真真算下帐,女的到底花了男的钱没有?另外别一口一个这种女人有什么好,这样说别人有意思吗?试问就你自己作的好?比人家优秀?  发表于 2013-1-22 15:06

经验值

ljx 发表于 2013-1-22 14:54
嘿嘿,我倒回去看了我的文字,没发现我有指责人家结婚时只出装修钱或出家私钱这个观念。观念不同,没什么好 ...

那我将原贴贴出来,好吧:

柳无眉 发表于 2013-1-22 13:34
我想说,我家那里 男方负责房子,女方负责填家具家私。。。

哈哈,怪不得大家讨论了这么久谁也说不服对方。根深蒂固观念啊,好难改变的,这两人最终还是分了的好。

ljx  嗷!跪了,这个也算指责!!!  发表于 2013-1-22 15:04
ljx
爽爽妈

黄金长老

经验值
BB生日

书箐 发表于 2013-1-22 14:56
如果不是男的一赌二嫖你会出吗?不要说的那样高尚,付出都是要有价值的

我觉得嘛,我的个人观点跟我的实际情况不相悖。
问我情况的是你,我现在按要求说出来,你又说我自己说自己高尚。
美女,比个正确点的方向好啵。

书箐  正确的方向就不要用自己的标准给人家下定义,贴标签,不要认为你作的就是一定对的,人家和你不同就是“这种女人有什么好,分了算”  发表于 2013-1-22 15:12
ljx
爽爽妈

黄金长老

经验值
BB生日

那我将原贴贴出来,好吧:

哈哈,怪不得大家讨论了这么久谁也说不服对方。根深蒂固观念啊,好难改变的, ...

嗷!跪了,这个也算指责!!!

经验值

夫妻结婚后,家庭分工,即便爽爸赚的多,爽妈也花的理直气壮。没结婚,就大手大脚花男人钱,理直气壮要男人 ...

麻烦你认认真真算下帐,女的到底花了男的钱没有?另外别一口一个这种女人有什么好,这样说别人有意思吗?试问就你自己作的好?比人家优秀?

经验值

夫妻结婚后,家庭分工,即便爽爸赚的多,爽妈也花的理直气壮。没结婚,就大手大脚花男人钱,理直气壮要男人 ...

就算你作的好,比人家优秀,又如何,世上什么性格的人都有,不一定人家就混的不如你,优秀不优秀,谁给大家颁奖了?
ljx
爽爽妈

黄金长老

经验值
BB生日

为什么男的条件差就必须跟到吃苦?得看男人值不值,会不会作人,结婚还有离婚的呢,谁规定女人就是必须三 ...

这话又从何说起?我天天在这呼喊叫大家三从四德?我妈也没教过我一定要三从四德,这个是我个人认可的夫妻相处方式,跟三从四德无关。

zhuzai128  好吧,我真的没力气说了。本意不是想辩论的  发表于 2013-1-22 15:12

经验值
那个MM这么花钱,1.5万不够买吧。。
ljx
爽爽妈

黄金长老

经验值
BB生日
麻烦书箐点击只看该作者,看看我的个人观念,不要跟大众的混淆了。

书箐  你和猪仔妈细节上有不同,但总方向差不多,你们现在站在同一队,我也分不出你们细分点了,说话不到之处,希望海涵!  发表于 2013-1-22 15:16
猪仔

博 士

经验值

这话又从何说起?我天天在这呼喊叫大家三从四德?我妈也没教过我一定要三从四德,这个是我个人认可的夫妻相 ...

好吧,我真的没力气说了。本意不是想辩论的

经验值

我觉得嘛,我的个人观点跟我的实际情况不相悖。
问我情况的是你,我现在按要求说出来,你又说我自己说自 ...

正确的方向就不要用自己的标准给人家下定义,贴标签,不要认为你作的就是一定对的,人家和你不同就是“这种女人有什么好,分了算”

zhuzai128  每个人都有表达自己观点的权利对吧。不能要求别人跟你想的一样  发表于 2013-1-22 15:23

经验值

麻烦书箐点击只看该作者,看看我的个人观念,不要跟大众的混淆了。

你和猪仔妈细节上有不同,但总方向差不多,你们现在站在同一队,我也分不出你们细分点了,说话不到之处,希望海涵!
菠萝蜜

高 三

经验值
观念不同的话,还是分手好了,也许男的观念是家人重于自己,也许女的想法就是过好自己才是王道,努力方向不同,勉强无幸福。

爱炫  其实可以把冲突的本质上升到,双方价值观不同,人生目标不同,虽然只是账单小事,N年后可能不值一晒。不如散了,你走你的阳光道,我走我的独木  发表于 2013-1-22 23:03
猪仔

博 士

经验值

书箐 发表于 2013-1-22 15:12
正确的方向就不要用自己的标准给人家下定义,贴标签,不要认为你作的就是一定对的,人家和你不同就是“这种 ...

这个男主上来征求大家意见,他也有想分的想法。我觉得他蛮可怜的,分就分了,可怜搭上父母半辈子积蓄。我支持他分。当然你觉得不应该分,也可以表达你自己的看法。论坛就是大家都可以畅所欲言的对么。
为什么认为这个女孩不好就是我思想有问题呢?你觉得好,以后大可以照着找一个这样的儿媳妇嘛。
当然,综其所有,这是人家的家事,最终怎么决定,都是由男主决定,看他怎么想了。估计我和你这么个人的意见,对他影响都不大,也只不过都是8挂8挂罢了

南晓东  女的消费没节制,不代表她是个坏人,烂人  发表于 2013-1-23 11:33
南晓东  关键是这个男的提出分手,是不是已经打算和女的分割房产,或者女的是不是一定要分割房产?如果不是,就不要口口声声说搭上父母半辈子积蓄  发表于 2013-1-23 11:31
书箐  另外我一再强调,你算下帐,女主有没用到男的钱?你有分辨男主的话吗?难道听什么就是什么,我的分析男主在夸大其词  发表于 2013-1-22 15:28
书箐  你认为男主可怜可以讲出理由,不要一口一个,这种女人有什么好,明显在贬低别人,什么叫这种女人呢?你不要一下就将人家下定义了  发表于 2013-1-22 15:26
猪仔

博 士

经验值

正确的方向就不要用自己的标准给人家下定义,贴标签,不要认为你作的就是一定对的,人家和你不同就是“这种 ...

每个人都有表达自己观点的权利对吧。不能要求别人跟你想的一样

书箐  没错,每人有表达的权力,但没有贬低别人的权力,表达自己的观点不要损伤别人  发表于 2013-1-22 15:29

经验值

这个男主上来征求大家意见,他也有想分的想法。我觉得他蛮可怜的,分就分了,可怜搭上父母半辈子积蓄。我 ...

你认为男主可怜可以讲出理由,不要一口一个,这种女人有什么好,明显在贬低别人,什么叫这种女人呢?你不要一下就将人家下定义了

经验值

这个男主上来征求大家意见,他也有想分的想法。我觉得他蛮可怜的,分就分了,可怜搭上父母半辈子积蓄。我 ...

另外我一再强调,你算下帐,女主有没用到男的钱?你有分辨男主的话吗?难道听什么就是什么,我的分析男主在夸大其词

zhuzai128  上面已经有会算账懂理财的mm算过账了,我这种很讨厌算账的,就不献这个丑了  发表于 2013-1-22 15:29

经验值

每个人都有表达自己观点的权利对吧。不能要求别人跟你想的一样

没错,每人有表达的权力,但没有贬低别人的权力,表达自己的观点不要损伤别人
猪仔

博 士

经验值

另外我一再强调,你算下帐,女主有没用到男的钱?你有分辨男主的话吗?难道听什么就是什么,我的分析男主在 ...

上面已经有会算账懂理财的mm算过账了,我这种很讨厌算账的,就不献这个丑了

书箐  今天真无聊,我还有事不和你们说了,言词冒犯之处,希望各位海涵啦!我先下了~~  发表于 2013-1-22 15:38
书箐  既然你没算帐,你何以推理出女的是大花洒?而且还鄙视她?  发表于 2013-1-22 15:35

经验值
LZ心中自有答案

还是看菜吃饭吧,我也挺能花的,但绝不会超出自己的能力范围

你女朋友应该是花习惯了,以后估计很难改

‹ 上一主题|下一主题
无意看到女朋友支付宝年度账单,我不想跟她结婚了!求开导! ...
快速回复
上一页首页121314151617181920下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部