‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 16 | 浏览: 21612 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 买卖房记 ]

石米外墙,快30年的老楼值得吗?

经验值
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2013-9-11 11:49 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
妈网房版混了好几年,经常逛房版和打折版

请问各位聪明的美妈,石米外墙的那种老房子值得买吗?单位房改房来的。最近看了一些小户型的,(因为不能贷款,只能一次性买。钱少,只能买个小面积的)白云海珠都看过好几套,一冲动就下定了。这个房子在海珠,2号线地铁口附近,个人觉得位置可以,买下来得1万7一个方,大家觉得划算吗?值得不?学位我不清楚。反正我们不需要。

回帖推荐

安祖拉2013 发表于8楼  查看完整内容

我刚买了一套应该比你这个还旧点的,也是海珠,8号线地铁口,楼龄好长了,幸好是经过了穿衣戴帽,老楼穿上了马赛克,心理上好接受点。也是一次性付款的。我们主要看中了地段和学位,有省一级学位的,单价跟你的差不多,房型方正,采光可以,楼层中间,周边环境不脏,我们全家都觉得不错,不过真是好不容易才找到一家各方面都满意的,就是除了楼龄旧点,没有小区,考虑到价格,这些已经不介意了。谁不想买个新楼呢,预算有限啊。打 ...

安祖拉2013 发表于16楼  查看完整内容

我说的是我买的学位房,如果是买了越秀那些单价3万多的,那拆迁就划不来了

思贤妈妈 发表于17楼  查看完整内容

有拆迁动静的人家都不放卖了,拆迁比卖掉更划算啊

经验值
BB生日

经验值

hejye 发表于 2013-9-11 11:52
能让你冲动,就证明你自己感觉值。

我是觉得位置好,放租容易点,加上看房子也累,就订了。唉,现在心里七上八下

巴巴闭闭  只要是在市中心的房子。一般来说无论如何都是好出租的。你放心。  发表于 2013-9-16 22:43

经验值

郑大源 发表于 2013-9-11 12:00
值不值的现在问已经没有多大意义了,能让你买下来的,肯定你认为是值的,既然你认为值了,又何必去在意别人 ...

谢谢大源帅锅。呵呵。

经验值
BB生日

经验值
BB生日

经验值
BB生日
我刚买了一套应该比你这个还旧点的,也是海珠,8号线地铁口,楼龄好长了,幸好是经过了穿衣戴帽,老楼穿上了马赛克,心理上好接受点。也是一次性付款的。我们主要看中了地段和学位,有省一级学位的,单价跟你的差不多,房型方正,采光可以,楼层中间,周边环境不脏,我们全家都觉得不错,不过真是好不容易才找到一家各方面都满意的,就是除了楼龄旧点,没有小区,考虑到价格,这些已经不介意了。谁不想买个新楼呢,预算有限啊。打算收楼后装修新净就放租了。
格桑花

高 二

经验值
BB生日

妈网车友会会员

经验值

安祖拉2013 发表于 2013-9-12 15:28
我刚买了一套应该比你这个还旧点的,也是海珠,8号线地铁口,楼龄好长了,幸好是经过了穿衣戴帽,老楼穿上 ...

你买的不会和我的在附近吧?你收楼了吗?我这套靠里面,亚运时没有装修外墙,看起来真的好旧。

经验值

我是觉得位置好,放租容易点,加上看房子也累,就订了。唉,现在心里七上八下 ...

只要是在市中心的房子。一般来说无论如何都是好出租的。你放心。

经验值

巴巴闭闭 发表于 2013-9-16 22:43
只要是在市中心的房子。一般来说无论如何都是好出租的。你放心。

谢谢,手续还在办理中,不知道是否如愿,

经验值
BB生日
拆迁更好啊,拆迁价肯定比买入价高。

经验值
BB生日

安祖拉2013 发表于 2013-9-17 09:21
拆迁更好啊,拆迁价肯定比买入价高。

我说的是我买的学位房,如果是买了越秀那些单价3万多的,那拆迁就划不来了

经验值
BB生日

回复 kitty04 的帖子

购买大龄学位房的有无考虑过拆迁的问题,万一拆迁又不能原地回迁的话,学位还有吗?

有拆迁动静的人家都不放卖了,拆迁比卖掉更划算啊

经验值

安祖拉2013 发表于 2013-9-17 09:25
我说的是我买的学位房,如果是买了越秀那些单价3万多的,那拆迁就划不来了 ...

这个真的不清楚,不过总不能说拆就拆的了吧?
‹ 上一主题|下一主题
石米外墙,快30年的老楼值得吗?
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部