‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 88 | 浏览: 18374 |倒序浏览 | 字体: tT

经验值
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2013-8-20 09:10 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
昨天听同事说的,刚办完手续不久,99年的楼梯楼,省教育厅大院,9楼的8楼,东西朝向,75平米,155w。
虽然这个房子是在环市路的那一边,就是以后小孩上学要从区庄下穿过,但这个价格也还是笋啊,而且据他说离地铁站走路也就5分钟,还是5、6号线交汇,交通极其方便。
这个价格,我和我的小伙伴们真的惊呆了。

回帖推荐

nnzqj 发表于63楼  查看完整内容

不是 买不到那是要不看价格 只看条件的人来买 如果自己不是不在乎价格 那就要掂量掂量了

D2D2D2D2 发表于83楼  查看完整内容

话说,我买了个学位、位置、朝向、楼层、价钱各方面都满意的学位房。 但要忍受的是——旧(亚运时粉刷过),混合结构(房改房质量应该还不错)。基本无管理(中心城区,街道干净)。 这就是个人的选择了,像我,考虑的是要自住10年,所以不能委屈全家在一个住的难受的房子里过10年。至于10年后卖不掉的问题我就没有考虑,因为位置好,实在卖不掉,出租也不错,或者等拆迁? ...

文华1211 发表于90楼  查看完整内容

回复 rain0610 的帖子 朋友刚买的先烈中81号大院的,包税费中介费按实用面积一平23000。价格如何呢?院中院,房子大三房,框架2楼层高3.8米,东南北三面单边阳光好,70年产权。这个大院门口有地铁,带先烈中小学学位。 优点是很宜居。缺点就是大了点,供楼有压力。

l320  很不错啊~楼层高的话,当做锻炼身体,上楼梯,锻炼心脏有好处~~这个价钱这个学位,不错不错~~离路近的话,装隔音玻璃呗。  发表于 2013-8-20 16:23
tengco  我和我的小伙伴们真的惊呆了  发表于 2013-8-20 13:07

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
虽然价格很可爱,但是靠近路,肯定非常吵,还有就是88888888888楼啊,我爬4楼都觉得高了。

经验值
这个价格肯定会有缺陷的了。如果预算有限,当然不能要求房子十全十美。我发这个帖子的目的只是告诉大家房价也并非大家想象的那么高,肯牺牲一部分条件,慢慢找,还是会有笋盘的。

爱炫  是好便宜啊  发表于 2013-9-24 11:06

经验值
BB生日
现在贵的都是朝向好的,楼层低的,

经验值
BB生日
是的,慢慢寻找,还是可以找到性价比高的学位房子的!

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
高楼层,西晒,怪不得2w了,还路边吵

chachacha1  2w太贵了,有这钱还不如加一点买个楼层朝向好一点的。  发表于 2013-8-22 12:40

经验值
回复 chinesethatter 的帖子

再次声明,农林下路小学的学位房,2w一平,肯定会有缺陷的,各位妈妈如果用挑剔的眼光去看,那我就没什么好说了。

fairscales  为了学位,牺牲一家人十来年生活的环境,个人认为,也不太值。  发表于 2013-10-24 16:08
chinesethatter  太吵不适合孩专心子学习啊,为了贪图便宜,可能不值  发表于 2013-8-22 15:31

经验值
BB生日
一次性付款吗?

经验值
BB生日
学位占用不?

经验值
回复 penguin369 的帖子

公积金贷款的,学位没占用。我个人觉得这个价格真的很不错,可是妈网上各种看不上啊,呵呵。

chachacha1  这个房子缺点很明显就是居住不够舒适,不过优点也明显有学位靠地铁。看个人的需要了。  发表于 2013-8-22 13:08
wanwanlotus  这价格真是不错啊,值  发表于 2013-8-20 10:38

经验值
BB生日

公积金贷款的,学位没占用。我个人觉得这个价格真的很不错,可是妈网上各种看不上 ...

这价格真是不错啊,值

经验值
BB生日
回复 rain0610 的帖子

那真的很不错。

你说得对,其实还有些单价便宜的房子,只是有着不同的缺点而已。

我家2W5不到的电梯房还不是没卖出。

wanwanlotus  请问你的楼在哪里?什么缺点?  发表于 2013-8-20 10:52

经验值
BB生日

那真的很不错。

请问你的楼在哪里?什么缺点?

经验值
BB生日
绝对的笋盘!这个价我还是能接受8楼的!

经验值
BB生日
回复 wanwanlotus 的帖子

LZ同事买的房子附近,不是农林下路小学,是育才小学,单体楼,里面有些房子给人租来办公,对马路,面积稍大点。

经验值
BB生日
正常的价格,五年前这种房很难找到买家。

经验值

你家那个户型有点大了,虽然单价低,但总价怎么都要3字头,承受得了这个价格的,一般都居住环境都要求比较高了。不过你也不急了,慢慢等机会出手吧。

经验值
2W学位房算是不错了。如果嫌高可以出租,再租房子住,主要是学位有用吧

经验值
BB生日

是啊,最坏的打算就自己住,呵呵
‹ 上一主题|下一主题
同事7月刚买农林下路小学学位房,单价2w,我和小伙伴们都惊呆了 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部