上一页首页202122232425262728下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 742 | 浏览: 63710 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

无意看到女朋友支付宝年度账单,我不想跟她结婚了!求开导! ...

经验值

哈哈,怪不得大家讨论了这么久谁也说不服对方。根深蒂固观念啊,好难改变的,这两人最终还是分了的好。 ...

其实这个观念也是男方所接受的,不然他买房干嘛呀,和女方讲好数再买嘛,搞得现在好像女方搞到他家破产一样
jaycelee

硕 士

经验值
BB生日

负担太大,所以会对钱比较敏感...

+1

经验值
回复 ljx 的帖子

我小时候的糗事,吃西瓜,为了和谐团结,也有点虚伪,总叫哥哥先挑,内心其实是希望吃块大的,不切实际地希望哥哥挑块小的,结局可想而知,但我有个优点,知道这是自己的决定,也没什么可抱怨别人的。我想说的是男方既然决定买房,那是他自己的事,他可以期望女方分担一点,但不要强加于人

shirleyhuhu  哈哈。我小时候也这个德性啊!  发表于 2013-1-24 09:39
书箐  没错,他要人家吃苦可以,他们体谅人家了吗?这帮人还跟到说女的不是好妻子,张口就说这种女人, 要我说说这话的还不如人家  发表于 2013-1-23 11:50
刘肉肉妈

高 一

经验值
BB生日
可以止损。
个人看法。

经验值

我觉得这个女孩这样抱怨不对,选男孩不选大款是自己的选择,没什么好抱怨的,其实我也不觉得那个女孩吃苦啊 ...

男的这样抱怨也不对,选女孩购物狂是自己的选择,没什么好抱怨的
刘肉肉妈

高 一

经验值
BB生日
在妈网,貌似一边倒地怪男方LZ哦……
个人看法:
男的,能在婚前买房还是自家全部付首付的情况下把女人的名字加上,足见诚意!就比如我最近遇到一个带女朋友买房的,我问他女朋友名字要加上吗?他说:我一个人的事,跟她没关系。实际上他之所以买房,就是因为准丈母娘的要求。
另外,LZ还能把工资卡交女朋友手里保管;对于现在社会一个男人能做到这点,只要不是眼光比较高的,看不上LZ收入的女人,都可以嫁了。
女的:无非是比较现代的女的了,爱打扮爱潮流,既然知道自己男朋友的收入就那些,家庭状况就那样,哪怕要保证自己有钱花,那起码在自己赚多少就花多少的范围内吧!
两人都没错,唯一的错就是LZ收入低,穷。

书箐  一味的要求女的省,省到一年用4.5万包了所有的吃穿用度,还说花多了,要女人吃苦可以,要男人要体谅,我说这男的去S算了,活到还要吃饭  发表于 2013-1-23 11:46
书箐  你说怪吧,妈网的全是女人,个个说她花多了,天涯却将男的骂S了,这世上到底是女人自己踩自己让自己受痛难,还是男人在作贱女人呢  发表于 2013-1-23 11:42
猪仔

博 士

经验值

那是,妹妹每个月花420不多,问题是他有能力就承担,没能力为什么一定要让女的跟到吃萝卜白菜,穿9元钱的衬 ...

大姐,这两个人还没结婚,男人即便用自己的收入供妹妹,也没过错。又不是花女的钱供妹妹,沾女的光。女的想不吃萝卜白菜,麻烦自己自立再说
精灵小猪

硕 士

经验值
BB生日

书箐 发表于 2013-1-22 17:55
哟,原来男主赚10万,最后只有9K,全是女友花了。。啧啧,我说世上怎么就有这样小学生算术不算下的人呢? ...

这里我有点不明白,按照你说的:女友其中支付宝可查的1.63万,实体店购物0.97万,最后自己的存款1万可查。
如果说她年收入总共是三万的话,那么她个人已经花了2.6万。其实暂且不计男方,我个人觉得把自己当个体来看,要量入为出,只能说女友的消费观念和消费水平已经远超她自己的收入了,的确应该收敛点了。两人好好沟通就行了,两人一起的日子也是一种互相适应和成长,谁的成长过程中没有点错。

书箐  你搞清楚,这2.6万是她和男人所有日常消费,他们同居,男的能用的就是2.2万是二人吃饭吧那这个女的钱就是穿衣用费了  发表于 2013-1-23 11:53

经验值

爽妈和男主有本质不同。小家一手一脚都是爽妈夫妻辛苦打拼来的。而帖子男主拿父母的一辈子辛苦积蓄棺材本奉 ...

不要搞三角债,男的拿父母的棺材本奉上给女友是他的事,是他不长进不争气,但确实不关女的事
猪仔

博 士

经验值

我还真跟你说不对头,整贴来我对事不对人。你老盯我个人情况干嘛?我家事关你什么事,看着你都是妈网老人 ...

我都要晕死了

经验值
要注意沟通,把自己的想法告诉她

经验值

这个男主上来征求大家意见,他也有想分的想法。我觉得他蛮可怜的,分就分了,可怜搭上父母半辈子积蓄。我 ...

关键是这个男的提出分手,是不是已经打算和女的分割房产,或者女的是不是一定要分割房产?如果不是,就不要口口声声说搭上父母半辈子积蓄

经验值

这个男主上来征求大家意见,他也有想分的想法。我觉得他蛮可怜的,分就分了,可怜搭上父母半辈子积蓄。我 ...

女的消费没节制,不代表她是个坏人,烂人

经验值
这个帖子告诉我,以后我女儿千万不要找凤凰男,不然花点钱都在哪里叫,倒霉要死,一个正在供的房子写个名字就像你拿了多少好处一样
  该信息来自[广妈Android客户端]

shirleyhuhu  我决定,我鼓励我家闺女先买房,再结婚。先事业,再家庭。再次感叹这社会,变形得厉害。女人不是女人,男人不是男人。  发表于 2013-1-24 09:44
柳无眉  +1  发表于 2013-1-23 12:50

经验值

我说了多少我自己是好女人?好好笑啊,我就回了一句,看你跟猪仔对话,按你所说的标准,我算是好女人,这 ...

刚才掉线了,还用得上我截图,你这话“我再强调:就这两人情况,这女的花多了”,什么叫花多了?你认为花多少才行?2.5万,1万?真搞笑

经验值

我说了多少我自己是好女人?好好笑啊,我就回了一句,看你跟猪仔对话,按你所说的标准,我算是好女人,这 ...

就这二个的情况,女的花多了,是不是一年花1万才行?你作的到吗?你作不到就不要要求别人,没错你赚的多,问题是人家女的一年也有近四万
猪仔

博 士

经验值

南晓东 发表于 2013-1-23 11:33
女的消费没节制,不代表她是个坏人,烂人

我从来没有说过消费没节制就代表一个女人是个坏人、烂人。事实上我自己本身也挺大花洒的。
我只是觉得还没结婚的情况下就大手大脚用对方的钱,并且在明知对方的收入和家庭情况不允许这种支出、需要节俭的情况下。对这种行为比较BS而已
用自己的钱,没话说。结了婚,也没话说

经验值

人家去菜菜场,是不是白菜就可以0.05元一斤,人家是不是一天只能吃一餐,你说下什么叫花多?真不知谁思维混乱!!

经验值

在妈网,貌似一边倒地怪男方LZ哦……
个人看法:
男的,能在婚前买房还是自家全部付首付的情况下把女人的名 ...

你说怪吧,妈网的全是女人,个个说她花多了,天涯却将男的骂S了,这世上到底是女人自己踩自己让自己受痛难,还是男人在作贱女人呢
‹ 上一主题|下一主题
无意看到女朋友支付宝年度账单,我不想跟她结婚了!求开导! ...
快速回复
上一页首页202122232425262728下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部