上一页首页141516171819202122下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 449 | 浏览: 84701 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 学区房专区 ]

闭着眼睛低声下气的东风广场买房记,求安慰

经验值
BB生日

jackson0308 发表于 2013-4-9 16:41
回复 13393528 的帖子

买了就不要胡思乱想了。现在的家长越来越重视教育了,东风东小学的学位房是可以买学 ...

谢谢理解,至少我将来想起来不会后悔,宝宝也不会埋怨我没尽力

经验值
BB生日

xjwt 发表于 2013-4-9 16:19

同感~

比我还熟悉我的房子,呵呵,谢谢

经验值
BB生日

young217 发表于 2013-4-9 16:23
我们老板的小孩也申请了这个小学的学位! 不不知道找了多多少少的关系  祝你好运! 学位搞定还是值得的!   ...

我无任何关系,只能靠自己奋斗帮宝宝创造条件了

经验值
正好去看过类似的,房间其实还算大,就是厅小了点,LZ可以参考下把洗衣机、冰箱都放入厨房柜子的那种装修(开发商带的),很省空间,饭厅基本就出来了

经验值
BB生日

秋风小吹 发表于 2013-4-9 14:41
为啥不买个好一点的房改房.东风广场没太多好感,为啥不买锦城花园呢

哈哈锦城更贵啦,买不起啦

经验值
BB生日

wen1997 发表于 2013-4-9 14:53

年初房价真的涨得离谱。买过看过才知道是不是贵。说贵的,不一定了解!买了心安就好 ...

哈哈很开心,华农那么老的房子都这么贵,那我的不贵啦

经验值
BB生日

xjwt 发表于 2013-4-9 16:48
正好去看过类似的,房间其实还算大,就是厅小了点,LZ可以参考下把洗衣机、冰箱都放入厨房柜子的那种装修(开 ...

谢谢,交了钥匙马上考虑装修

经验值

东方广场有什么好呢?

经验值
BB生日

姜头 发表于 2013-4-9 16:58

东方广场有什么好呢?

不了解东方,东风广场是因为可以读东风东小学,妈网推荐说数一数二的好小学,另外交通便利,有小区花园,宝宝可以玩游乐设施,单位班车离那里也不远
西关小姐

学 士

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值

我的天哪,首页啦!难怪铺天盖地的评论和几口唾沫!心脏承受不住了!吐唾沫给我的妈妈,我只是纠结买贵了, ...

有这么火吗?我一年前放盘的学位房,被那些买家诸多要求,要么看中了死跟你还价,要么说好签合同又不出现,后来我干脆不卖了。
西关小姐

学 士

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值

我的天哪,首页啦!难怪铺天盖地的评论和几口唾沫!心脏承受不住了!吐唾沫给我的妈妈,我只是纠结买贵了, ...

唉,有时候买卖双方都要互相理解,经过一年的煎熬,最近虽然N个中介找我,我都直接拉黑了。
乐乐妈

学 士

经验值
BB生日
呵呵,真心不值

经验值

我倒是放弃东风东选择番禺,番禺的仲元也出了几个高考状元,而且东风东现在有好几个校区,如果不是冲着将来上华附、省实我认为不如在番禺当地。

经验值
省实出来的孩子很多出国,家庭实力不是一般,楼主你想好哦……到时候轮不到你不愿意,周围的都出国,你家的宝宝能不要求?到时候又拼命攒钱给孩子出国,哪天是个头啊……很多海龟回来没有工作,还不如在国内脚踏实地,当个公务、医生之类。
我就是看到这些,所以才放弃东风东的!朴质的环境我认为更适合我的孩子。

ellenzz1669  也不至于啦,省实也有很多很朴实的小孩,至少我那个年代是的,88出生的飘过~~~~不过名校出来也有很多是平平淡淡过生活的,比如我。。。。  发表于 2013-4-10 09:45

经验值

真是不理解楼主是怎 么想的,有275万还去住53方的房子,要是我宁愿去远一点的地方买 ...

哈,20万就可以赞助入华师附小,看来这位妈妈关系很多啊!我们这些给,他们华师也不肯收。

秋风小吹  华师给我,我也不想去.好象压力那是相当大.全职妈妈陪的多.  发表于 2013-4-9 19:14

经验值
BB生日
羡慕有钱买房人啊。四万单价,有钱人就觉得不贵吧。

经验值
BB生日

哈,20万就可以赞助入华师附小,看来这位妈妈关系很多啊!我们这些给,他们华师也不肯收。 ...

华师给我,我也不想去.好象压力那是相当大.全职妈妈陪的多.

经验值
为了孩子真不容易啊~~~~~~学位房真心让人下不了手~~~~~~~~~~~~~~~

经验值
BB生日

现实生活中很多血淋淋的教训,买个二手房真是不容易的,贵点真不是大问题,买到问题房子才使大问题啊,真会 ...

+1
‹ 上一主题|下一主题
闭着眼睛低声下气的东风广场买房记,求安慰
快速回复
上一页首页141516171819202122下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部