‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 10 | 浏览: 4287 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 黑幕爆料 ]

准备去看金地荔湖城,结果看到这个样的房.... ...

三生三世

青铜长老

经验值
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2011-2-17 23:13 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
v60 09年去看这一次,对金地超好的印象,听说还会有楼盘于是很关心,刚才一搜才发现真的可怕..........

http://gz.focus.cn/msgview/23572/1/168659281.htmlv67 无语吧,我是无语了...娘呀,现在怎么都这样谁能告诉我哪里的房好一点点??????v67

回帖推荐

宝贝的爸爸 发表于7楼  查看完整内容

当然会。例如楼上的下水道爆开,那还可能不是啥好水。

乐瑶妈 发表于10楼  查看完整内容

不是顶楼的确也会漏,一般是楼上邻居家的渗下来,或是公共的什么管漏,总之遇到这种事就麻烦,但能找到处理的对象。 但是顶楼我觉得最为麻烦,因为无法让个天不下雨,有时顶楼的补漏真的是无法解决的。

经验值
看不到图片啊楼主
三生三世

青铜长老

经验值

原帖由 lucyou69 于 2011-2-18 13:07 发表
金地第一期开盘我已去看过了,时隔一年我又去看,那里是我理想中的小区环境,可惜价格一直跑在我预算的上面,没机会买到。荔湖城算不错了,LZ啊,现在基本每个楼盘都有这种情况的,如果你想买完全没有问题的房子,你 ...

v67 这个有点可怕的说,那个房子天天漏水
请站短

硕 士

经验值
是顶楼吧
买房最好不要买顶楼
三生三世

青铜长老

经验值

原帖由 乐瑶妈 于 2011-2-18 14:18 发表
是顶楼吧
买房最好不要买顶楼

不知道呀,那个帖没写..我又学到一招,不买顶楼...
三生三世

青铜长老

经验值

原帖由 lucyou69 于 2011-2-18 16:21 发表
不是顶楼也会有漏水现象的。

v67 不是顶楼怎么漏水???

经验值
BB生日

原帖由 kkrqwvo 于 2011-2-18 22:14 发表

当然会。例如楼上的下水道爆开,那还可能不是啥好水。

经验值
图片其实是第一期的15度洋房,那时是东陵开发的,现在金地收购了东陵80%的股份,二期的质量好多了

经验值

妈网车友会会员

很多新小区都有这种情况,但是看我们好不好彩
请站短

硕 士

经验值

原帖由 kkrqwvo 于 2011-2-18 22:14 发表

不是顶楼的确也会漏,一般是楼上邻居家的渗下来,或是公共的什么管漏,总之遇到这种事就麻烦,但能找到处理的对象。

但是顶楼我觉得最为麻烦,因为无法让个天不下雨,有时顶楼的补漏真的是无法解决的。

经验值
BB生日
顶楼有顶楼的好处,我现在住顶楼,再也听不到别人家的声音了。非常清净。
我宁可住顶楼。
‹ 上一主题|下一主题
准备去看金地荔湖城,结果看到这个样的房.... ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部