12345678910下一页
返回列表 发新帖
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 310 | 浏览: 40775 |倒序浏览 | 字体: tT

经验值
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2010-5-5 17:56 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
明明答应了退款,现在竟然只退一半!!还大大声说不怕你找记者,不怕你找律师!!!

回帖推荐

乐妈乐宝 发表于24楼  查看完整内容

金宝贝都是按照规定合同办事,不会因一小群人不讲道理,不理智的行为,对我们产生影响,妈妈们还是照样选择金宝贝!哈哈

汗马功劳 发表于201楼  查看完整内容

很高兴我们能理智的来讨论具体的事情: 1. 首先很抱歉, 李先生在当时有一些误解, 认为有的MM也是符合退款规定的, 所以作出了错误的判断. 上海总部也认真讨论了这种情况, 在不符合合同退款的条件下, 提出了退款一半的解决办法. 我们希望用我们的这些实际行动表示出我们的诚意. 符合退款条件的MM都已经如数收到了退款. 2. 短信有字数的限制, 对于我们没有说明不符合退款条件的合同将不能参与退款的事, 我们很抱歉, 所以也诚恳的 ...

雨荷妈妈 发表于206楼  查看完整内容

针对你的回复有如下问题: 1、你也承认,李柏辉同意我的全额退款要求,但是后来被金宝贝的某些人否决了。李柏辉当时是以金宝贝的负责人身份答应我的要求的,这是一种公司行为,已经与我之间形成了合同关系。他在你们内部看来的所谓“错误判断”并不影响我们的合同关系,金宝贝应该切实履行合同全额退款给我,否则就是违约,就是不讲信用!这种所谓的“错误判断”后果只能由金宝贝内部来承担!谢谢你的理智讨论!现在这样的处理方 ...

邓师奶 发表于288楼  查看完整内容

支持这位楼主说的 不管怎样 我都觉得金宝贝不厚道 不仅仅是对顾客 对加盟商也不厚道 谁都知道市场的前期是最难做的 现在知名度打开看却在应该享受成果的时候将打江山的人一脚踢开 这不是以大欺小吗?所以对于一家这样的公司,我不敢恭维,曾经差点将儿子送到滨江路那家 好彩没去 否则不见钱还瞎折腾 另外 我严重声明我不是托 ...

经验值
就这态度还想开新店?!

经验值
各位MM千万不要去这家!!!

经验值
这么大家店出尔反尔,难道欠这一千几百的装修费!!!

经验值

经验值

回复 5楼 的帖子

你怎么不说你自己是不是过期了/ 上了一半以上的课程?  呵呵
正常退款的妈妈都按实际上课推了啊, 呵呵.

经验值
1. 当初是你们上海总发短信通知要我们去退款的!!并不是我无端端要退的!!
2. 你们发了邮件通知可以退款的!!
3. 你们的顾问承诺了过了一年后也可以继续上课---那就是说合同有效了!!
在风波平伏后来欺负我们人少!无耻!!!

经验值
不讲信用的金宝贝!我的合同还没过期,当时答应我全额退款的,且7-10天内打到我卡上的,现在却推三推四的!
坚决支持楼主!

经验值

原帖由 汗马功劳 于 2010-5-5 22:43 发表
你怎么不说你自己是不是过期了/ 上了一半以上的课程?  呵呵
正常退款的妈妈都按实际上课推了啊, 呵呵.

你是金宝贝的托吧?要么就是被金宝贝收买了?自己的利益没受损,当然就站在这里不痛不痒地说风凉话了!
过期了又怎样?上了一半以上了又怎样?是协议上规定的又怎样?是金宝贝主动通知我们说时代广场店代理期满让我们去退款的,并不是我们家长主动去退的!而且协议上的条款严重不对等,在法律上是无效的!
你们金宝贝自己内部的事没处理好,拿着我们家长当耙使,现在弄得一团糟了,就把我们晾一边了!你自己看看现在金宝贝时代店的气氛怎么样,居然还想让我们继续花一百多块钱去上这种气氛怪异的课!

经验值

原帖由 雨荷妈妈 于 2010-5-6 10:10 发表

你是金宝贝的托吧?要么就是被金宝贝收买了?自己的利益没受损,当然就站在这里不痛不痒地说风凉话了!
过期了又怎样?上了一半以上了又怎样?是协议上规定的又怎样?是金宝贝主动通知我们说时代广场店代理期满让我们去 ...

就是!当初煽动我们家长去时代中心闹,施加压力!现在利用完了就不理我们了!真不要脸 !

经验值

原帖由 625tulip 于 2010-5-6 10:13 发表
还想去试听呢~~还是算了~管理这么乱~~

千万不要去,浪费钱浪费时间!!
撑广州

初 一

经验值
BB生日
现在的早教很差,又混乱
阳阳妈

高 一

经验值
BB生日
这事还没处理完呀!!!

经验值
他安抚了大部份的MM,就欺负我们这些少数!!
开国大老中

白银长老

经验值
没钱参加的路过

经验值

回复 9楼 的帖子

这位妈妈也别那么冲动!

MOMO

高 二

经验值
BB生日
呵,金宝贝出名了,那些明星想出名哪怕不好的事,他也很愿意宣传哦.只要不是搞到什么照门的程度就行了.找加盟商啊,总部没法子吧.

经验值
是你们白纸黑字通知我们去退款的!现在不承认!!!

经验值

原帖由 汗马功劳 于 2010-5-6 13:52 发表
这位妈妈也别那么冲动!

有一个人去饭店吃饭, 吃完后她对服务员说: 我不买单了, 因为我觉得你们的菜太贵!是不平等的菜单.    你觉得合理吗?!

己所不欲勿施与人.

那你觉得课没上完就是你所说的吃完饭了吗?楼主妈妈的课没上完,我家的课也没上完!而且金宝贝还答应过退款给我的!按你的逻辑应该就是:只要是家长交了钱,不管课有没有上完,不管金宝贝之前有没有答应过退款,不管金宝贝时代广场店有没有变动,不管金宝贝时代广场店有没有错,就算是它走佬了,我们也不能退钱,因为我们已经是砧板上的鱼肉,任人宰割!

经验值
客人去吃饭,菜没上齐,店家说哎呀我没资格开店了,你不要在这吃了,但是要付全额才能走!---什么强盗逻辑!!
‹ 上一主题|下一主题
已经有妈妈向法院起诉并受理了!!可耻的金X贝!!(81楼,130楼 ...
快速回复
12345678910下一页
返回列表 发新帖

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部