‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 119 | 浏览: 17188 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 来自妈妈网 ]

天河北真得涨那么多吗?

BB生日
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2015-5-11 06:28 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
330新政前看了大半个月房子,之后老公出差加上家里杂事多,一个多月没去看房。昨天又去看房,发现天河北卖家叫价高了很多。比如3月份世纪华都有一套高层两房开价195万,装修保养非常好,昨天去问没了,现在同一户型最便宜叫价210万,装修好点的218万。中介说最近一个月天河北涨了10-20%,我想问是真的吗?
来自[妈妈网Android版]

回帖推荐

全职工人 发表于22楼  查看完整内容

如果385现在报价410,那是有可能的,估计是因为这个盘没过5年过了2年,那么卖家把这个税费加进去,进自己的兜里了。这也不叫涨价。

全职工人 发表于34楼  查看完整内容

我没说335万和410万对比,说的是385万,你那个335万是不是真实价格值得商榷,如果335是实际价格,恩,那我只能说你遇到个超级笋盘,恭喜你,等卖了再说吧。

shirleyland 发表于107楼  查看完整内容

我在楼市里运气奇差,13年底站在高岗上入了一套,然后15年初出了一套 本想再买一套的,现在不敢出手了。。。

zuogepolu  天河北3月份比春节前涨了5%左右。现在估计比三月份又涨了一些,具体多少就不知道了。  发表于 2015-5-13 23:53
乖依依  我也在关注天河北的房子,发现报价是比去年底高不少,但不知成交价如何。  发表于 2015-5-12 12:28
ManStory  14年天河北绝对是洼地,个别业主当时让价20W以上,一次付款还能降一些。毕竟那个地段、学位、交通和配套在那里。  发表于 2015-5-11 12:25

BB生日
郁闷中…顶顶

ManStory  最近收到不少麻油的短消息,有点跟市场赌气的意思,涨了就不买了。提醒一点,按照目前的一手库存消化情况,4季度广州全面普涨是大概率事件。  发表于 2015-5-11 12:28

经验值
BB生日
回复 nixiaoxu 的帖子

差不多吧,比3月和4月初的确实高了一二十万,我也是刚下定换了三房的

BB生日

回复 郁洁 的帖子
回复 nixiaoxu 的帖子

差不多吧,比3月和4月初的确实高了一二十万,我也是刚下定换了三房的
...

能不能透露下你买的是哪个小区?单价多少?可以私信我

经验值
涨10-20%?

那么多?

ManStory  如果和14年低谷时期比较,某些板块不止涨了10~20%。我没记错的话,14年低谷时期,某户型从385W直降到335W,目前报价410W,应该是实盘。  发表于 2015-5-11 12:32

BB生日

回复 Kimmo 的帖子
涨10-20%?

那么多?

中介说的,估计没那么多。但业主态度的确变强硬了,议价空间变小。

经验值

装修日记写手

华工这边也涨了,我们楼上也打算卖,说最低320

经验值
BB生日
有这么夸张。。

经验值
BB生日
这就是舆论的作用啊。。。。

经验值
我可以明确的告诉你,不能说是涨,同样的房子,我买的时候有的比我的贵几十万,去年底也有的比我便宜几万,也有的贵几十万,看运气,看有没有人想急着卖而已!
来自[移动wap版]

sisile  对头。  发表于 2015-5-11 19:19

BB生日

回复 俺是老唐 的帖子
我可以明确的告诉你,不能说是涨,同样的房子,我买的时候有的比我的贵几十万,去年底也有的比我便宜几万, ...

是的,看楼盘条件及有没有遇到急售。但新政后卖家入场多了,加上中介神吹,真有点着急

经验值
BB生日

330新政前看了大半个月房子,之后老公出差加上家里杂事多,一个多月没去看房。昨天又去看房,发现天河北卖 ...

14年天河北绝对是洼地,个别业主当时让价20W以上,一次付款还能降一些。毕竟那个地段、学位、交通和配套在那里。

全职工人  又是保利?  发表于 2015-5-11 13:01

经验值
BB生日

郁闷中…顶顶

最近收到不少麻油的短消息,有点跟市场赌气的意思,涨了就不买了。提醒一点,按照目前的一手库存消化情况,4季度广州全面普涨是大概率事件。

zuogepolu  近期上涨是不争的事实。天河北帝景苑北向138平米,春节前放盘320,315左右可以成交,3月份类似的房子放盘都要340以上,有诚意买最多减5万。  发表于 2015-5-13 23:58
全职工人  你都没去踩过盘,都是听人家说,天河北385降到335的盘绝对没有,这个阶段是很多改善型买家关注的,没有这么笋的盘的。别听中介说。  发表于 2015-5-11 13:06

经验值
BB生日

涨10-20%?

那么多?

如果和14年低谷时期比较,某些板块不止涨了10~20%。我没记错的话,14年低谷时期,某户型从385W直降到335W,目前报价410W,应该是实盘。

全职工人  14年9-11月肯定不是低谷的,330新政出来前才是最低谷,很多盘都降了。  发表于 2015-5-11 13:02

经验值
BB生日

难道我恰巧买在了低谷时期?去年10月底。。但我看阳光家缘的有套面积一样的今年的成交价比我那套低好多呀,难道报假的价格?同在天河北的。

经验值
BB生日

回复 pecho 的帖子

难道我恰巧买在了低谷时期?去年10月底。。但我看阳光家缘的 ...

阳光家缘肯定假的啦。一般为省税,少贷款的都会低报。也有极少数要贷款多的会高报
来自[妈妈网iPhone版]

经验值
BB生日

与其说是涨价,不如说是急卖的笋盘已经被消化得七七八八。
来自[妈妈网iPhone版]

经验值
我从去年一直在看。
现在开价有稍微高一点,但感觉都是有价无市。
很多的盘放了很久都还没卖出去。。
有心买卖的,跟中介和业主,慢慢磨。价格还是能磨得下来。。
今天也收到中介电话,市面开价350的单元,有新放盘的业主开价400呢。。
其实都只是试水,看市场反应,可卖可不卖的那种。。这种就没必要跟业主谈了。

ManStory  当然是试水。你说14年3、4季度有业主敢这么试水吗?就算他试水,中介都不理他。那时候哪怕你自己砍价5%,都没人去看房。  发表于 2015-5-11 14:12

经验值
BB生日

14年天河北绝对是洼地,个别业主当时让价20W以上,一次付款还能降一些。毕竟那个地段、学位、交通和配套在 ...

又是保利?

ManStory  不是保利!  发表于 2015-5-11 14:01

经验值
BB生日

如果和14年低谷时期比较,某些板块不止涨了10~20%。我没记错的话,14年低谷时期,某户型从385W直降到335W, ...

14年9-11月肯定不是低谷的,330新政出来前才是最低谷,很多盘都降了。

zuogepolu  春节前是最低谷,3月份已经涨了一些。  发表于 2015-5-14 00:00
ManStory  这个问题与你争论没有意思,我不过是短消息里跟你提过保利中宇,你就以为我在盯保利中宇。14年10月份有些盘低的夸张,因为连看盘的都没有!  发表于 2015-5-11 14:03
‹ 上一主题|下一主题
天河北真得涨那么多吗?
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部