‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 109 | 浏览: 20367 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

事隔4年,依然去做了胸部按摩--刚去按摩完胸部回来,弱弱地说。 ...

包妈

高 三

经验值
BB生日
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2009-8-27 14:27 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT

早几天看到发帖说免费体验胸部的,和卢小姐约了几天,终于今天中午去了。感觉还不错,发个帖子分享一下

1.环境不错,在小区里面的,2楼,很安静。按摩师会先帮你检查,量尺寸,根据你情况再定。呵呵
2.手法也不错,可以立即感觉到胸部轮廓有略微增大 (哈哈,因为用了个仪器,把脂肪聚集到中间了)
3.还在体验中,明天准备再去
4.我的问题很多,乳房有点增生,而且偏小 生完孩子缩水厉害

总之不错的,具体情况在等我汇报啦

8月28号中午按完回来。。。。。。。。。。。。。

地址是:五羊新城万佳附近,丰景大厦,司令部幼儿园对面

胸部比昨天大0.5厘米,当然主要因为做了仪器,可能吸脂之后有增大,anyway,我也不是什么托,只是体验后的结果告诉大家,卢小姐手法很不错,点穴开始有点疼,不过我觉得应该是好的。中医说通则不痛,痛则不通。嘿嘿。。。。。。。。。

我觉得有心的妈咪也可以去免费体验一下吧,嘿嘿~~~

考虑会开卡做~~ 期待胸部回到以前没生孩子的时候,哦吼吼

----------------------------------------------------长长的分割线----------------------------

今年3月份换新公司,体检时候发现,右侧乳房有硬块,小结,本来胸部就小,实在不想恶化下去,当时就想起来若干年前的卢MM,之后在5月份联系上她,继续开始我的健胸,美胸之路。

我不想说自己要做到如何大,只是起着保护的心里开始的,从基础疗程,到现在高级疗程,我一共需要做将近40次的按摩,现在高级疗程刚刚做了7次,胸部已经明显改善,之前穿文胸很不注意,外扩和胸部分离(这个很丑,靠近腋下位置的胸部有很深的文胸分割印子,就是长时间穿文胸不注意的造成的胸型分开),所以我想分享是,无论你是否要增大,胸部护理对女人很重要。等待效果在慢慢分享吧。

ps:卢mm做了这么多年,她们的客人及技术都在上升,我觉得特别是生过孩子的女人,对自己的胸部一定要格外小心护理。因为我就是一个例子,过了几年硬块又出现了。。。。

印象宝贝yxbb  这么快就有效果了,不想大了,就是胸有点外扩,有副乳,也会有效果不?  发表于 2013-3-14 13:05
做幸福女人

大 本

经验值
, ,谢谢
Rebecca

高 二

经验值
,按的很舒服吧,我经常按摩一舒服就睡着了。咳咳

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日
这个,按的时候,是没穿衣服来按还是隔着衣服或毛巾的?会。。。有点难为情麽?

经验值
BB生日
是罗。好难为情呵。

经验值
BB生日
2楼的图片,好大呵!!
包妈

高 三

经验值
BB生日
额,,没啥的都是女的。精油的按摩,听放松的,呵呵 而且卢小姐也挺好的。还可以吧。可以去体验一下

经验值
BB生日
还是不做了,以前还想过去做缩胸手术, 其实大胸部很累,肩膀很酸. 还有跑步的时候要用手臂抬着,平时做公共交通工具的时候还要提防那些变态佬. 很烦.
欢声笑鱼

六年级

经验值
BB生日
那个仪器对乳腺增生还是蛮管用的

经验值
BB生日
帮顶.

经验值
BB生日
没试过,感觉真有点难为情啊
包妈

高 三

经验值
BB生日

原帖由 yukicici 于 2009-8-27 16:01 发表
还是不做了,以前还想过去做缩胸手术, 其实大胸部很累,肩膀很酸. 还有跑步的时候要用手臂抬着,平时做公共交通工具的时候还要提防那些变态佬. 很烦.

羡慕的说,LZ的胸应该很大,哈哈

经验值
我也是在那个卢小姐那里做的,很不错的, 送朵花

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值

1 装修日记写手

是,排位睇消息。

经验值

原帖由 天使妈眯 于 2009-8-27 17:59 发表
享受?????

享受同在,

经验值
都想去啊

经验值
有乳腺增生可以用精油吗? 我去买精油,售货员说最好等增生治好了才用
‹ 上一主题|下一主题
事隔4年,依然去做了胸部按摩--刚去按摩完胸部回来,弱弱地说。 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部