‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 38 | 浏览: 5462 |倒序浏览 | 字体: tT

经验值
BB生日
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2012-10-16 10:51 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT

两个人一起,产生分歧的时候,对价值观不一样,对事情看法不一样,而谁都坚持自己的观点,独生子女,性格强,爱面子……

回帖推荐

似水流年2012 发表于5楼  查看完整内容

当出现这样的情况,只有其中一方做出让步。 很多事情很难分对于错,也没有必要非要辩出个输赢,一些非原则性的,不是大的问题的,让让吧。 同时自己反思下,把这个事情分享给更多的人,听取更多的意见。或许自己的观点真的不是那么正确呢?

xider05 发表于12楼  查看完整内容

我们的老背人不都是有一个人忍让,日子才能坚持走下来的吗?现实中的火星撞地球,只能让矛盾升级,最后两败俱伤。没什么好说的,单号他让步,双号你让步。

wefrgg34455 发表于25楼  查看完整内容

我这里介绍你去看一个网站,可以帮助到你。 因为我当初和男友分手时,我也是蛮难过的。 我好想自杀 我好难过 我根本无法工作 饭也吃不下 那时候为了挽回男友,我看过很多感情文章。 最后我仍然选择这个网站的老师,因为感觉很专业。 因为我了解到专业度,才是我真正的需求。 真的可以帮到我,得到我所要的,现在过得很好也很甜蜜。 得到一份真感情是多么不容易,你说是吧! 如果方法做错了,可能这段感情就永远难以再挽 ...

刘利清  价值观不同,这可是原则性的问题哦 。  发表于 2013-10-26 15:22
gzxjm100  趁早离了  发表于 2013-10-24 13:14
沙易生  个人素质有待提高,问题解决不了,最终是人的因素!你都知道你们的怪性格了,不改,结婚干吗?结婚时要合作,国通,不是要耍个性。  发表于 2012-10-16 12:58

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
这是个顽症啊~~
谈恋爱时没发现价值观不同?

经验值
来学习的。

经验值
BB生日

牛美子2012 发表于 2012-10-16 10:51
两个人一起,产生分歧的时候,对价值观不一样,对事情看法不一样,而谁都坚持自己的观点,因为我们都是独生 ...

当出现这样的情况,只有其中一方做出让步。

很多事情很难分对于错,也没有必要非要辩出个输赢,一些非原则性的,不是大的问题的,让让吧。
同时自己反思下,把这个事情分享给更多的人,听取更多的意见。或许自己的观点真的不是那么正确呢?

经验值
BB生日

两个人一起,产生分歧的时候,对价值观不一样,对事情看法不一样,而谁都坚持自己的观点,因为我们都是独生 ...

个人素质有待提高,问题解决不了,最终是人的因素!你都知道你们的怪性格了,不改,结婚干吗?结婚时要合作,国通,不是要耍个性。

经验值
学识互相理解

经验值
BB生日
这个问题是挺难解决的,我是打算各顾各的了,说太多也伤感情,不理了。
情满珠江

大 本

经验值
BB生日
多换位思考,互相尊重和包容,这是最重要的。这也是我们夫妻在生活习惯和价值观上越来越相似,相处越来越有默契的重要原因。
米妈妈

硕 士

经验值
BB生日
互相迁就一点落
不是很重要的问题
各人保持自己意见
没什么好争

经验值
回复 牛美子2012 的帖子

说实在话,价值观不一致很难长远的走到一起的...

baby

高 一

经验值
BB生日
我们的老背人不都是有一个人忍让,日子才能坚持走下来的吗?现实中的火星撞地球,只能让矛盾升级,最后两败俱伤。没什么好说的,单号他让步,双号你让步。

啊凡  呃……单号发生的事,我沉默,留到双号再议。嘻嘻……  发表于 2013-10-25 15:09
littleberry  问题是,双号时,他肯让步吗?  发表于 2012-10-17 07:39

经验值
BB生日

女人不要依赖男人,才会长久

经验值
BB生日
回复 chachacha1 的帖子

对~说得实在太入肉了!!!

经验值
BB生日

回复 牛美子2012 的帖子

……

经验值
BB生日
回复 chachacha1 的帖子

男人本来没多少感情,不要让他发现你对他没感情就好~!!!!说得太对了,男人是吖,冷血似的,自私怪兽

经验值
BB生日
回复 littleberry 的帖子

谢谢学习

经验值
BB生日
回复 kinki_ck 的帖子

所以为什么说爱情根基要打得稳,真的,两个人生活矛盾一定有很多,就是靠爱,来维系~

经验值
BB生日

……………………

经验值
BB生日

回复 wn-nacy 的帖子

看到很多女性,结婚了生了孩子才顶不顺,我觉得BB很无辜

‹ 上一主题|下一主题
和老公相处得不到共识和对事情的价值观产生分歧时,会怎样处理? ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部