上一页首页282930313233343536下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 775 | 浏览: 150749 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 小升初 ]

一切为了小升初的孩子——大家有小升初的问题就问我吧 ...

经验值
BB生日
谢谢老师百忙之中,回答我们的问题.

经验值
BB生日

老师辛苦你了,百忙中还要抽空解答妈妈们的问题,实在是很有爱呀,感谢

我有几个问题想问,儿子今年上小学 ...

现在的小升初政策不等于将来的小升初啊   每年政策都变的   可以的话读耀华吧  荔湾区比较好的  将来小升初有可能是就近入学啊

经验值
BB生日

老师辛苦你了,百忙中还要抽空解答妈妈们的问题,实在是很有爱呀,感谢

我有几个问题想问,儿子今年上小学 ...

或者是直升  到那时你又要给一笔钱将小孩搞回来啊

经验值
BB生日
回复 lamlamlam 的帖子

感谢你忠恳的回复,谢谢

BB生日
请问老师,执信中学是怎样招生的,除了特长和派位,它的优秀生源是怎样招到的,查了很多资源,貌似很神秘。谢谢您!

lamlamlam  每年内部会有组织考试的  发表于 2014-6-5 17:08

经验值
请问林老师:
海珠区哪间初中最好?中大附中吗?
如果可以选择的话,是花高价读中大附中、六中等的民办初中好,还是读5中、南武等中上层次的公办初中好呢?

lamlamlam  民办 中大附中初中是很不错的  发表于 2014-6-5 17:05

经验值
BB生日

请问林老师:
海珠区哪间初中最好?中大附中吗?
如果可以选择的话,是花高价读中大附中、六中等的民办初中 ...

民办   中大附中初中是很不错的

经验值
BB生日

请问老师,执信中学是怎样招生的,除了特长和派位,它的优秀生源是怎样招到的,查了很多资源,貌似很神秘。 ...

每年内部会有组织考试的

BB生日

lamlamlam 发表于 2014-6-5 17:08
每年内部会有组织考试的

请问是学校推荐学生去考试的吗?

lamlamlam  是的  发表于 2014-6-20 17:43

经验值
BB生日
老师您好,正在找有关小升初的信息就发现这个帖子,真是太好了!
我的小孩4岁多,年底迁广州市户口,过二年要上小学,现在买房有点纠结。经济条件有限,不知道是买天河区旭景小学还是黄埔区省一级怡园小学地段的房子。天河区是直升,那就是东圃中学。黄埔区的小升初不是很了解,好像是电脑派位86中,如果不上86中,黄埔的那个中大附中怎么样。按目前的政策,我选天河区还是黄埔区呢

lamlamlam  天河比较好  发表于 2014-6-20 17:44

BB生日
请问老师是否了解广大附中金沙洲校区小学部教学质量?广大附中办的民办学校,刚刚成立三四年,有小学部和初中部,一年级招收两个实验班(数学和语文),我们是地段生,其他小孩子都是择校生,学费一年是1万六,面向全省招生。

lamlamlam  还不错  发表于 2014-6-20 17:44
健健妈

高 三

经验值
BB生日
老师你好!我小孩下学期就读五年级了,我们对口的初中是汇景47中,想向你了解下汇景47中的师资如何。如果想择校的话,五年级是不是应该上补习班啦?

lamlamlam  47中是天河最好的中学 师资有保证  发表于 2014-6-20 17:46
lamlamlam  47中是天河最好的中学 师资有保证  发表于 2014-6-20 17:46
lamlamlam  47是天河区最好的中学 师资很有保证。  发表于 2014-6-20 17:46
lamlamlam  47是天河区最好的中学 师资很有保证。  发表于 2014-6-20 17:45

路过,热心的老师
碧珂儿

高 一

经验值
谢谢老师!现在广州不是提取消择校吗?您觉得4年后还有择校必要和空间没?您估计教育资源均等化可以走到哪一步?

lamlamlam  择校还是会有的 在广州教育资源不可能平均的 不要太相信官方消息。  发表于 2014-6-20 17:47

BB生日
回复 lamlamlam 的帖子

请问这位老师,天河市一级小学对口天荣中学,与天河省一级学校的分校区,今年第一年招生,二选 一,该如何选呢?谢谢

lamlamlam  那个分校是什么?  发表于 2014-6-20 17:48

经验值
BB生日
学习

经验值
好老师!辛苦了
‹ 上一主题|下一主题
一切为了小升初的孩子——大家有小升初的问题就问我吧 ...
快速回复
上一页首页282930313233343536下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部