12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 264 | 浏览: 24438 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

真郁闷,怎么这些人这么喜欢和孕妇抢位置?

annamama

高 二

经验值
BB生日
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2009-9-19 23:10 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
真的是非常讨厌坐地铁,我宁愿在路边等20分钟的的士我也不想坐地铁,但无奈地铁又很方便,家楼下就是地铁。
今晚和朋友逛完街后坐地铁回家,因为是在公园前所以有很多位置。
当进去的时候TNND有一男一女和我抢位置坐哦
那个女的就在我坐下的前一秒,应该是半秒才是,一个屁股就坐下来
还特意看了看我肚子,她那个眼神好像很了不起似的
我也不想和这些无品的女人计较
反正我也不希罕有坐位坐,我一两个站就到家了
但是感叹这个社会的人怎么会这样
真替这些人悲哀
没品没质素
抢了孕妇位置还在那里笑,真是丑人多作怪

哈哈,相片删除了
因为现在社会实在太多这些人了计较的那么多吗
没有这个还有千千万万个这样的人
真是西风日下

初 三

经验值
BB生日
LZ好靓女~吾好同D无素质既人计较

经验值
BB生日
那些人就是没素质~我还试过在同一趟车上被几个男的轮着抢位子呢~

鄙视这些人~
阿B妈

六年级

经验值
同病相连啊,我是有人让位,但是还是个旁边那个女的抢了,人家都多说了让大肚婆坐,那个女的还不知丑,来抢,就是538路车。。。
annamama

高 二

经验值
BB生日

原帖由 hellomee 于 2009-9-19 11:13 PM 发表
LZ好靓女~吾好同D无素质既人计较

哩个系以前既样啊
现在已经走晒样拉
以家面又多油又多豆鼻又红,简直五想见人
都五知生完后恢五恢复到添

我无同据计较
系觉得哩个社会D人甘遮
据以后就知,除非据以后都五好生仔

annamama

高 二

经验值
BB生日

原帖由 wawa6699 于 2009-9-19 11:19 PM 发表
那些人就是没素质~我还试过在同一趟车上被几个男的轮着抢位子呢~

鄙视这些人~

哇,那些人真的是没品
严重 这些人
annamama

高 二

经验值
BB生日

原帖由 hqhw_jfr 于 2009-9-19 11:21 PM 发表
同病相连啊,我是有人让位,但是还是个旁边那个女的抢了,人家都多说了让大肚婆坐,那个女的还不知丑,来抢,就是538路车。。。

哇,真是山外有山,人外有人啊,是有更多的贱人啊

经验值
我还好。只是碰过没人让座。没见识过抢的。
annamama

高 二

经验值
BB生日

原帖由 catherineh 于 2009-9-19 11:28 PM 发表
习惯就好了。我也常碰到和我抢位置,抢出租车的人。。。别生气,对bb不好。

我已经试过很多次的了
太多这些人了也不奢望会有人让坐(那些人不和你抢已经很好了)
就算我坐地铁我都是站在旁边的免的那些人以为我非要人让坐给我
但这次是太气人了
所以发个贴来消消气
80后2娃妈

学 士

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日
哇,这个女人戴着眼镜扮斯文啊???
蚊滋

高 三

经验值
BB生日
认住呢个丑怪既猪头唛!!!!
瓶子

大 本

经验值
BB生日
没试过有人抢位,倒是试过很多次挺着大肚子站在那些年轻人的旁边,扮作见你不到,明明再两三个站就下了也不愿让座,那座位就注明孕妇专坐的,他们倒反坐得心安理得,所以我老公从来不让我一个人出街,他在,起码可以看住我…不让别人撞到我
rain

大 专

经验值

原帖由 annayeungbaby 于 2009-9-19 23:24 发表

哩个系以前既样啊
现在已经走晒样拉
以家面又多油又多豆鼻又红,简直五想见人
都五知生完后恢五恢复到添

我无同据计较
系觉得哩个社会D人甘遮
据以后就知,除非据以后都五好生仔

LZ应该是生儿子。
冬冬妈

高 二

经验值
BB生日
我经常坐车都无人让座,仲要成日望住我个肚,真想俾巴距架啦。
秋天里的冬刀鱼

大 专

经验值
LZ拍照片没被发觉吗,佩服

经验值
BB生日

回复 13楼 的帖子

哈哈,楼主真有心,居然还把人家给拍了下来,不过这做法好像不太好
Tsui.mama

初 一

经验值
BB生日
楼主真利害,相都影埋...
佢个样真系好得戚..
懿懿宝贝

高 二

经验值
BB生日
一定要认住尼个Logo,真是一种米养百样人啊!!!
晗晗妈妈

高 一

经验值
不用贴人家相上来吧,你也不知道人家啥情况,我怀孕头3个月的时候也不让座,经常给人白眼的,看不出来丫,或者人家有需要呢~
‹ 上一主题|下一主题
真郁闷,怎么这些人这么喜欢和孕妇抢位置?
快速回复
12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部