‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 166 | 浏览: 18641 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 其他 ]

真的有妈妈会把胎盘剁烂吃吗

经验值
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2012-8-8 10:40 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT

我开始想做成胶囊,结果还没找到能加工的药店就生了。
急急忙忙拿回家,我妈给洗的,分成小块放冰箱里冻着。后来月子里多了一点煮汤吃,还包了十来个饺子吃了一次。
后来觉得总是很热,可能是因为吃胎盘的问题。后来出月子就没怎么吃。
现在我妈偶尔包饺子用这个包几个吃。
吃了两顿了,她以前冬天总是后背冷,现在吃了这些饺子,居然真的有效果,不冷了,在家有时候都觉得发热。

在其他地方的妈网看来的,看得我心里凉飕飕的,总觉得胎盘是自己身上的肉啊。。吃掉好奇怪啊。
还包饺子吃,总是让我想起杨千嬅那个电影《三更之饺子》,用堕胎的宝宝剁肉包饺子。。。

回帖推荐

lanj1128 发表于19楼  查看完整内容

我一女邻居刚过完年时从她工作的医院(某三甲医院)带了个胎盘回来,切成几块放在冰箱煲汤给她儿子喝,她儿子那时不到四岁,当喝第二次时晚上就流鼻血了。说是太补。虽然我自己做了妈妈但没见过胎盘到底长啥样有点好奇

樱樱孑舞 发表于33楼  查看完整内容

紫河车 维基百科,自由的百科全书 紫河车 紫河车,指人类的胎盘,刚娩出时为红色,稍为放置后转紫色,因此称为“紫河车”,在中药里被认为有补血之效[1]。除中国外,近年西方有意见认为服用紫河车,能防止产后抑郁[2],但服用人类胎盘在不少文化中仍存在广泛争议,过去曾有中药亦含有紫河车而被外国政府禁止在该国出售。[3]    目录 [隐藏] 1 成份 2 使用情况 3 制法 4 参考 [编辑]成份 胎盘含有含氮多糖体,系由8分子的乙酰 ...

扬扬0621 发表于116楼  查看完整内容

呢个我试过,不过当时唔知道,俾我我妈点饮了,后来知道都没办法,不过总觉得有恶心的感觉

224ming 发表于125楼  查看完整内容

很恶心,中国人什么都说补之类的。外国人没有吃这些,也没有吃鱼翅鲍鱼什么的,但别人的身体素质就是比我们好。真的补吗?心理作用而已。 多运动比什么都好,西方人爱运动,他们吃的都是冰冻的肉,基本不吃新鲜的东西,但身体一样棒棒的。

吉宝乐月嫂  重口语呀,看恐怖片一样,不过胎盘确定很补  发表于 2012-8-13 15:20
明月有心  正常啊,我妈做给我爸吃过,没说啥做的。我生的时候想给老公吃,但忘记拿回来了  发表于 2012-8-11 10:31
qwinters  嘿嘿,我也准备吃,反正自己的,补回去!  发表于 2012-8-10 14:00
好妈妈母婴之家  其实胎盘挺补的,不过敢吃的人就甚少。嘿嘿,我也不敢吃  发表于 2012-8-8 23:22

经验值
不敢想象,很恶心的感觉····

经验值
今日突然见到咁多类似话题……

经验值
我也想试下,不过怕吃不进。有点可怕

经验值
很恶心的感觉啊
小笼包

高 三

经验值
BB生日

升级报到

回复 蜡青 的帖子

不会去吃的,护士长也说过其实很多细菌的,因为出来的时候在产房。多少人的血液有跟那个地板接触过。。万一粘到艾滋病毒呢。

summer0615  据说艾滋病毒接触空气就会死掉的...  发表于 2012-8-8 20:18

经验值
BB生日
以前读书既时候就有同学话距阿妈系医院罗胎盘翻黎煲汤同吃,听到都惊啊,唔知距有无吹水
该信息来自[广妈Android客户端]

小珊子S  这个我也听过其他妈妈食过,说是真的  发表于 2012-8-9 10:47
huawwwww  真的,我记得当年我生完以后,就是有人拿走的,是给人预定了的,一出来就拿走了。  发表于 2012-8-9 07:42
清屏一笑 该用户已被删除

经验值
食羊胎盘还可以接受,人胎盘咪等于人肉,淋起我都觉得恶心噢

经验值
BB生日
恶心。而且也不卫生。吃胎盘就真的这么补呀。以前身边还真有医生带回去煲汤。

经验值
BB生日
回复 蜡青 的帖子

我吃过我侄子的胎盘,当时我妈带回来了,做成炖汤,我妹不敢吃,我吃了一点,其实也不见有什么特效,我们小时候,我外婆经常找人买(我也不知道从小有没有吃过),外公外婆吃很多,可惜还是不得长寿

经验值
BB生日
回复 蜡青 的帖子

我妹夫对食肉兽说过很经典的话:天天吃那么多尸体其它也没什么益处。,其实也对,确实啥肉都是尸体

wuyilinxi  听你说得直反胃~想想我们常吃的鸡鸭鱼肉啊什么的确实全是尸体!  发表于 2012-8-8 17:29

经验值
好恶心啊,第一次听说有这样的。。。太恐怖了。

经验值
这个还好啦,我们小区以前有个女的发贴子说,专抓怀孕的母猫,破开肚子,吃里面的小猫,会很补,会很年轻,我觉得这个更变态,更恐怖!

鱼鱼&牛奶糖  那个是人吗?等着报应吧  发表于 2012-8-9 23:02
BOBO小子  真的超级变态,哎哟,好恶心啊!  发表于 2012-8-9 00:03
曾乐儿  变态狂,人渣  发表于 2012-8-8 23:09
小叮当烦烦  那女的肯定心理变态!  发表于 2012-8-8 21:58
心轻舞飞扬  不是一般有变态,这种人应该有报应  发表于 2012-8-8 21:30

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
好恶心,吃人肉,还是自己的肉,亏她吃得下去,我现在看到这情况都反胃了

经验值
BB生日
即使有益,我也不敢尝试,太恶心了吧
姝猪仔

大 本

经验值
帮顶帮顶

学 士

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日
我一女邻居刚过完年时从她工作的医院(某三甲医院)带了个胎盘回来,切成几块放在冰箱煲汤给她儿子喝,她儿子那时不到四岁,当喝第二次时晚上就流鼻血了。说是太补。虽然我自己做了妈妈但没见过胎盘到底长啥样有点好奇

猫猫侠  好像胎盘小孩子不太好,雌激素太多  发表于 2012-8-8 20:48

经验值

这个还好啦,我们小区以前有个女的发贴子说,专抓怀孕的母猫,破开肚子,吃里面的小猫,会很补,会很年轻, ...

这个真是变态~~~
‹ 上一主题|下一主题
真的有妈妈会把胎盘剁烂吃吗
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部