‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 32 | 浏览: 3633 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

交作业——维园茶餐厅(有港式滴FL)

宝宝

青铜长老

经验值
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2012-7-21 19:54 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT

楼主正在参加羊城美食版的试吃活动--【第十七期试吃--寻找广州最靓烧鹅--维园茶餐厅夏日试吃!】:http://www.gzmama.com/thread-3080195-1-1.html,更多试吃资讯欢迎点击查看:http://www.gzmama.com/thread-2872408-1-1.html。多在美食版发帖将会更易获得免费试吃机会哦!

今天提早来到位于越秀区五羊新城寺右新马路101号星辰天街3楼的维园茶餐厅,原来地方好易稳!地铁5号线五羊邨A出口向左就见

一睇就知道系茶餐厅的风味,一套齐全的盐油酱醋。

环境十分宽敞,干净整洁,令人感觉好舒服!

happylam  属于非法占位啊。。咔咔,要批评。  发表于 2012-7-21 21:18
已有 1 人评分妈币 金币 收起 理由
陆无双 + 300 + 1 你好,感谢参加【第十七期】羊城美食试吃活.

总评分: 妈币 + 300  金币 + 1   查看全部评分

经验值
BB生日
你也这么快???

经验值

美食品鉴官

今天提早来到位于越秀区五羊新城寺右新马路101号星辰天街3楼的维园茶餐厅,原来地方好易稳!地铁5号 ...

属于非法占位啊。。咔咔,要批评。
宝宝

青铜长老

经验值

虽然只系简单的港式茶餐厅,但我十分喜欢这里的摆设。不缺少一点点的童趣,和港式味道。

餐厅的装修十分光猛,外面仲有一个露台,但可惜锁住无得感受。

唯一的不足,就系空调不够,还没开餐已经大汗淋漓!

周围的餐牌告示,吸引人的眼球。

宝宝

青铜长老

经验值

本店的招牌菜哦,烧鹅!个人认为有点偏咸,但听旁边的MM讲蘸酸梅酱能够调和翻个味道,刚刚好!

牛筋腩够滑又够淋。

葡国焗时蔬系我最中意的两只椰菜组成,够健康!十分好味!

沙姜捞盘,个猪小肚最赞!爽口,沙姜味亦系我至爱!

鲜果生炒骨,酸酸甜甜的感觉,炸粉亦唔会太多,唔会一口面粉。

青瓜皮蛋,微酸微辣!

港式云吞面:面条爽口,云吞好正宗,有虾有肉,配上陈醋就是绝配!

鲜果沙律饭后果盘,我个人唔喜欢蘸沙律酱。

我最爱的红豆冰&港式奶茶,红豆未够化,但配上三花淡奶,味道唔错!
至于奶茶的味道十分香浓。

Little書  我钟意烧鹅点酸梅汁!哈哈哈~~~  发表于 2012-7-22 11:51
宝宝

青铜长老

经验值

只被美食诱惑,至于价钱方面只好请各位自己慢慢睇。

宝宝

青铜长老

经验值

happylam 发表于 2012-7-21 21:18
属于非法占位啊。。咔咔,要批评。

哈哈哈。。。占位要罚啊
敏捷

学 士

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
好快手!支持一下!

经验值
下次带我吖

经验值
BB生日
个个都甘快。厉害
宝宝

青铜长老

经验值
回复 tomoumin 的帖子

系啊系啊。。。。。心急同大家分享,又可以赚个大金币。。。
宝宝

青铜长老

经验值
回复 秋风小吹 的帖子

嗯嗯。。。等睇你了,哈哈哈

秋风小吹  你地高手出马,我亚力山大啊  发表于 2012-7-21 23:04
宝宝

青铜长老

经验值
回复 szeyan 的帖子

我带你去,你请。。。

经验值
BB生日

回复 秋风小吹 的帖子

嗯嗯。。。等睇你了,哈哈哈

你地高手出马,我亚力山大啊

经验值

大敏 发表于 2012-7-21 22:29

我带你去,你请。。。

有人话请
宝宝

青铜长老

经验值

O . Y . 又有得开心

经验值
BB生日

szeyan 发表于 2012-7-21 23:58
有人话请

加我!!加我!!强烈要求加关注!!!
宝宝

青铜长老

经验值
回复 KITTY842 的帖子

齐齐happy
小宝

博 士

经验值

马上有钱 妈网车友会会员

吃不到的葡萄是酸的,烧鹅卖相好一般啵~
宝宝

青铜长老

经验值

郑彤彤妈妈 发表于 2012-7-22 10:22
吃不到的葡萄是酸的,烧鹅卖相好一般啵~

不过我都觉得系。。。唔系想像中的好。。。总的来讲对于茶餐厅算系不过不失了
‹ 上一主题|下一主题
交作业——维园茶餐厅(有港式滴FL)
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部