‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 47 | 浏览: 10869 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 谈房论市 ]

房子真的是越来越难买了,苦逼的工薪族啊

经验值
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2013-6-18 20:29 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
上周末闲来无事,去同学家串串,顺便也看下附近的楼盘。
同学去年买的七里海,当时才8000多,现在竟然涨到了1.2W,旁边的庄士映蝶蓝湾,刚好也有毛坯房再卖,过去一问销售,竟然上到了11000,想想去年底也还不到8000呢。这房价,真的蹭蹭的往上涨啊,我等小民何时才能买套房啊

回帖推荐

kukuv 发表于23楼  查看完整内容

所以,要么你就决定买。赶快出手。要么你就别去看!打定一辈子租房! 不要因为房价贵不贵、涨不涨来决定你要不要买。要根据自己的实际情况。像我同事。夫妻两人都是韶关的。家里都有房。两人就决定在广州不买房,一直租房。以后回韶关。

tengco 发表于27楼  查看完整内容

楼上2位请息怒: 为了小事发脾气 回头想想又何必 别人生气我不气 气出病来无人替 我若气死谁如意 况且伤神又费力

Kimmo  销售的报价做不得准的。你有心买,他申请申请再申请,一次性付款又93折,算下来就差不多了。就算折下来同样8000多买,已经赚了利息。  发表于 2013-6-19 16:53
勿悔  顺便感谢一下广州市政府、规划局,把广州规划的这么乱,这样城区不会过分集中,我等屁民才有机会在此安身立命。  发表于 2013-6-19 13:52
勿悔  只能说明你工资太低....广州是一线城市里的价格洼地,最近的涨价不过是补涨罢了...说点打击你的话,广州房价还会继续涨的...  发表于 2013-6-19 13:48
思思妈妈

硕 士

经验值
BB生日
只能说房价疯了
流浪汽水瓶

学 士

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
哈哈,买吧。。**一场不枉此生。

经验值
再等等吧,再等等,你更买不起。

经验值
BB生日
工薪族买房子???? 你是在开玩笑吧???

经验值
5月份看了一套番禺广场附近的二手房,当时报价85万,没有买下来,昨天在搜房上又看了那套房子,竟然放到了103万,2个月不到,涨了20万有木有,20万啊

大红沙发  涨20w真不多。学位房,刚入手,比同事12年底买的,单价贵了7k,都是国五条闹得,房价做火箭了,本来不想爆粗口,但还是要骂一句,tmd 坑爹呀  发表于 2013-6-19 21:51

经验值
BB生日
是不是广州房价的主升浪行情来了,要学北京和上海了!吓人

经验值
房价是一直在上涨,如果刚需的话,就尽快订下来,凑首付,月供,现在工薪族都是这样的苦的,越托越买不起~
信天翁

大 专

经验值
BB生日
不要慌,按照妈网牛人炒房团连长的分析,年底会有一波下行行情。这段时间看房为主吧。跑的太疯,容易跌倒。

jocelynwaner  神经!炒房团连长总是唱空,很多之前没买房的美妈捶心顿足啊~~  发表于 2013-6-19 13:01

经验值

小淘气包精灵鬼 发表于 2013-6-19 11:11
房价是一直在上涨,如果刚需的话,就尽快订下来,凑首付,月供,现在工薪族都是这样的苦的,越托越买不起~ ...

是啊,真的感觉越拖越买不起了,至今看不到任何房价下行的迹象

663454413  看不到?...股市有点反应了.银行没钱了..不过听说可能减息就麻烦点...快点开战吧,可能有少少用..我也看不透..  发表于 2013-6-20 15:01

经验值
回复 flaybird 的帖子

对于房子这个事情,还真是不能观望太久,哈哈~不像买东西,可以多观望观望~

经验值

买房真的要冲动,看中喜欢就下手,等思考了大半年,估计价格也涨了几成。越看越买不起。

经验值
BB生日
那个一直卖不出的庄士,它凭什么涨价。它们的中介到处在外面推销。

经验值
BB生日
受到警告

不要慌,按照妈网牛人炒房团连长的分析,年底会有一波下行行情。这段时间看房为主吧。跑的太疯,容易跌倒。 ...

神经!炒房团连长总是唱空,很多之前没买房的美妈捶心顿足啊~~

lindald  可能是把连长和第一穷人弄混了吧?他俩一见面就掐,冤家,呵呵~  发表于 2013-6-19 18:45
我的老公  你***了啊,炒房团连长是妈网有名的多军,你去翻翻他的帖子。。。。。  发表于 2013-6-19 13:04
信天翁

大 专

经验值
BB生日

神经!炒房团连长总是唱空,很多之前没买房的美妈捶心顿足啊~~

你-傻了啊,炒房团连长是妈网有名的多军,你去翻翻他的帖子。。。。。
信天翁

大 专

经验值
BB生日
受到警告

管理员,有人说粗口,麻烦立即处理!!!

自己要不被人骂,就不要先骂人。怎么,恼羞成怒啦。做人要懂的尊重人,不尊重别人和畜生有什么区别?

经验值
楼上两位息怒,为这事吵架不值得。

经验值
越等越买不起啊,工薪阶层真是苦
‹ 上一主题|下一主题
房子真的是越来越难买了,苦逼的工薪族啊
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部