‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 165 | 浏览: 84209 |倒序浏览 | 字体: tT
Mo妈

高 二

经验值
BB生日
楼主的分享真好,请问能私信分享一下攻略吗?
来自[移动wap版]

你好
来自[移动wap版]

经验值
BB生日

心灵鸭汤 发表于 2019-8-27 15:17
楼主,谢谢您的分享。请发一下相关操作和攻略给我,可以吗?谢谢了

谢谢关注 , 已私信

经验值

回复 |慧Winnie 的帖子

就是只能在寒假插班,暑假人家也放假

暑假可以去澳洲,那里不放假

经验值
BB生日

xww86112 发表于 2019-8-27 16:17
麻烦楼主短我机构联系方式

谢谢关注 ,已私信。

经验值
BB生日

cookielee 发表于 2019-8-28 10:36
暑假可以去澳洲,那里不放假

嗯应该可以,但没有试过呢

经验值

北美公立教育,不要被表象忽悠了。就是看着很美好,其实什么都学不到。你能接受一个初一学生没有计算器,连 ...

所谓公立教育就是给社会培养各种底层打工者,有个高中文凭就够了,数270块钱(3张50,6张20)要数三遍还搞不清

经验值
BB生日

一粒猫粮 发表于 2019-8-27 19:10
楼主的分享真好,请问能私信分享一下攻略吗?

谢谢关注 ,已私信。

经验值

北美公立教育,不要被表象忽悠了。就是看着很美好,其实什么都学不到。你能接受一个初一学生没有计算器,连 ...

稍微有点钱的,都是从孩子出生就开始排私校的队,然后花一半工资去读。私校的严格程度比国内还厉害,每天早上5公里了解一下

经验值
BB生日

回复 cookielee 的帖子

一半工资不行。家里都是两三个,不可能只送一个。读私立的都是超级有钱的,不然你家消费水平跟不上同学家,小孩有压力。小学不明显,中学就不行了。这边华人double income.的,送私立,都是只生一个, 供起来轻松一点。除了学费,还有兴趣班,活动费和学校各种名目的赞助费。我有个朋友,小孩读私立,为了不掉份,每年都要海外游一次,生日要租酒店开party。我感觉,就算是中产阶层,小孩小学开party,大家还要看着你举办的地点决定参不参加和买什么礼物。
来自[移动wap版]

经验值
BB生日

回复 cookielee 的帖子

简直了。我去麦当劳点餐,同一个小年轻,前后隔了一个月,两次点单用了coupon他就不会操作电脑要人帮忙。交完钱还不知怎么把我的单取消了,害我白等半小时。都工作一个月了,还这种水平。跟朋友聊天,朋友说这些人就是单纯的蠢,没有任何借口。
来自[移动wap版]

经验值
BB生日

你好,请问可以私信一下插班的办法吗?f非常感谢!

经验值
BB生日

58115832 发表于 2019-9-2 15:27
你好,请问可以私信一下插班的办法吗?f非常感谢!

您好,谢谢关注,已私信了。

楼主,谢谢您的分享。能私我温哥华微留学的学校联系方式吗?谢谢了

你好,请问可以私信一下温哥华插班学校名称和具体插班的办法吗?

BB生日
回复 Winnie_11 的帖子

楼主 我们很有兴趣 可否留下中介的咨询方式,谢谢。
另外,请问您也是广州的吧?

经验值
BB生日

Winnie_11 发表于 2019-9-7 00:38
您好,谢谢关注,已私信了。

您好,谢谢您 的关注 ,已私聊!

经验值
BB生日

Catd_DJY8280205 发表于 2019-9-20 11:55

楼主 我们很有兴趣 可否留下中介的咨询方式,谢谢。

谢谢关注,已私信

经验值
BB生日

麻烦楼主短下中介信息及相关操作和攻略给我,可以吗?谢谢了。

经验值
BB生日

shenchen 发表于 2019-9-25 09:51

麻烦楼主短下中介信息及相关操作和攻略给我,可以吗?谢谢了。 ...

您 好,已私信,谢谢您 的关注 !
‹ 上一主题|下一主题
我把八岁娃带到加拿大寒假插班公办小学,学英语、体验留学生活, ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部