‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 449 | 浏览: 84482 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 学区房专区 ]

闭着眼睛低声下气的东风广场买房记,求安慰

经验值
哎,,快三百万,50几方何必呢!

经验值
BB生日
嗯,我家也是3月出手东风广场了,明年入学,有同学不?

经验值
BB生日

憧憧 发表于 2013-4-24 01:21
嗯,我家也是3月出手东风广场了,明年入学,有同学不?

呵呵我家三年后入学,你买的哪一期?

经验值
BB生日
回复 13393528 的帖子

二期的,你的这个户型我也很喜欢,只是买不到,错过一套成交价是275W的20+楼的,后悔,后来考虑也就是个学位,5年后就卖掉了就买个性价比最高的了。

经验值
想起我们四年前买东风东学位房的时候,确实是卖方市场啊,一个子儿也不给讲价,好像还带抢似的,像是买菜,如果自己看中的肯定也会被别人看中,下手晚点就没了。
安慰下楼主,不会亏的。我孩子也在里面读一年级,攀比什么的没有觉得啊,虽然也见到一些保姆司机送上下学的有钱孩子,那又怎么样?在老师眼里还不是一个样?只要你自己不觉得不平衡就行了,至少我们没有什么感觉。我家孩子各个方面表现不错,经常被当榜样,还说老师经常教育不要爱美不要比吃比穿要比学习啥的,经常听老师讲有钱的人不一定成绩好,漂亮的也不一定成绩棒,相反人不可貌相……等等等等,感觉老师不只是教个书本知识,方方面面说道的挺多从细枝末节抓起,也和他们打成一片,下了课没事的话都和他们聊天。

经验值

joe_yoyo 发表于 2013-4-10 00:11
很多人的思想转不过弯,买学位房其实是一种投资,他不是这个钱花出去就收不回来。学位房的升值速度快于非学 ...

是这个道理,和我们当初想得一样。我们四年前买的学位房,如今看来,真是非常正确。

经验值
BB生日

我的天哪,首页啦!难怪铺天盖地的评论和几口唾沫!心脏承受不住了!吐唾沫给我的妈妈,我只是纠结买贵了, ...

4W,还不如买培正小学的学位房呢。培小比东风东好多了。

经验值
恭喜恭喜

经验值
BB生日
很多人都没钱买  你买了 不用安慰了  呵呵

经验值
BB生日
东风广场要4w,我的天啊,房间不好,又吵,天天住里面,很压抑吧?小孩子在里面读书,能学很好吗?还不如一个宽松安静的环境,自己住着舒服,小孩也开心。

经验值
BB生日
楼主你知道吗,现在冲5W了,新盘的绝对都要5.6W以上的。想当初爸妈想买套这里的来养老,谁知道事隔几个月,就买不起了。

经验值
BB生日

leila 发表于 2013-5-11 15:15
楼主你知道吗,现在冲5W了,新盘的绝对都要5.6W以上的。想当初爸妈想买套这里的来养老,谁知道事隔几个月, ...

谢谢告知,很开心啊

经验值
BB生日

贵是贵,但物有所值。特别是解决了学位房的大事,这才是最重要的。贵是肯定的,但能够把手续办下来,已经很不容易了,你们很果断,以后只会更贵。比起那些犹犹豫豫的,我觉得不用很久,就会发现这是个正确的决定。二手房真的是个很有难度系数的活,而且我觉得你们定位很准,比起当年的我,看了很多套房子,这比来那比去,总是不下手,越看越贵越看越下不了手,最终也是得买。恭喜楼主了

经验值
BB生日

乐茶生活 发表于 2013-5-12 14:51

贵是贵,但物有所值。特别是解决了学位房的大事,这才是最重要的。贵是肯定的,但能 ...

惺惺相惜

经验值
BB生日

我幼儿园没有读过,小学到初中一路最最普通,但是高中有幸读过名校,也读过一般高中,深知名校绝对有名校的 ...

有同感,为自己孩子尽力创造好的条件,这是无可非议,至于别人觉得怎么样,那是别人的事,自己觉得好就行了。

经验值
BB生日

很多人的思想转不过弯,买学位房其实是一种投资,他不是这个钱花出去就收不回来。学位房的升值速度快于非学 ...

完全赞同。教育就是最大的投资,小一点没问题。从投资方面讲,房子也是最佳的投资品,那还有什么纠结的。跟以前比是贵,跟以后比就不贵啦。

经验值
BB生日

乐茶生活 发表于 2013-5-12 21:35
有同感,为自己孩子尽力创造好的条件,这是无可非议,至于别人觉得怎么样,那是别人的事,自己觉得好就行了 ...

遇到知己了

经验值

楼主不用太纠结了,小孩读书后你再把房子出手,应该有赚

经验值
东风广场自住不好,太吵,买来做学位房,坐出租还好,毕竟交通便利。

经验值
BB生日

我的天哪,首页啦!难怪铺天盖地的评论和几口唾沫!心脏承受不住了!吐唾沫给我的妈妈,我只是纠结买贵了, ...

我认识很多东风东路小学毕业的学生,很优秀,孩子有好未来,
‹ 上一主题|下一主题
闭着眼睛低声下气的东风广场买房记,求安慰
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部