上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 227 | 浏览: 70803 |倒序浏览 | 字体: tT
Tony

六年级

经验值
BB生日
有哪个美妈问过什么时候通知拿入学通知啊?

经验值
BB生日
我想应该要等公示完后吧,反正大家记得来这里通通气,不管怎么样也好,你们说好不好
Tony

六年级

经验值
BB生日
回复 hongpinmama 的帖子

好,看有没机会成为同学哦.
Tony

六年级

经验值
BB生日
亲们,公示又不见了!!

经验值
BB生日

xiaotony 发表于 2014-6-10 15:15
亲们,公示又不见了!!

有啊,我刚看了,你别吓我们呀

经验值
BB生日
公示有在,在公告栏那里。大家什么时候拿到了通知,来这里通通气。
Tony

六年级

经验值
BB生日
回复 猪猪BB2008 的帖子

第一次一个没分数的,后来更新了一下,可能更新时刚好我上去看,发现没了。更新后重新放上去了。

经验值
BB生日

xiaotony 发表于 2014-6-10 18:40
回复 猪猪BB2008 的帖子

第一次一个没分数的,后来更新了一下,可能更新时刚好我上去看,发现没了 ...

对,我也看到了,是有一个没分数的,我后来还在找,跟我同事说,我明明看见之前有一个没分数的,咋没了

经验值
BB生日
有人打电话去教育指导中心问过吗?什么时候可以知道去哪间学校呀,我打了几次都没人接
Tony

六年级

经验值
BB生日

要公示结束后才能确认!

经验值

你们还算好,报名时间比较早,海珠区积分入学6月份才报名,其它学校5月就要报,不敢冒险,到时积分不上书 ...

请问海 珠区有积分入学吗?我帮朋友问的。明年距个仔读书

经验值

你们还算好,报名时间比较早,海珠区积分入学6月份才报名,其它学校5月就要报,不敢冒险,到时积分不上书 ...

在哪里咨询的

经验值
BB生日
今天又跑去教育局问了,一个字“等”。唉,对白云区教育局真是无语了

经验值
BB生日

猪猪BB2008 发表于 2014-6-11 20:40
今天又跑去教育局问了,一个字“等”。唉,对白云区教育局真是无语了

分数出来了就定一点吧,迟一点早一点也无所谓了,反正有书读就行,你那离教育局很近吗?还跑去问了,我一般都是打电话哦

Tony

六年级

经验值
BB生日

教育局就在附近
Tony

六年级

经验值
BB生日
回复 xintingli 的帖子

最好去区教育局问清楚,而且一定要提前准备!

经验值
BB生日

之前我报名时问了说公示后,是由教育指导中心统筹安排去哪间学校的。所以是等指导中心通知的。大家淡定,估计最快也要到下个星期了。

经验值
BB生日

快乐宝贝10000 发表于 2014-6-12 10:01

之前我报名时问了说公示后,是由教育指导中心统筹安排去哪间学校的。所以是等指 ...

今天就公示完了,是不是要主动去教育指导中心问一下呀,我怕他们又来个突然袭击,一天之内要我们搞定什么什么的,不知去学校报名时还要不要准备什么证件,我现在是怕了,他们那招要求我们速战速决的作风真折腾不起呀

经验值
BB生日

刚打电话去教育指导中心问了,指导中心的老师说,明天学校会通知我们去注册,要我们留意信息或通知
‹ 上一主题|下一主题
白云区积分入学成功报名,但不知会统筹还是会被发放到哪? ...
快速回复
上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部