上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 262 | 浏览: 51971 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 美味家常菜 ]

纯手工北方饺子,从馅到皮都自己动手做哦!

经验值
BB生日
姐妹儿,咱俩一样,我山东滴,从来不买饺子皮,没弹性!但是提点意见哈:你应该先和面,再整馅啊,这样就一边省面的时间,馅也好了!

经验值
哇,赞到无与伦比哇,还祝楼主生日快乐,哈哈哈哈哈

经验值
BB生日
好多年没有自己动手和面了,看了有点感动,现在真的太懒了,
有点怀念小时候和面包饺子的快乐时光,
楼主会做春饼不?多发点图上来谢谢

经验值
BB生日
巧手啊,等我找时间也试一试,上次包的老公说皮太硬了,不知道楼群主有什么好建议。

经验值
BB生日
学习学习,为了老公,我也要学习一个。

经验值
BB生日
但是为什么不需要放发酵粉呢?

经验值
请问你1.5斤的肉配多少面粉呢,还有那个1斤的圆白菜都放进去了吗
木丫儿

高 二

经验值
BB生日

瑶瑶妃子 发表于 2013-10-24 11:31
好多年没有自己动手和面了,看了有点感动,现在真的太懒了,
有点怀念小时候和面包饺子的快乐时光,
楼主会 ...

做饼还真不是高手,只会做葱花饼

木丫儿

高 二

经验值
BB生日

恒猪宝贝 发表于 2013-10-24 11:40
请问你1.5斤的肉配多少面粉呢,还有那个1斤的圆白菜都放进去了吗

面粉配比就是经常包饺子的老人都掌握不好,所以面粉和多了就剩下放冰箱,下顿擀面条吃了。菜多了,就冻冰箱,明天和点面继续包。那个白菜我都放进去了,我们家喜欢吃菜多的,如果楼主喜欢肉多的馅儿可以放一半,看个人喜欢
木丫儿

高 二

经验值
BB生日

带着狗狗去旅行 发表于 2013-10-24 11:39
但是为什么不需要放发酵粉呢?

不明白,为什么要放发酵粉呢,又不是蒸馒头,也不需要防腐。都是现吃啊。就算不现吃,包了冻冰箱也不会坏啊。
木丫儿

高 二

经验值
BB生日

凡栖 发表于 2013-10-24 11:23
姐妹儿,咱俩一样,我山东滴,从来不买饺子皮,没弹性!但是提点意见哈:你应该先和面,再整馅啊,这样就一 ...

恩,其实我一早就开始准备了,发图的顺序有点乱了。

经验值
BB生日
真巧啊,我今晚也包饺子,猪肉香菜馅的。。饺子皮是现买的,和面太累了。
超级八货

硕 士

经验值
BB生日

一个小时左右面醒好了,再揉揉,这个时候面团就光光滑滑了,可以开始包了,

我去你家做客吧~
小玮爸

高 三

经验值

这是煨好的肉馅,滑滑嫩嫩的,很香。
下面开始剁菜了,今天我要包的白菜冬菇饺子,各位MM可以根据自己 ...

放那么多生姜不会辣吗?
木丫儿

高 二

经验值
BB生日

小玮爸爸 发表于 2013-10-24 11:58
放那么多生姜不会辣吗?

一点都不辣,也没有明显的姜味道,我女儿不喜欢吃姜,她都吃不出来饺子里有姜的

木丫儿

高 二

经验值
BB生日

gzmango 发表于 2013-10-24 11:55
我去你家做客吧~

欢迎

经验值
BB生日
momo片是怎么做成的?能教下吗?

经验值
BB生日
勤快的妈妈,这些我都会,可我不是懒不想做啊,流口水啊

经验值
回复 seven+ 的帖子

偶也是山西的,老乡们好!
山西的面食,醋就是好啊!!

‹ 上一主题|下一主题
纯手工北方饺子,从馅到皮都自己动手做哦!
快速回复
上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部