‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 178 | 浏览: 49536 |倒序浏览 | 字体: tT

经验值
BB生日

liuxu135 发表于 2015-10-14 03:41
其实我已经帮5岁的儿子囤好了房子!
两套房子实现1碗汤距离!
其中一套房子使用权正好用我我90岁!就上天堂..

狂赞,有钱人
来自[移动wap版]

misslisa  是啊,有钱人真的好多  发表于 2015-10-16 11:23

经验值
BB生日
跟楼主有同样的烦恼,国庆期间也游走增城的各个楼盘,也是烦买一手还是二手也是帮孩子囤个房,到底要买两房还是三房。请各位大神支招

misslisa  握个手,增城现在应该是一手比较多吧,要是买增城的话荔城和新塘我觉得还是值得买的  发表于 2015-10-16 11:24

经验值

1 乔迁新居

感觉市区有学位的小户型保值点,出租租金也高。以后儿子大了可以卖掉买其它的嘛,要涨一起涨,要跌都跌。以房换房。

misslisa  嗯,感谢美妈建议,我也觉得这个性价比最高  发表于 2015-10-16 11:25

经验值
回复 璟柔妈妈 的帖子

珠江新城不太好,我同事他们家之前买了珠江新城,结果两个人努力了很久总是没有小宝宝,后来才知道广州塔那个辐射太厉害,影响太大,现在他们卖了那间房子在荔湾重买的,怀上小宝宝了

经验值

到明年中还能涨

看这架势我也觉得会涨,现在已经比前几个月涨不少了,我想趁着钱还够赶紧下手

经验值

其实我已经帮5岁的儿子囤好了房子!
两套房子实现1碗汤距离!
其中一套房子使用权正好用我我90岁!就上天堂 ...

哈哈哈,美妈你好搞笑,我主要就是担心二手产权问题

经验值

一碗汤距离,啊

主要是怕以后再涨手里这点钱就买不起了

经验值

回复 ManStory 的帖子
60万现在萝岗和南沙已经卖不到太好的房子了。

60W首付都买不到?不要吓我
来自[广州妈妈网Android版]

ManStory  首付就可以,总价就不行。  发表于 2015-10-16 11:17

经验值

回复 广州中年女人 的帖子
我也想知道,手上也有点钱,放在手里有点慌,怕贬值,但买房的话,也只能买郊区的房,也不敢下手。 ...

是啊,其实差不多的话我觉得市区也是能考虑的,就是要多看多淘

经验值

回复 linda_lee 的帖子
回复 misslisa 的帖子

8周岁囤房,等他大了,房子也老了啊

是的,所以我就在纠结是买一手还是二手,市区一手买不起,二手要淘,郊区一手又不知道买哪里好,肯定想买个地段好好放租的

经验值

回复 新居网尚品宅配 的帖子
好厉害,一切都是为了孩子~~

是的,就这一个娃,也没有要二胎的打算,以后什么都是他的了

经验值

回复 farefang 的帖子
楼主真是好妈妈好婆婆唉,娃这么小就开始给他买好娶老婆的婚房了?!

怕以后想买的时候就买不起啦

经验值

回复 胡一一 的帖子
有女儿的飘过。。。。

你们是招商银行,我这是建设银行

爱到底
来自[妈妈网Android版]

misslisa  ?怎么了?  发表于 2015-10-16 11:27

经验值
BB生日
在广佛线找地铁上盖,尤其千灯湖板块,潜力不错,4月底入了一套,单价1.3万,现在1.5 1.6了,随着周围配套逐渐成熟,2w+不是问题,现在投资房子已不是最佳投资途径,但保值问题不大
来自[移动wap版]

misslisa  千灯湖那边我看了一下都是大户型啊,不过那块地方确实挺宜居的  发表于 2015-10-16 11:29

经验值
BB生日
坦白说,二套房准备60万的首付真心不多,现在的政策二套房要6、7成首付吧,也就是总价预算100w+,这个价位在市区可以选择的空间有限

misslisa  这样啊,那我还得好好看看呢,唉,没办法,谁让我只有这么些钱呢  发表于 2015-10-16 11:30
‹ 上一主题|下一主题
今年楼市到底会怎么走向,大家帮我看看我到底要不要现在给8岁的 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部