‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 88 | 浏览: 8425 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 幼儿园 ]

女儿放学后见什么吃的都想吃

经验值
BB生日
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2012-8-21 10:12 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT

小家伙上幼儿园有二十来天了,除了刚开始的三四天回到家不怎么找吃的,后来的每一天,我一接她,就翻我的包包有没吃的(之前为了哄她会带些牛奶或面包等来接她),回到家,也是看到什么都要吃,吃饭也算正常饭量,有天饭碗刚放,拿起两块哈密瓜都啃完了,我的天呀,我都担心她的小肚子。敢情在园都没怎么吃吗?还是入园的小朋友都这样,求教有入园宝宝的宝妈们,说说。

小慧同学  可能是在学校开始吃多了(学校都逼着你把饭吃完不让倒),胃撑大了,然后运动量又多......  发表于 2012-8-22 23:30
白天的星  记得小时候一上学就很容易饿。正常的。  发表于 2012-8-22 21:02
广州丫丫妈妈  饿的呗,你想啊在幼儿园肯定没在家吃的多吃的好,油水也不多的。运动量又比在家的时候大。孩子能不饿么。正常的了,我家的也是这样子的。  发表于 2012-8-22 16:15
肤美微整形医院  没事的。。放心  发表于 2012-8-22 16:03
广州亲亲袋鼠  宝宝在幼儿园活动量会大些,所以可能会比平时吃的多些  发表于 2012-8-22 11:56

经验值
也听过身边的朋友讲起过自己的小孩 ,有这样的情况,估计是学校的饭菜不合口味,在学校吃得少,在家吃得多吧

经验值
BB生日
我家宝宝还小,先了解下

经验值
BB生日
有可能是中午没睡觉,老师一般就不会给下午的茶点
接孩子去少拿点吃的,晚上早点睡
多观察一下

经验值
BB生日
运动量大,加上学校吃不饱。

89438510  +1,我也是这么认为的,我小孩也是一接他就马上问吃的。。看样子饿得很  发表于 2012-8-22 13:33

经验值
BB生日
哈哈,进来学习一下

经验值
BB生日
帮忙顶顶!

经验值
BB生日
变胖子就不好了

经验值
BB生日
我家也有相似的情况,幼儿园下午起床都有粥啊,糖水之类的,但回家也是吃不少。问过老师说吃得挺好的,只能归结于幼儿园运动量大了

经验值
BB生日
很明显是在园饿的

bbs20080911  ++++++++++1  发表于 2012-8-22 16:14

经验值
BB生日
我女和我侄儿刚入园都是这样的,回来就找东西吃,饿狼一样的.一段时间就好一些了.告诉她中午一定要吃饱.

经验值
BB生日
正常的,慢慢习惯就好了

经验值

小家伙上幼儿园有二十来天了,除了刚开始的三四天回到家不怎么找吃的,后来的每一天,我一接她,就翻我的包 ...

+1,我家的才上几天,除了开始三天吃的少外,这两天也是吃了不少哦
家有柯大宝

硕 士

经验值
BB生日
别担心~~能吃就是好

经验值
BB生日
回复 阿言 的帖子

看那吃相觉得饿了好几天一样,有问她中午吃了些什么,说不清,老师就说自己不好好吃饭,还要喂,老师要管那么多孩子,哪可能对着你一个喂呀,所以应该是没吃饱。

经验值
活动量大了吧

经验值
有时孩子也会向别的小朋友学习,看到别的孩子都爱吃,她也想跟风

经验值
BB生日

我倒不担心她多吃,只是一晚上短短的几个钟,把一天要吃的零食等全押在这几个钟里了,那小肚子不累还怪呢。

‹ 上一主题|下一主题
女儿放学后见什么吃的都想吃
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部