上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 227 | 浏览: 70807 |倒序浏览 | 字体: tT

经验值
BB生日

xinxin2008518 发表于 2014-6-9 11:30
回复 xiaotony 的帖子

不是说6月9日有结果吗,各位妈妈有谁得到通知了啊!

有说6月9日吗?上次教育指导中心的老师跟我说,最快6月6日会公布的,结果还不是没有呀

经验值
BB生日
好紧张,每天都在想着什么时候有安排呀,去年是6月9日,希望今天有结果吧

BB生日
回复 hongpinmama 的帖子

打电话去教育局,老是说在走流程,等,等,要是没有结果,都不知道小孩去哪里上学了。白云区所有的小学都说不招了,不道是真的还是假的。
猪猪

幼大班

经验值
BB生日
我在花都,这边的积分入学要6.17号才交材料呢,说这两天出有那些学校有学位,等得心急啊

经验值
BB生日
迟交资料也好啊,可以选准备好资料,这边的不知道要等到什么时候,周边学校都招满了,现在就一些很差的民办学校都要交一两万的赞助费才给报名,一个字,急啊
Tony

六年级

经验值
BB生日

各位妈妈,教育局说是一定会有公办学位读书的,就再等几天吧,急也没有用,大家有什么消息相互告知一下.谢谢啦!

经验值
BB生日
对的,大家有消息就互通一下。我打算等到6月12号还没消息就去教育局再问一下。

经验值
BB生日
那就奈心的等等吧,希望有好的结果

经验值
BB生日
我打电话去教育局了,说积分入学的今天公布,大家留意一下!祝好运啊,南无阿弥陀佛!

经验值
BB生日

请大家多关注是不是今天公布,看看是不是在忽悠人
Tony

六年级

经验值
BB生日

谢谢!!静候中^^

BB生日

网上还没有显示啊,到底什么时候公示呢?打电话去教育中心问一下,老是打不通!

经验值
BB生日

xiaotony 发表于 2014-6-10 09:44

谢谢!!静候中^^

不客气,我也很期待,希望是好结果。

经验值
BB生日

xinxin2008518 发表于 2014-6-10 10:30

网上还没有显示啊,到底什么时候公示呢?打电话去教育中心问一下,老是打不通! ...

我都把网页打开,常刷新呢,教育局很肯定的跟我说,今天公布,我们就留意着吧

BB生日

广州妈妈,你是今天打电话去问教育局的吗?教育局是说6月10号全部公布吗?

经验值
BB生日
结果出来了,在公告栏~

BB生日
回复 快乐宝贝10000 的帖子

各位妈妈,我们的小孩都公示了吗?

经验值
BB生日

xinxin2008518 发表于 2014-6-10 12:04
回复 快乐宝贝10000 的帖子

各位妈妈,我们的小孩都公示了吗?

你们都看到了吗,好高兴啊!我的有100分,那接下来我们要做什么?

经验值
BB生日

xinxin2008518 发表于 2014-6-10 11:03

广州妈妈,你是今天打电话去问教育局的吗?教育局是说6月10号全部公布吗?

你看到你孩子的名字了吗,都公布了呀

BB生日

等待教育局安排入读哪个学校啦!
‹ 上一主题|下一主题
白云区积分入学成功报名,但不知会统筹还是会被发放到哪? ...
快速回复
上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部