‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 18 | 浏览: 58067 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 难题求助 ]

不锈钢炒锅什么牌子的好?

锦锦妈

高 一

经验值
BB生日
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2010-6-19 14:09 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
听说炒菜还是不锈钢锅好,营养破坏的少些,家里的锅也想换了,靓妈们有什么好介绍吗?居家过日子又要便宜又要实用的嘿嘿```在网上瞄了下,好象不少人说不锈钢炒锅粘得厉害,不知道是不是呢?

shuomadi  韩国金丝点炒锅不错 不粘锅 炒菜很好用 金丝点官方旗舰店地址 http://t.itc.cn/9JHNm  发表于 2013-12-1 09:11

经验值
我也在关注此问题!
看水晶的帖子,她家用的是双立人不锈钢炒锅!

shuomadi  韩国金丝点炒锅不错 不粘锅 炒菜很好用 金丝点官方旗舰店地址 http://t.itc.cn/9JHNm  发表于 2013-12-1 09:11
锦锦妈

高 一

经验值
BB生日

回复 2楼 的帖子

我也看过水晶家的锅,一二千哪```不是一个层次哈哈```

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日
最近也买了一套双立人的锅,可能用惯了铁锅,一下子还不习惯用不锈钢锅。

经验值
菲仕乐,双立人
XIXI

高 一

经验值
BB生日
我刚买在好又多买了个小助手的不锈钢炒锅,499,觉得还是铁锅好用

经验值
不锈钢锅使用一定要注意火候!否则粘锅不说,还爆油.......国内牌子的不锈钢锅质量也参差不齐的,用的钢根本不符合国际质量标准,加上使用手法不当,所以很多人还是喜欢用铁锅

经验值
花了几百大洋,买了个号称是医用钢的不锈钢炒锅,满心欢喜,充满期待的抱回家,做了个豆腐烧肉,,,粘的要崩溃了,从此打入冷宫,永不录用

经验值
双立人的粘啊 广百的SALES做菜好像不粘的。。。

经验值
呵,我还是喜欢铁锅

经验值
BB生日
我买了个美亚的,貌似还可以,六百多。

经验值
我觉得美亚的性价比很好哦。锅的形状也比较合适炒菜。菲仕乐的钢材更好,不过就是贵,而且平底锅炒菜可能要慢慢习惯。我用不锈钢锅用了3年了,我觉得很好用。炒菜炒得很青绿,炒肉类放很少油就可以了,不会有黑黑的东西粘住,炒鸡蛋更漂亮,很嫩,煎鱼好得没话说,从不粘底,鱼皮黄黄的,最大的好处就是油烟少。不过,用不锈钢炒锅和铁锅的用法是很不一样的,有很多技巧,你可以去专柜问问,他们都会很热情地教你,只要掌握了就不会粘底。不锈钢锅唯一的缺点就是锅气没有铁锅的好,所以,轮流用咯。个人觉得,番茄炒蛋之类需要锅气好的就用铁锅吧。其它超市卖的国产牌子就不知道质量如何了,有朋友买过,说不好用。

经验值
我家用的是苏泊尔来的。可能平时我妈都用不锈钢,所以我现在用,也觉得不错。不过苏泊尔的不锈钢锅,是很重的。

经验值
菲斯乐炒锅

经验值

karmen01 发表于 2010-6-19 23:24
我买了个美亚的,貌似还可以,六百多。

+1,就是太重了,颠锅颠不起

经验值
我刚在网上买了个乐扣的不锈钢炒锅,明天送货,不知道好不好 呀 !

BB生日
双立人,菲仕乐的价格比较高呀,之前有妈妈介绍我买了一款意大利的炒锅,买回来刚用的时候有点粘锅  后面又问客服  现在煎炸都没啥问题了 ,关键是给宝宝做东西材质健康啊 ,人家都说铁锅不补铁 ,吃进去的都是铁锈啊 ,想想就恶心,我买的这锅名字是英文记不住啊 ,原谅我还傻三年呢, 给宝妈们个链接吧http://detail.tmall.com/item.htm?_u=c1mgto08ba6e&id=40708433284
‹ 上一主题|下一主题
不锈钢炒锅什么牌子的好?
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部