‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 28 | 浏览: 3526 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

老公得了轻度抑郁,我该如何帮他啊

经验值
BB生日
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2010-9-3 11:03 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
他晚上很难入睡
对什么事情都 失去了 兴趣
每天会去上班 但按他的话说  过着行尸走肉般的生活
真不知道 怎么会出现这种状况的
难道我平时打击他太多了 ?

回帖推荐

细宝贝 发表于7楼  查看完整内容

感兴趣的就不会睡得着了, 呵呵. 要不就让他看书呗,看累了自然就要睡了.

靖婷的妈咪 发表于10楼  查看完整内容

怎么跟我一样,看来我也抑郁了

菜根007 发表于27楼  查看完整内容

原来我不理解抑郁病到底有多厉害,离张国荣远,也不理解他的痛苦。 后来一同学的姐夫得了抑郁,根本不是常人能通过劝解的方式解决的。 该姐夫按理说家庭美满,工作有成就,然而还是从楼上通过自由坠体的方式了结自己的一生。

微笑的力量 发表于32楼  查看完整内容

持续时间多长了?如果每日都行尸走肉般地生活,问题都比较严重喔。 我在一家心理咨询机构工作,看看能不能帮到你们,可以加我Q:329147815聊一下
青铜长唠

青铜长老

经验值
睡前让他听英语,很快就催迷糊睡觉了吧,我男人就是这样的

经验值
BB生日
是不是生活得太安逸,没有了追求。没有了目标》

经验值
BB生日
是不是要出去放松一下?

经验值
BB生日

原帖由 细宝贝 于 2010-9-3 11:07 发表
睡前让他听英语,很快就催迷糊睡觉了吧,我男人就是这样的

他不 感兴趣啊 也不愿意

经验值
BB生日

原帖由 城信 于 2010-9-3 11:08 发表
是不是生活得太安逸,没有了追求。没有了目标》

是啊  他找不到感兴趣的事做
我说出去旅游  他也不愿意
青铜长唠

青铜长老

经验值

原帖由 虽然 于 2010-9-3 11:10 发表

他不 感兴趣啊 也不愿意

感兴趣的就不会睡得着了,  呵呵.

要不就让他看书呗,看累了自然就要睡了.
cathy c

高 一

经验值

找个时间出去外面旅游一下,让他换种心情。最好每天下班一起去运动一下,人累了,也就容易睡觉了。也不会胡思乱想。

经验值
睡觉前尝试喝杯牛奶,会好很多的~~~

经验值
BB生日

原帖由 虽然 于 2010-9-3 11:11 发表

是啊  他找不到感兴趣的事做
我说出去旅游  他也不愿意

怎么跟我一样,看来我也抑郁了

经验值
BB生日

1 马上有钱

每天夸他,鼓励他,支持他,,,想不出别的好方法

经验值
对咩事都无兴趣,抑郁表现喔!

搞清楚原因先啦,工作唔顺心?
另外,你确实唔好再打击他了,抑郁可大可小

经验值
找出原因才好对症下药

经验值
应该要弄清楚是工作,还是感情,还是别的什么原因造成的。抑郁要重视,要不看看心理医生吧。
L.R.Flower

大 本

经验值
我一直都很厌世,这是否也是抑郁症的一种

经验值
BB生日
看心理医生
羿羿妈

硕 士

经验值
BB生日
我觉得,这个不算抑郁症吧,只是有些情绪低落而已

经验值
BB生日
我好似都差不多啊

经验值
抑郁要多多关注啊

经验值
抑郁是一种病,一定要去看医生。
‹ 上一主题|下一主题
老公得了轻度抑郁,我该如何帮他啊
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部