‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 130 | 浏览: 38809 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 看房踩盘 ]

同一栋楼6楼和16楼差25万,正常么?

经验值
BB生日
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2015-4-5 14:41 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT

次新楼,整栋30层,6楼和16楼差价25万,朝向户型完全一样,这个差额是市场价么?还是太大了?大家会为了楼层高点多花25万么?个人感觉不太值。要是我,情愿要6楼的。

回帖推荐

kkman123 发表于10楼  查看完整内容

总价600。你这个算起来单价比我的贵的要多,所以还是看自己个人喜好吧。我刚买的同样的户型,10楼、11楼一般装修,卖560和620;14楼毛坯,卖640;23楼豪华装修,最后600成交。

薇薇学做妈 发表于27楼  查看完整内容

差很多啊,我们那栋楼,6楼和15楼同时出售,我两层都看过,整个感觉就是去完15楼之后,下去6楼根本不能看:15楼光猛明亮,而6楼大厅和房间那个暗啊,外面阳光灿烂但是它就阴天一样(被附近的房屋遮挡了)。同时,15楼整个都很通风,进门就感到很清爽,空气清新让人精神一振,,6楼就算打开门窗,也是一丝风也没有。 忘了说我们那里的东南朝向,是最好的朝向,可是住在15楼就像住空中楼阁一样舒服,整个人心情都很好,但6楼就很压 ...

C.C.Y.Y. 发表于106楼  查看完整内容

我02年买富力的楼,同朝向同户型同面积,每上一层楼每平方加100元。如我家100平方,当时选8楼和13楼,13楼就比8楼多了一万元。现在房价涨到每平方3万元,自然差价也越来越大。卖家定价肯定也会考虑这个因素,不可能不把当初多付出的算上去。

丸丸果果 发表于128楼  查看完整内容

16是黄金楼层?我在卖的房子就是16楼,但是有的买家还嫌太高了(总共24楼),说6楼还差不多。就是各花入各眼

Kimmo  另外,如果下面有商铺,底层受到的影响会大很多,这个因素也要考虑,还是要实地看看,多25万,应该是有原因的。  发表于 2015-4-7 09:47
Kimmo  要看具体情况,如果靠近马路,低层因为靠近音源,声音会大,别相信什么声音向上传之类的鬼话,有点文化都知道那是谬论。所以,要实地考察了。  发表于 2015-4-7 09:45
小月桃  有恐高的话还是低点的楼层好  发表于 2015-4-7 08:03
flutist47  哈哈,“薇薇学做妈”真是细心,其实楼主的帖子的标题和内容都是6楼和16楼,头版的大标题是小编改的,小编粗心了。  发表于 2015-4-6 22:10
ManStory  不值得,除非高层有特别好的景观。  发表于 2015-4-6 17:57

经验值

不是吧,我看过最大差价15万的,个人觉得和卖房人有很大关系

经验值
BB生日

7456mm 发表于 2015-4-5 14:43
差价也太大了吧!

是噢,我也觉得太大了,户型不同还好说,户型完全一样,就差10层,我们觉得是业主不急卖,所以吊高来卖。

经验值
BB生日
yangyang_au

高 三

经验值
BB生日
正常啊,二手房受很多方面影响,就算同同一户型也受装修,是否占用学位,是否唯一,过五年未等等因素影响,100平方以上,差10几20万也是正常的。。。
来自[妈妈网Android版]

经验值
BB生日

yang羊猪 发表于 2015-4-5 15:01
正常啊,二手房受很多方面影响,就算同同一户型也受装修,是否占用学位,是否唯一,过五年未等等因素影响, ...

100方,都一样,装修差不多。没占用学位,不是唯一,过了5年。

经验值
这个很正常吧,我刚买的那套23楼,190方,比10楼同样户型贵了40w。原因有三:1、装修漂亮;2、一线望江的,楼层高景观漂亮;3、10楼的要赎契,只能接受一次性付款。

经验值
BB生日

kkman123 发表于 2015-4-5 15:18
这个很正常吧,我刚买的那套23楼,190方,比10楼同样户型贵了40w。原因有三:1、装修漂亮;2、一线望江的, ...

其他条件一样的,不用续契,就是楼层高通风采光好这个地球人都知道,景观还不好说,都差不多。其他都没什么差别了。另外能悄悄问问亲,你那个总价大概多少呢?贵了40万也能接受呀!

经验值

次新楼,整栋30层,6楼和16楼差价25万,朝向户型完全一样,这个差额是市场价么?还是太大了?大家会为了 ...

不算大,我见过3楼和29楼差50多万的

经验值

wayymm 发表于 2015-4-5 15:20
其他条件一样的,不用续契,就是楼层高通风采光好这个地球人都知道,景观还不好说,都差不多。其他都没 ...

总价600。你这个算起来单价比我的贵的要多,所以还是看自己个人喜好吧。我刚买的同样的户型,10楼、11楼一般装修,卖560和620;14楼毛坯,卖640;23楼豪华装修,最后600成交。

BB绮  围观土豪  发表于 2015-4-6 13:09
520虫虫  你的信和的豪宅卖出去了。  发表于 2015-4-6 12:09

经验值
BB生日

kkman123 发表于 2015-4-5 15:42
总价600。你这个算起来单价比我的贵的要多,所以还是看自己个人喜好吧。我刚买的同样的户型,10楼、11楼 ...

11楼一般装修比23楼豪华装修还要贵啊?所以还是要看业主心态,按理说越高楼层价格越贵的。

经验值
BB生日

珠江西路 发表于 2015-4-5 15:40
不算大,我见过3楼和29楼差50多万的

3楼太矮了,而且你这个差了二十多层,6楼和16楼也就差10层,而且感觉差别也不是特别大。

珠江西路  如果你那6楼被对面9层的楼梯楼挡了,这就是差价的原因  发表于 2015-4-5 20:16

经验值
6楼也不算很差的光线,我也会选它的,毕竟差25万,拿来装修不好吗,还有万一哪天电梯坏了,6楼容易走楼梯啊,呵呵

小笨笨  同意你的观点。  发表于 2015-4-6 19:58
华浔品味装饰  确实,特别家里有老人的。不过6楼如果视野不好挡光,就另作它想了  发表于 2015-4-6 10:42

经验值
BB生日

annie_1120 发表于 2015-4-5 16:37
6楼也不算很差的光线,我也会选它的,毕竟差25万,拿来装修不好吗,还有万一哪天电梯坏了,6楼容易走楼梯啊 ...

是的,这是它最大的优势。

经验值
回复 wayymm 的帖子

因为我试过电梯坏了急着要接孩子从32楼走下去,到了一半脚软得啊~~~

520虫虫  怎么那么凑巧。真是拿命下去。  发表于 2015-4-6 12:10

经验值
BB生日

annie_1120 发表于 2015-4-5 16:43
回复 wayymm 的帖子

因为我试过电梯坏了急着要接孩子从32楼走下去,到了一半脚软得啊~~~ ...

32楼。。。。。。。。

经验值

3楼太矮了,而且你这个差了二十多层,6楼和16楼也就差10层,而且感觉差别也不是特别大。
...

如果你那6楼被对面9层的楼梯楼挡了,这就是差价的原因

经验值
BB生日

珠江西路 发表于 2015-4-5 20:16
如果你那6楼被对面9层的楼梯楼挡了,这就是差价的原因

6楼会被9层楼梯楼挡住太阳,这个楼距要有多窄。。。。。

珠江西路  视野  发表于 2015-4-5 22:13

经验值
BB生日

wayymm 发表于 2015-4-5 20:21
6楼会被9层楼梯楼挡住太阳,这个楼距要有多窄。。。。。
...

哦哦,这个视野差别不大的。

‹ 上一主题|下一主题
同一栋楼6楼和16楼差25万,正常么?
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部