‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 15 | 浏览: 3027 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

郁闷啊~点算好呢?

经验值
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2011-5-23 22:26 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT

呢几日21,22,23号,同未来老公都有AA。
距3次都无做安全措施,事后先有点郁闷!
打算下年6月结婚噶我地,万一有左,但我又唔想提前甘快喔。还是未有果个准备,
打破左我噶计划啊。点算好啊?我失业紧噶,仲林住稳工噶~~点算呢点算呢??
老公话,有左米好咯。可以结婚了。果刻,我只是害怕以后的压力~~~~~~

回帖推荐

bobo3107 发表于6楼  查看完整内容

工作就一定要的,自己要有自己的工作先踏实的.只是如果万一有了,就生左之后再出来做野咯.既然你都认定呢个男人了,就无畏为左1年的时间而去放弃一个生命. 其实,唔记得问你,你话呢几日无做安全措施.甘你对上的经期是几时先?或者系安全期内就暂时唔洗甘苦恼住啦

xixili_007 发表于10楼  查看完整内容

月经干净后一个星期都是安全期吧,应该不会中奖如果注定是你的,那就没办法了

小龙快来 发表于15楼  查看完整内容

呢句非常正确啊,LZ要惜福啊!

经验值
BB生日
来了就顺其自然吧,不要有太多的心里压力了,加油!

经验值
BB生日
如果你认为都是嫁呢个老公的了,甘就有左结婚咯.反正,依家失业,甘你就生埋再稳工啦.好过你稳份工,等到你有BB生左之后再唔请你.

经验值

momosisi 发表于 2011-5-23 22:34
来了就顺其自然吧,不要有太多的心里压力了,加油!

谢谢你的鼓励!
但系我想有翻份工先啊~失业快一年了。(因之前开店问题)
真系未想甘快住啊,希望米有住啊!
但我老公话:有D人想要恨都恨唔到啊。你就话唔想要住。

经验值

bobo3107 发表于 2011-5-23 22:35
如果你认为都是嫁呢个老公的了,甘就有左结婚咯.反正,依家失业,甘你就生埋再稳工啦.好过你稳份工,等到你有BB ...

虽然距唔介意我失业甘耐,距都可以唔使我出来工作,但我觉得自己有翻份工,生活就是不一样的。起码生活没甘平淡。

经验值
BB生日
工作就一定要的,自己要有自己的工作先踏实的.只是如果万一有了,就生左之后再出来做野咯.既然你都认定呢个男人了,就无畏为左1年的时间而去放弃一个生命.
其实,唔记得问你,你话呢几日无做安全措施.甘你对上的经期是几时先?或者系安全期内就暂时唔洗甘苦恼住啦

经验值

bobo3107 发表于 2011-5-23 23:57
工作就一定要的,自己要有自己的工作先踏实的.只是如果万一有了,就生左之后再出来做野咯.既然你都认定呢个男 ...

甘又系,
记得好似系13号来噶,18、19号就干净了。。。或者会有意外噶嘛!

经验值
BB生日
顺其自然咯,计划永远赶不上变化嘀!

经验值
就是啊!顺其自然就好!而且万一有了,生完再去找工作还好找一些。刚结完婚找工作,可以有些阻力哦
小龙女D妈

学 士

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值

女人com 发表于 2011-5-24 00:20
甘又系,
记得好似系13号来噶,18、19号就干净了。。。或者会有意外噶嘛!

月经干净后一个星期都是安全期吧,应该不会中奖如果注定是你的,那就没办法了

经验值

xixili_007 发表于 2011-5-25 21:09
月经干净后一个星期都是安全期吧,应该不会中奖如果注定是你的,那就没办法了 ...

但它好似可以系里面留上两天的呀。。。千其米来住~!!!

经验值
缘分来,挡也挡不住的

经验值
有这样的BF不错啦,有的已经是LG了还不想要BB呢

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
随其自然吧,别担心了。

经验值

bobo3107 发表于 2011-5-23 22:35
如果你认为都是嫁呢个老公的了,甘就有左结婚咯.反正,依家失业,甘你就生埋再稳工啦.好过你稳份工,等到你有BB ...

呢句非常正确啊,LZ要惜福啊!
‹ 上一主题|下一主题
郁闷啊~点算好呢?
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部