上一页首页181920212223242526下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 742 | 浏览: 64019 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

无意看到女朋友支付宝年度账单,我不想跟她结婚了!求开导! ...

ljx
爽爽妈

黄金长老

经验值
BB生日

书箐 发表于 2013-1-23 10:02
如果是男的没钱,我还可以接受,问题是他要省钱供他妹供他爸妈,你也太伟大了吧,不是圣人是什么? ...

那我也要跟你算算帐,如果我没有记错,兄弟姐妹的教育经费,如果父母无能力出,是不是应该当哥的承担?学费5000,能交多少年?伙食费5000,摊分到每个月,现在的物价,一个姑娘每月花420,不算过份,父母6000摊分每月,才500。我想说,就算平常人家给娘家的钱,也不止这个数吧
这个男的家庭负担有人说重,还是凤凰男,我真想笑。

hgjzsu  其实吧,我觉得她妹才是啃老,明明家里这种情况,就该自己去贷款,去勤工俭学,现在大学机会多得是。搞得兄嫂生意见,哎  发表于 2013-1-25 20:53
书箐  另外你的标准就是年度所有消费4.5万就是大花洒,我可以和你说,妈网99%的妈妈是大花洒,都不是你认可的好妻子!就你伟大  发表于 2013-1-23 10:10
书箐  那是,妹妹每个月花420不多,问题是他有能力就承担,没能力为什么一定要让女的跟到吃萝卜白菜,穿9元钱的衬衣?  发表于 2013-1-23 10:08
ljx
爽爽妈

黄金长老

经验值
BB生日

你9元钱的衬衣有几件,说来听听

你抓重点来说好不好,我一直强调,就这两人的情况,这姑娘花得有点多了,麻烦你回头看我回贴。

经验值

那我也要跟你算算帐,如果我没有记错,兄弟姐妹的教育经费,如果父母无能力出,是不是应该当哥的承担?学 ...

那是,妹妹每个月花420不多,问题是他有能力就承担,没能力为什么一定要让女的跟到吃萝卜白菜,穿9元钱的衬衣?

zhuzai128  大姐,这两个人还没结婚,男人即便用自己的收入供妹妹,也没过错。又不是花女的钱供妹妹,沾女的光。女的想不吃萝卜白菜,麻烦自己自立再说  发表于 2013-1-23 11:23
ljx
爽爽妈

黄金长老

经验值
BB生日

说话作事要将心比心,自已经作不到却要求别人,真是有意思

是你自己说我不知柴米油盐有多贵,我就告诉你我知道,我怎么个要求你了?

经验值
回复 梁轻松 的帖子

理想很丰满,现实很骨感!伤不起!

经验值

那我也要跟你算算帐,如果我没有记错,兄弟姐妹的教育经费,如果父母无能力出,是不是应该当哥的承担?学 ...

另外你的标准就是年度所有消费4.5万就是大花洒,我可以和你说,妈网99%的妈妈是大花洒,都不是你认可的好妻子!就你伟大
ljx
爽爽妈

黄金长老

经验值
BB生日

你9元钱的衬衣有几件,说来听听

我不用穿9元衬衣,因为我比女的挣得多,我老公比男主挣得多。

书箐  我是认为这女的很省了,很正常,只是男的压力大,不对吗?为什么不能客观点  发表于 2013-1-23 10:12
书箐  那人家年度4.5万,你为什么一定要说她大花洒?  发表于 2013-1-23 10:11

经验值
回复 ljx 的帖子

平等不是男人提100斤的东西,女人也要提100斤的东西,平等不是男人吃三斤牛肉一斤酒,女人也要吃三斤牛肉一斤酒,平等是男女双方扮演好自己的社会角色,如果平等是样样都要清清楚楚一人一半,那女人还要怀孕呢,这不平等,咱不干行不行?

书箐  男的所有要求都是合理的,所以作为好妻子就要要支持,她前后表达的非常清楚了。  发表于 2013-1-23 10:14
书箐  你说到人家根本不听的,人家就是认为这个贴中的女的要跟到吃苦耐劳,用男的标准就是吃萝卜白菜,穿9元钱的衬衣才叫好妻子,原因嘛,他就这现状  发表于 2013-1-23 10:13

经验值

那人家年度4.5万,你为什么一定要说她大花洒?

经验值

我是认为这女的很省了,很正常,只是男的压力大,不对吗?为什么不能客观点

经验值

回复 ljx 的帖子

平等不是男人提100斤的东西,女人也要提100斤的东西,平等不是男人吃三斤牛肉一斤酒,女 ...

你说到人家根本不听的,人家就是认为这个贴中的女的要跟到吃苦耐劳,用男的标准就是吃萝卜白菜,穿9元钱的衬衣才叫好妻子,原因嘛,他就这现状

经验值

回复 ljx 的帖子

平等不是男人提100斤的东西,女人也要提100斤的东西,平等不是男人吃三斤牛肉一斤酒,女 ...

男的所有要求都是合理的,所以作为好妻子就要要支持,她前后表达的非常清楚了。
ljx
爽爽妈

黄金长老

经验值
BB生日

书箐 发表于 2013-1-23 10:10
另外你的标准就是年度所有消费4.5万就是大花洒,我可以和你说,妈网99%的妈妈是大花洒,都不是你认可的好妻 ...

哎哟,我脑门上贴着伟大两字了?我天天在这里自我赞扬了?

我一直强调,就这两人情况,这女的省省,能存2万,我就觉得她很成功了,因为他们的情况,存2万还能慢慢凑结婚装修!你一直强调那4.5万,那男主三万哪去了,女主一万哪来的?

书箐  在说人家时,自己翻这个贴子看看自己说自己是好女人说了多少,还用向脑门贴字啊?真是有意思,你赚的多标准就应提高,赚的少用4.5万就是死罪?  发表于 2013-1-23 10:21
书箐  你总在说自已是好女人,这女的不贤惠啊,花4.5万叫不贤惠?没错人家没你赚的多,但人家也生活在这个空间,不是世外桃源,在我看来用4.5万正常  发表于 2013-1-23 10:20
书箐  你自己看下你的观点,一直认为她不贤惠,现在又变成了她“很成功”了,你是记忆力不好还是善变呢?  发表于 2013-1-23 10:18
书箐  女的一直没存钱,哪去了,我认为是年年就贴这男的了,男的三万也平摊花费了啊,五年分下来每年多少?总的来说不是每年花4.5万吗?你就是说她洒  发表于 2013-1-23 10:17

经验值

我一直强调,就这两人情况,这女的省省,能存 ...

女的一直没存钱,哪去了,我认为是年年就贴这男的了,男的三万也平摊花费了啊,五年分下来每年多少?总的来说不是每年花4.5万吗?你就是说她洒
ljx
爽爽妈

黄金长老

经验值
BB生日

那是你有公司饭堂吃,人家这对没公司饭堂吃,全年消费4.5万就是大花洒?

你扯我有没饭堂吃干嘛?我一直说的是这两人情况!我什么时候说她大花洒了,我一直强调:就他俩这个情况,她花多了,其实她可以省2万下来!

书箐  是你自己扯你吃饭堂啊,你不说谁知道,真是无语了  发表于 2013-1-23 10:23

经验值

你自己看下你的观点,一直认为她不贤惠,现在又变成了她“很成功”了,你是记忆力不好还是善变呢?

ljx  她不成功=她不贤惠?麻烦你不要将自己的猜测强加到我头上。  发表于 2013-1-23 10:47

经验值

你总在说自已是好女人,这女的不贤惠啊,花4.5万叫不贤惠?没错人家没你赚的多,但人家也生活在这个空间,不是世外桃源,在我看来用4.5万正常

经验值

在说人家时,自己翻这个贴子看看自己说自己是好女人说了多少,还用向脑门贴字啊?真是有意思,你赚的多标准就应提高,赚的少用4.5万就是死罪?

经验值

你扯我有没饭堂吃干嘛?我一直说的是这两人情况!我什么时候说她大花洒了,我一直强调:就他俩这个情况,她 ...

是你自己扯你吃饭堂啊,你不说谁知道,真是无语了

ljx  我说我管饭堂怎么了,你说我不知柴米油盐我就拿管饭堂来证明我知道,你什么思维啊你。  发表于 2013-1-23 10:25
ljx
爽爽妈

黄金长老

经验值
BB生日

书箐 发表于 2013-1-23 10:17
女的一直没存钱,哪去了,我认为是年年就贴这男的了,男的三万也平摊花费了啊,五年分下来每年多少?总的来 ...

我还真跟你说不对头,整贴来我对事不对人。你老盯我个人情况干嘛?我家事关你什么事,看着你都是妈网老人了,你问嘛,我就顺便说一下了,说了你又说我装高尚,装圣女,装伟大,我要不要向你汇报一下我这个月买了多少大米?添了多少油?

不用回复我了,这贴我想说的话都说了,大家将就着看吧。

zhuzai128  我都要晕死了  发表于 2013-1-23 11:25
‹ 上一主题|下一主题
无意看到女朋友支付宝年度账单,我不想跟她结婚了!求开导! ...
快速回复
上一页首页181920212223242526下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部