‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 73 | 浏览: 12335 |倒序浏览 | 字体: tT

经验值
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2013-6-19 10:26 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
看了许久的房子,边看房价就边长,心都开始发慌了。踏破铁鞋,终于看中一套广州碧桂园东南向的三房单位,低层的,老人家不用爬楼梯那么辛苦,保养也算过得去,102房左右,160万,值得入手吗?万能的妈网给我点建议吧!在线等回复!着急买,又怕买贵,不着急吧,又怕别人买了,房价还涨,纠结。。。

回帖推荐

hjqiqi 发表于23楼  查看完整内容

南州站和东晓南站,我们那个时候也看过。东晓南比较好的3房的早就180几200w了。。现在过了那么久肯定又涨了不少。

hjqiqi 发表于46楼  查看完整内容

金月湾还要转车出来接驳地铁。。。私人觉得比较麻烦罗。。刚开始看才1.2w。。越涨越高了。

cyber3306 发表于54楼  查看完整内容

现在都有,当然是1.7/1.8的你未必接受的了,譬如五羊菜市场楼上就买得到。当然,你看的靓一点楼梯楼去到2.2也不出奇。我的意思是,地段很重要,但是只比较地段也不足,碧桂园为什么能卖1.5或者1.6,原因很简单,它那里的小区环境你市区又怎么可能有。不是像有的人说的,赤岗才2W,所以赤岗性价比更高,你赤岗有那个环境吗?按这个逻辑,我推荐楼主来五羊吧,位置配套秒杀赤岗。 ...

我的老公 发表于55楼  查看完整内容

楼主考虑买广碧,说明最看重的是环境,而配套其次,我看了下地图,新鸿花园南边紧靠着领事馆区,北边靠江,东边不到500米是赤岗塔公园,地铁口和广州塔广场公园,1000米是赤岗北百佳,东边未来还有三大馆,西边700米是华润万家,南边800~1000米就是新港中小学和客村好又多(小学人不多,每年级3个班,但考入重点初中的学生比例比省一级的客村小学和昌岗东都高,说明老师和生源都不错)。小区环境安静,离好的商业配套其实也不远, ...

躺着不中枪  广壁旁边会有条高架,你去确认下。  发表于 2013-6-19 15:55
勿悔  160W还是在市区买楼梯楼吧,也能买个差不多大小的...  发表于 2013-6-19 12:43
我的老公  1万6一方,比去年同期涨了应该有40%,太猛了  发表于 2013-6-19 10:37

经验值
信天翁

大 专

经验值
BB生日

看了许久的房子,边看房价就边长,心都开始发慌了。踏破铁鞋,终于看中一套广州碧桂园东南向的三房单位,低 ...

1万6一方,比去年同期涨了应该有40%,太猛了
信天翁

大 专

经验值
BB生日

经验值
BB生日
mj1

经验值
160w不是小数目,但是楼主有没有考虑孩子上学的学位?据我所知附近没有什么好的公立小学、初中、高中。除非楼主孩子已经读书,否则你会想很多人一样,几年后又要买学位房。
mj1

经验值
160w不是小数目,但是楼主有没有考虑孩子上学的学位?据我所知附近没有什么好的公立小学、初中、高中。除非楼主孩子已经读书,否则你会想很多人一样,几年后又要买学位房。
mj1

经验值

经验值
孩子上学的学位问题不用考虑,有没有了解这楼盘的?现在这价位是不是太高了?
信天翁

大 专

经验值
BB生日
建议去看看海珠区地铁南洲站和东晓南站附近的房子,配套成熟,总价也没高多少

经验值
回复 我的老公 的帖子

有楼盘推荐不?那附近去看过晓港湾,也快两万了

经验值
买还是不买?
信天翁

大 专

经验值
BB生日

回复 桃花不语 的帖子

那边放盘还是很多的,找找看。其实滨江东楼梯楼也就2万,性价比(位置,环境和学位)比洛溪和南洲的高太多。为什么不去那边看一看,前几天有妈网上一个美女看了新鸿花园(带准省一级新港中路小学学位,离地铁赤岗塔(走小路)非常近)的楼梯楼,说非常好,你可以考虑。

经验值

装修日记写手

我是去年买的广碧也是3房的。现在已经住进去1个多月了。

怎么说呢,空气很好,环境很安静我家晚上基本上没车声,只有青蛙的叫声。里面绿化不错,可以到小花园那里散步非常安逸,买菜也算挺方便的在外面的桔树村就可以买菜了。

交通门口有公交车,然后步行到地铁站都是5分钟,地铁确实挺方便的。

缺点呢,就是教育和医疗吧。
广碧没有自己的幼儿园小学,所以要出去外面读,貌似小学是大石中心小学?

去年我买的时候是125w。3月份国五条之后涨了好多。。lz自己考虑吧。

yexi  最近想考虑在广碧租房,问一下广碧哪个区靠近大门?我和老公还是靠公交地铁出行的,所以想问下一般你们步行去坐公共交通的时间是多久  发表于 2013-6-19 14:47

经验值
关键看自己对那个房子心水不?还有是不是在自己的承受范围内,交通及周边的各项设施以及上班方便与否等问题,如果综合考虑各方面都合适的,那就考虑~

经验值
回复 我的老公 的帖子

我在搜房网看的,都不止这个价,新鸿花园68方到160万了,大家都怎么砍价的?我怎么都砍不下来多少的

我的老公  这么贵,那个美妈说实际应该只有22000一方  发表于 2013-6-19 11:58

经验值
其实楼主可以看看海珠区下渡路那边的房子,生活和学位都能兼顾,大概也是一万七八左右,但是那边比广碧方便多了,离八号线超近,去天河也很方便。
该信息来自[广妈Android客户端]

我的老公  下渡路去过,生活很便利  发表于 2013-6-19 11:59

经验值
回复 hjqiqi 的帖子

谢谢你这么详细的解答!我这个是雅苑的,还是一期呢

经验值
回复 hjqiqi 的帖子

你是去年什么时候卖的呀?怎么一下子涨到这么多了,真心疼。

cyber3306  这么想只能把你自己套进去,3楼东南向,楼层朝向都是最好的。另外景观呢?装修呢?还有广碧有两期的。就是一新建楼盘,难道单价能一样?  发表于 2013-6-19 14:42

经验值
BB生日
我觉得不能这么比,广碧1.6万,而海珠区赤岗才2万,所以广碧没赤岗值得,按这么推理,天河北带华阳小学学位也就2.4-2.5万,有些还是电梯楼,那是不是天河北性价比更高呢,无论地段,学位,生活配套那都比赤岗好的多。
广碧跟赤岗一平方差4000元,100平方那就是40万了,有时候合适自己就是最好的。
该信息来自[广妈Android客户端]

cyber3306  对头,五羊新城现在还能找到1万7,8的老楼呢。番禺星河湾几年前就贵过市区很多楼盘呢。这怎么能简单比数字。  发表于 2013-6-19 14:48
‹ 上一主题|下一主题
终于看中了广碧的一套房子,大家帮忙看看值不值得入手 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部