12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 312 | 浏览: 39160 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 幼儿园 ]

后悔入了公立,也算给大家一个提醒

经验值
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2013-5-13 16:31 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT

我忘了老师也有可能上妈网,还是闭嘴吧

反正意思就是请各位妈妈 别盲目追从公立,

回帖推荐

zouqiong 发表于92楼  查看完整内容

我家小孩以前读的市一级就很不错,老师负责任。跟现在读的省一级差不多。我们是因为搬家了才转学的。

没有我你怎么办 发表于104楼  查看完整内容

我们是读小区里面的私立,现在公立幼儿园竞争那么厉害,也未必是离家最近,楼主无必要为一己私欲而使自己个b留下童年阴影。我自己谈谈自己学习的感受,虽然也是读过名校(小学,初中,高中都是省一级)的人,但是名校里面也要分校长的校风建设和班主任的执行落实。很多隔壁班的班主任根本就不负责任,学生也未必个个出类拔萃。 我个人理念是,幼儿园要保育大于保教,知识不重要,最重要身体。学识几多字不重要,最关键是对学习 ...

肥涵妈咪 发表于227楼  查看完整内容

我们家上的也是私立的,老师都很不错!楼主,要跟园长反应,调班级也好啊。

yayachen2009 发表于300楼  查看完整内容

我朋友是开私立幼儿园的!她说为了低成本经营,的确很难!而且里面老师流动很大,如果有打孩子现象,对方不打你这份工就是了,很容易找到工作的!所以监管很难,她也很难管老师!所以我的印象中私立就是这么混乱,没想到公立也如此!让我比较意外。

腩腩  转园吧,在我看来所有公立的老师都是这个样子的。  发表于 2013-5-15 10:02
广州亲亲袋鼠  是的,遇到一个好老师真是一件幸运的事情。  发表于 2013-5-15 09:20
十月的牛牛  公立硬件禁差架?用床板????????没小床吗????  发表于 2013-5-15 00:12
笨笨头  所以公立不是万能的。有爱心负责任的老师才对孩子身心发展好。  发表于 2013-5-14 22:11
小晴晴mm  老师想你给钱。。。  发表于 2013-5-14 21:36

经验值
BB生日
我们外地人,上不起公立啊,哎!
不过觉得我家现在上的这家还可以,至少老师还蛮负责的。

心怡020  上的哪家,在沙湾吗?  发表于 2013-5-14 14:33

经验值
可怜的孩子。请问楼主孩子是上的是哪间幼儿园?

wylqxlbb  什么幼儿园啊,曝光一下,别让后面的妈妈误入啊  发表于 2013-5-13 17:54

经验值
看完很觉得你儿子受委屈了,不过锻炼一下可以增加他心理能力
牛牛妹

硕 士

经验值
BB生日
哇,原来公立也会有这样的事情
卡诺

硕 士

经验值
BB生日
是越秀区的幼儿园吗?

经验值

dawnguan 发表于 2013-5-13 16:56
看完很觉得你儿子受委屈了,不过锻炼一下可以增加他心理能力

我一直都这么想 所以没给老师红包,不想有特别待遇,但也没必要这样对待吧。

简单爱一言  可能还是想家长有所表示滴~~  发表于 2013-5-15 11:46
erudakuki  赞助费都给了,还省这点小钱,这是生生让自己孩子受委屈啊  发表于 2013-5-14 16:42
华娃Bonnie  其实唔到你唔想比,为左小朋友,赞助费你都交左,何必区区小红包呢,搞到个小朋友有上幼儿园阴影  发表于 2013-5-14 00:18
华娃Bonnie  LZ我一直睇你编文章就一路啉,会唔会家长平时就无比红包老师,所以你小朋友就变左有咁嘅特别对待呢??  发表于 2013-5-14 00:17

经验值
回复 卡布奇诺@ 的帖子

是 市一级

经验值
BB生日
公立的师资并不是说就保证一定好,我报公立是因为近。说实话师资很一般,隔壁家的孩子正在读,这几天正全班家长联名要求换老师,说实在太差了,我没问细由。要是说听说也罢了,我大的孩子在那里读了4年,说实话4年来感觉并不好,环境蚊子多,伙食量少,师资一般,爱搞家委会,家委会那几个八婆家长喜欢搞小圈子巴结老师给自己孩子搞特殊。。总之一言难尽,选着它只是近,方便老人帮忙接送。

腩腩  家委会那几个八婆家长喜欢搞小圈子巴结老师给自己孩子搞特殊,哈哈,我也觉得是  发表于 2013-5-15 10:04

经验值
回复 胡迪警长 的帖子

近这个也是我选择理由之一,方便老人接以及下雨天一路有骑楼躲雨 我就是以我家为中心步行不超过15分钟选学校,其实我楼下就有一家私立里面还有熟人呢, 当初就是嫌他没露天操场

经验值
BB生日
我姐费尽心思进送儿子送机关幼儿园,结果孩子在里面被虐待。本来孩子就调皮,但惨被揪耳朵,胶纸封嘴。。。。

郁洁  市机关幼儿园么?老师这么厉害?哎!~~~  发表于 2013-5-15 12:18
简单爱一言  不是吧?这个直接可以曝光了吧?!  发表于 2013-5-15 11:48
可儿的妈  这个要看具体学校了,我女儿上的也是私立,才2个月,她已经很习惯,天天上学都很开心。在学校里独立得像个小大人,倒是回家才会向我们撒娇。  发表于 2013-5-14 09:59

经验值
BB生日
不会吧!公立都这样!私立岂不是真的是用针扎孩子了!!!!幼儿园难道真的是孩子的噩梦????

郁洁  美妈你中公立毒很深哦,谁说公立一定就比私立好呢?我倒不这么认为  发表于 2013-5-15 12:21
wwiinnssoonn  有些私立更注重口碑,服务更好.公立饭碗铁,就好像公务员的服务永远没有商业化行业的服务来的好  发表于 2013-5-15 09:03
彩虹姨  这岂不是说:公务员腐败,平民百姓更腐败?真是岂有此理  发表于 2013-5-14 10:39
叭妹  老师的人品问题,跟公立私立无关.在没有证据时,不能"私立岂不是真的是用针扎孩子了!!!!"这么说吧  发表于 2013-5-14 09:57
王子妈妈

高 二

经验值
BB生日

可怜的孩子。请问楼主孩子是上的是哪间幼儿园?

什么幼儿园啊,曝光一下,别让后面的妈妈误入啊
好梦

大 本

经验值
我家小孩在私立幼儿园读四年了,挺好的,儿子说不听话或上课讲话时,老师会先点名,三次还再犯就扣贴纸,严厉的就警告从上小班。前些天跟我说一同学贴纸被扣完了连名字都扣了,只剩一个姓了在了。

经验值
BB生日
我是幼师毕业的,毕业后去佐一间机关幼儿园做了三年,后来因为后台不够硬俾人炒佐!
其实,越系闻名噶幼儿园里面噶老师越无爱心,点解咁讲?
第一,入得公立,机关做老师都系有后台
第二,老师都家庭背景都系中上,甚至上上,自己本身就系骄骄女,在幼儿园明争暗斗,对小朋友对家长都系表面
第三,老师对小朋友会贫富岐视,对眼生响头上面,越闻名,你地越想入果D,送礼时一定唔可以求其,小朋友好受罪

简单爱一言  有道理~~  发表于 2013-5-15 11:48
心怡020  我一向也是这样想的,但我家最近的只有一家最有名的公立幼儿园,没有好的私立可选择。  发表于 2013-5-14 14:39
珠咕砾  +3  发表于 2013-5-14 12:54
半支烟西西  我绝对认同你的观点,而不是因为你被炒而抹黑公立学校的。这就是潜规划,读书是这样,工作也是这样。大家不迷恋公或私,理性对待。  发表于 2013-5-14 12:19
茵茵寶寶  天朝社会的后台裙带关系啊!  发表于 2013-5-14 09:03

经验值
BB生日
我家的上的私立的,我觉得挺好的,老师很负责,有一次睡觉的时候拉大便到裤子上,老师还把它洗啦放在袋子里,搞的我很不好意思

wwiinnssoonn  我家上私立的也是阿,大小便拉了,老师都会洗.不过当然不可能在家那样子洗的了.  发表于 2013-5-15 09:06
小小氧气  我们家也是啊,老师放学还交代说洗了一下怕不够干净让我们再洗洗。好好啊  发表于 2013-5-14 22:06
411693835  这个老师好有爱哦  发表于 2013-5-14 12:31
SK少儿英语

青铜长老

经验值
BB生日

广州通商家

我在2011年这个时候跟所有MM一样,为入托左奔右跑。把家附近公的私的幼儿园跑遍,最后选了公立 理由:这家 ...

老师真得很重要!

蛙蛙劈鱼  这个要看点运气了,确实。  发表于 2013-5-14 09:04

经验值
BB生日
我们家也报了私立的,虽然还没上,不过已经觉得很放心了。

vicky-pirlo  亲,我也在住新港那边,能告知下你们上的哪个私立吗?如果好的话,我以后也为宝争取去下呀~谢谢  发表于 2013-5-14 17:09
‹ 上一主题|下一主题
后悔入了公立,也算给大家一个提醒
快速回复
12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部