上一页首页234567891011下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 227 | 浏览: 70796 |倒序浏览 | 字体: tT

经验值
BB生日
回复 xiaotony 的帖子

我的QQ:393403859,有时间加一下,我们有空聊聊。反正都是在这附近的,有缘的话还会做同学
Tony

六年级

经验值
BB生日
回复 猪猪BB2008 的帖子

,加了,不过上班时间Q一般不在线.
Tony

六年级

经验值
BB生日
回复 快乐宝贝10000 的帖子

学校啊

经验值
BB生日
各位美妈,我拿到录取通知书了,积分入学的这学校收了两个,还有一个是姓罗的妹妹,15号带体检表和验证时发的通知书去注册就行,对了小孩还要有身份证,没有的要赶快去办一个,这是教育局通知的文件,还好,我孩子在去年我就帮他办好了,所以还没有办的美妈们快点去帮孩子办身份证去哦

经验值
BB生日

hongpinmama 发表于 2014-6-7 16:47
回复 清风习语 的帖子

唉,我也遇到了你同样的问题 啊,我居住的这边根本不给开,说这证明不是这里开的, ...

这个确实是户籍地开的,但是格式和各个要点一定要本地街道计生办问清楚或者给个纸条,把需要的要点都写上,户籍地盖章后。来广州居委盖章,然后到广州街道计生盖章。

经验值
BB生日

xiaotony 发表于 2014-6-10 15:15
亲们,公示又不见了!!

http://121.8.99.34/Government/Do ... ao/14683CE5FED.htm?{12A57419-801A-4CFF-AC1C-132772B0E6D8}
公示网址

沟通从心开始  积分入户不是要双方符合政策吗 为什么只有最后一个写了双方资料 前面的都简略了?  发表于 2014-7-28 16:46

经验值
BB生日

超能小子妈咪 发表于 2014-5-17 00:39
请问广州天河区有积分入学的政策吗,我们完全符合条件,不过在天河区,我儿子明2015年读小学。 ...

天河区不是积分,是五年四证,提前做准备吧。
希望能帮到你,一定提前做准备,查孕之类的,计生证明不要马虎

经验值
BB生日
回复 hongpinmama 的帖子

平平妈:想请问5月时你有否带仔仔去学校面试呢?

经验值
BB生日
回复 跳舞兰 的帖子

要去学校面试的吗,没有啊,直接去学校报名的才要吧

BB生日
教育局和指导中心的电话怎么都打不通啊,要么占线,要么没人接啊! 我们怎么还没收到通知啊?心里好紧张啊!一直盯着手机啊!
Tony

六年级

经验值
BB生日
回复 VICKY108 的帖子

哪个教育指导中心的啊?新市的不行啊,要地段生报完名后.

经验值
BB生日

平平妈:即全程没带过仔仔去学校面试?
Tony

六年级

经验值
BB生日

只能说是羡慕啊!!!我已经等到心都碎了,还不知道什么时候才有消息!今时今刻这种办事效率,我只能说是无语加再多的无语了!!!别的区统筹早拿到通知了,就这区拖到今天,然后JYJ说今天会有电话,我们等到心痛了还是没电话!!自己主动打电话过去,(打了NN多次才通),说,要等地段生注册完才通知,具体什么日期无可奉告!!心一直跌到了谷底!!!明天开家长会了,后天和大后天地段生注册了,答应儿子今天接到电话确定学校后带他去吃大餐看来也泡汤了,还不知道要怎么跟他说.这心情,无人能解…………。

经验值
BB生日
回复 xiaotony 的帖子

你是打到指导中心去问,这样答复的么?是哪个指导中心啊,永平吗?

经验值
BB生日
回复 跳舞兰 的帖子

没有啊,没通知要带孩子,就是去注册他也没说要带孩子呀,只说要订校服,问孩子的身高

经验值
BB生日

xiaotony 发表于 2014-6-13 16:41

只能说是羡慕啊!!!我已经等到心都碎了,还不知道什么时候才有消息!今时今刻 ...

定一点,别影响到孩子的心情,会有学校通知的,可能每个学校通知的时间不一样,我是石井指导中心这边的,可能就如你说的,你那边名校多,所以地段生比较多吧,我这边就一普通的学校,地段生不多,所以可以跟地段生一起注册,而你们那名校多,运气好碰个好的学校不是更好吗!

BB生日

是不是就是我呢?我就是罗妹哦,学校是分到了,可民惜有点不尽人意,中餐没有吃的,要自己解决,这对于我们没有专门照顾小孩的家庭来说,真的又是另一压力啊!!

经验值
BB生日

anna2008518 发表于 2014-6-13 23:35

是不是就是我呢?我就是罗妹哦,学校是分到了,可民惜有点不尽人意,中餐没有吃 ...

放心,中餐有吃的,可以搭食,不过要交搭食费,中午还有午休

经验值
BB生日
回复 anna2008518 的帖子

真高兴能成为同学,说不定还能同班哦,望以后能多多交流,互换信息

经验值
BB生日
我们周边附近的两所公立小学,也都是省一级的。也是到现在还没有通知,烦啊。15-16日新生注册了,也不知道还要等到什么时候,也不知道要分配到哪所学校,唉!

‹ 上一主题|下一主题
白云区积分入学成功报名,但不知会统筹还是会被发放到哪? ...
快速回复
上一页首页234567891011下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部